Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - Тюмень

Это форум группы ГруппаОбсуждение выставок. Подробности внизу страницы.

Тема: XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - Тюмень

XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - Тюмень
НАЦИОНАЛЬНыЙ КЛУБ ПОРОДЫ «НЬЮФАУНДЛЕНД»
ТЮМЕНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ "СОЮЗ"
XV НАЦИОНАЛЬНая МОНОПОРОДНая ВЫСТАВКа СОБАК ПОРОДЫ НЬЮФАУНДЛЕНД
01 мая 2011 года Тюмень
Судья - Birgitte Gothen (Дания)

Фотография № 64877
Написало 70 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Абутова ТатьянаИнтересует стоимость НОМЕРА в сутки? и их вместительность?
Как организовано будет питание?

Выставка ранга КЧК будет проходить в городе? Во-сколько начнется Конференция?

По регистрационным взносам, я правильно поняла, СТОИМОСТЬ ОДНА независимо от даты оплаты?. 15 апреля включительно???

Для бронирования мест нужна заявка или можно по е-майл?

В этом же месте где было 2008 году??? или нет.
Да. нас тоже интересует информация, которая касается приезжих на выставки на два дня. где. как. ночевка людей и собак, питание и все. все.
625547, Тюменская область, Тюменский район, село Онохино, ЗАО ДОК Юный Геолог, строение 1 (место проведения Национальной выставки 2011).
maps.yandex.ru/…
http://info-torg.ru/home/unuigeolog/
Ростовчанка
по этой ссылке нет СХЕМЫ проезда.
и нет расценок на проживание
Место явно другое.
В тот раз койки были двухярусные.
Судя по всему ванна одна на этаже.
Или это опять душ????
Да, схема проезда, скопировалась не корректно...(
ответов не будет???? или ..............
Может быть ктото всетаки ответит на вопросы, они интересуюм МНОГИХ.

Абутова Татьяна и еще один вопрос - БУдет ли послевыстовочная ВСТРЕЧА с экспертом(судьей).
Хотелось бы не как в прошлый раз, (2008 г.за ужином) когда трудно задать вопрос и трудно понять ответ. Лучше как в Красноярске. Пусть коротко, но понятно.
Вопросы размещения для удобства предлагаю обсуждать в соответствующей теме Размещение
Выставки будут проходить, как и указала Ростовчанка ЗАО ДОК Юный Геолог, расписание всех мероприятий будет размещено после окончания регистрации.
BIZON в настоящее время не могу ответить на этот вопрос. В 2008г., во время
Цитата:Лучше как в Красноярске.
проходила конференция НКП. Пожелания постараемся учесть.
Приз первому зарегистрировавшемуся участнику определился с обладателем! Приз будет вручен Марина Горошенко и СобакаЕсть 279 фотоИх Высочество Глория Айрис (Ih Visochestvo Gloria Airis)!
Зарегистрироватся на выставки и передать оплату регистрации без посредничества почты предлагаю:

12 марта г.Новосибирск после ринга ньюфаундлендов на CACIBе

20 марта г.Екатеринбург после монопородной выставки

26-27 марта г.Москва после рингов ньюфаундлендов на Евразии

В Тюмени всегда в часы работы ТОКК СОЮЗ
Режим работы клуба:
ВТ-ПТ с 11:00 до 19:00
СБ-ВС с 10:00 до 14:00
ПН - выходной день
Наш адрес: г. Тюмень, ул. Тульская, д.8А
Добро пожаловать!
До Национальной выставки осталось 44 дня!
До окончания регистрации на Национальную выставку 28 дней!
Очень прошу иногородних участников регистрироваться до 10 апреля!
Благодарю всех участников национальной выставки за раннюю регистрацию!
В настоящее время на национальную выставку записано 47 ньюфаундлендов, по количеству участников лидируют классы сук щенков и юниоров черного окраса!
Предварительное расписание мероприятий

пятница 29 апреля - день заезда/расселения,
в 18.00 знакомство, неформальное общение ньюфистов под традиционный апрельскомайский шашлык на чистом свежем воздухе соснового бора!

суббота 30 апреля - региональная монопородная выставка ранга КЧК, начало судейства в 10 часов ринг на улице покрытие трава (в случае дождя - спортзал)
с 14 до 15 обед
в 16.00 - конференция НКП
после окончания конференции неформальное общение

воскресенье 1 мая - Национальная монопородная выставка ранга Чемпион Клуба, судейство раздельное по окрасам!
начало судейства в 11 часов, после окончания выставки непродолжительный отдых, беседа с судьей и фуршет.

понедельник 2 мая - день отъезда.

все мероприятия пройдут на базе ДОК "Юный Геолог", участников и зрителей приезжающих в Тюмень на поезде/самолете встречу и провожу.
В случае приезда маленьких детей, на время проведения Национальной выставки могу организовать детскую комнату, пожалуйста присылайте заявки с указанием возраста детей на почту.
Добро пожаловать в Тюмень!
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!С таким гостеприимным обращением уже охота к вам стартануть!!!!!
Абутова Татьяна, по поводу детей. Конечно же хочеться взять с собой ребёнка. Истинно говорят - что в детстве в ребёнка заложишь - то останется на всю жизнь. А такие мероприятия оставляют массу впечатлений даже у взрослого человека. Для ребёнка, я думаю, впечатлений и разговоров на год хватит!!! Нашему сыну 5 лет. Ближе к выставкам хотелось бы понимания брать или нет его с собой.
Алексей Нистратов, конечно брать!!! Сколько раз я наблюдала детей возле ринга, да и своих брала. Для них это всегда праздник. К стати и подготовку к выставке они воспринимают уже по другому, понимают зачем столько сил тратятся на собаку. Мой младший 7-летний всегда просится со мной. А сейчас вообще объявил: "Я буду, мама, ветврачом, чтобы бесплатно лечить твоих собак!":)))
Светлана Артёмова Я же не против! Тоже хочу его взять. Но ему там должно быть занятие и помимо рингов, и на конференции хочется нам с женой поприсутствовать, а не развлекать сынулю. Взрослые дела - это для нас, игры- для детей. И если мы можем поучаствовать в играх, то детишкам совсем не обязательно участвовать во взрослых делах и разговорах. Да и не интересно это им.
Алексей Нистратов, я думаю, что ваш сын там будет не одинок, и ватага детишек, всегда найдет себе занятие:)))
Да хорошо бы, ватаге детишек наш будет очень рад!!!!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаОбсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка

На сайте сейчас:
Всего 6 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.52 s, 732 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.