Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Региональная САС-РКФ Санкт-Петербург
Региональная САС-РКФ Санкт-Петербург
МОО "Кинологический центр "Триада Плюс"
Региональная выставка собак всех пород ранга САС-РКФ (САС, КЧФ)
19 февраля 2011 года
Санкт-Петербург, п.Песочный, 8-й квартал, 140, ДК "Песочный"
Собак по каталогу 175, ньюфаундлендов 2, присутствовали 2.
Эксперт в ринге Репина Л.В. (Санкт-Петербург)
Суки
класс юниоров
Кат.№ 23
Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima) отлично, CW, ЛЮП, JCAC
промежуточный
Кат.№ 24
Плюшевая Панда Рейчел отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП
Региональная выставка собак всех пород ранга САС-РКФ (САС, КЧФ)
19 февраля 2011 года
Санкт-Петербург, п.Песочный, 8-й квартал, 140, ДК "Песочный"
Собак по каталогу 175, ньюфаундлендов 2, присутствовали 2.
Эксперт в ринге Репина Л.В. (Санкт-Петербург)
Суки
класс юниоров
Кат.№ 23

Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima) отлично, CW, ЛЮП, JCACпромежуточный
Кат.№ 24

Плюшевая Панда Рейчел отлично, CW, CAC, ЛС, ЛППСообщения
Поздравляем Рэйчел и себя любимых с первым юниорским САСем!
На бесты Рэйчел не осталась. А мы остались. И пролетели :( Бесты судила также Репина. Судя по тому, каких собак она отобрала в расстановку, ей нравятся лысенькие. Из крупняка она взяла САО и добермана, а мы с чернышом гордо удалились :) Из мелкоты пушистых она только померанца взяла, остальные тоже были голенькие :)) Ну ничего страшного, потренировались лишний раз. Ждать только долго пришлось....
На бесты Рэйчел не осталась. А мы остались. И пролетели :( Бесты судила также Репина. Судя по тому, каких собак она отобрала в расстановку, ей нравятся лысенькие. Из крупняка она взяла САО и добермана, а мы с чернышом гордо удалились :) Из мелкоты пушистых она только померанца взяла, остальные тоже были голенькие :)) Ну ничего страшного, потренировались лишний раз. Ждать только долго пришлось....
Поздравляю! Молодцы!!!!
Поздравляем!!!Молодцы!!!
Молодцы! Поздравляю! не в бестах счастье :))
Поздравляю! МОЛОДЦЫ!! А победы в бестах ещё будут!
Дальнейших побед!
Дальнейших побед!
ПОЗДРАВЛЯЕМ сестричку!!! Молодцы!!!
Поздравляю!!!!!Молодцы!!!!!!
Анютка,сколько я отсидела на стульчике,на скамейке до бэстов и очень часто зря.Мотя и Пол были просто фоновой картинкой и в большом пролете.Потом я для себя уяснила-нам нужны титулы,но ,эх надежда на что то лучшее брали верх.И последнее время все мои надежды и ожидания начали оправдываться,ТТТьфу!Чего тебе и желаю!!!!!Победы в рингах и в бэстах!!!!По себе скажу-сладко слышать в призовом месте-НЬЮФАУНДЛЕНД!И этот ньюфаундленд ТВОЙ!!!!!И не только твой-как это у нас,в малочисленных "народах севера"))))))) Что Люда за моих,что я за её переживаем и болеем!Видела её напряженный взгляд в большом бэсте,в котором пролетели.Видела искреннюю радость за победы Пола!Анюта-пусть и за твоих девчонок так же переживают,зажимают кулаки и выигрывайте!!!!!!
Анютка,сколько я отсидела на стульчике,на скамейке до бэстов и очень часто зря.Мотя и Пол были просто фоновой картинкой и в большом пролете.Потом я для себя уяснила-нам нужны титулы,но ,эх надежда на что то лучшее брали верх.И последнее время все мои надежды и ожидания начали оправдываться,ТТТьфу!Чего тебе и желаю!!!!!Победы в рингах и в бэстах!!!!По себе скажу-сладко слышать в призовом месте-НЬЮФАУНДЛЕНД!И этот ньюфаундленд ТВОЙ!!!!!И не только твой-как это у нас,в малочисленных "народах севера"))))))) Что Люда за моих,что я за её переживаем и болеем!Видела её напряженный взгляд в большом бэсте,в котором пролетели.Видела искреннюю радость за победы Пола!Анюта-пусть и за твоих девчонок так же переживают,зажимают кулаки и выигрывайте!!!!!!
Поздравляем девушек!!!!
Стрелочку с первым САС-ом,-"Главное-нАчать!:))

Стрелочку с первым САС-ом,-"Главное-нАчать!:)) Светлана Пермякова, Фотина, kessy, Yuliya68, Zaraza, Федотова Е. Ю., соната - СПАСИБО всем огромное! Я совершенно ничем не расстроена. Просто жалко времени, вот и всё.
Наше описание:
Зубы N, очень породная, некрупная. Глубокий и объёмный корпус, широкотелая. Чуть мелковата голова. Красивые линии, конечности N, движения свободные. Отличная шерсть.
Зубы N, очень породная, некрупная. Глубокий и объёмный корпус, широкотелая. Чуть мелковата голова. Красивые линии, конечности N, движения свободные. Отличная шерсть.
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 
Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima)!!! Вы молодцы!!! А БЭСТы - у вас все впереди:))) Какие ваши годы!?))))

Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima)!!! Вы молодцы!!! А БЭСТы - у вас все впереди:))) Какие ваши годы!?)))) Поздравляю владельцев и заводчиков 
Плюшевая Панда Рейчел!!! Дальнейших вам успехов!!!

Плюшевая Панда Рейчел!!! Дальнейших вам успехов!!! Поздравляем всех с отличными результатами!!!
Дальнейших побед!!!
Дальнейших побед!!!
Поздравляем Стрелку с юниорским почином!!!
belk, поздравляем!!!
Поздравляю!!!!!!Молодцы!!!!
А фото будет?
А фото будет?
Lerotchka, Василькова Янина, девочки, спасибо. С этой выставки фоток не будет. Абсолютно нереально было снимать из-за жуткой тесноты. Это было в ДК советских времён. К рингам было не подойти и близко. И не потому, что шибко много народа, а потому что вообще не было места. Из крошечного зальчика (таких было два) сделали и ринг, и место ожидания ринга. Крошечное фойе. Даже на улице места не было! Огромные сугробы, узкие дорожки, всё забито машинами, ужОс полный.
Поздравляю ньюфо-девочек,их владельцев и заводчиков!!!!
Молодцы!!!!!!
Молодцы!!!!!!
Мои поздравления победителям!!!

Плюшевая Панда Рейчели 
Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima)и конечно их владельцам!!!Дальнейших успехов!!!

Плюшевая Панда Рейчели 
Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima)и конечно их владельцам!!!Дальнейших успехов!!!Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка