Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 28 мая 2011 года г. Выборг Монопородная выставка - КЧК (all/6)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 28 мая 2011 года г. Выборг Монопородная выставка - КЧК28 мая 2011 года г. Выборг Монопородная выставка - КЧК
28 мая 2011 года
Всероссийская выставка собак ранга САС, ЧФ "ОКНО В ЕВРОПУ" Монопородные выставки: Ньюфаундленд КЧК Цвергшнауцер ПК Мопс ПК Фараонова собака ЧК Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте. -------------- С уважением администрация СК "Эра Водолея" www.eravodoleya-vbg.ucoz.com Сообщения Судит монопородную выставку ньюфаундлендов КЧК
- MILIVOJE UROSEVIC (Сербия) Стоимость записи / cost of the entry: Сертификатные классы / Certificate classes: до 01.03.11 800 рублей / 20 euro до 01.05.11 1000 рублей / 25 euro до 13.05.11 1200 рублей / 30 euro По гарантийным письмам (Оплата в день выставки / payment at day of the show) 1200 рублей / 30 euro Беби Bebi 400 рублей / 10 euro Ветераны, все конкурсы (конкурсы пар, питомников, производителей, ребенок и собак, юный хендлер) veterans, all contests (couple, kennel, producers, child and dogs) Бесплатно / Gratis Щенки Puppy 50 % При записи группы от 10 собак - скидка 100 рублей с собаки. When writing the group from 10 dogs - a discount 3 euro with dogs. Регистрация начинается с 01.01.2011 г. и заканчивается 13.05.2011 г. Registration will begins on the 01/01/2011 and will ends on the 13/05/2011 Размещение рекламы в каталоге - 1 ч/б страница (А5) - 300руб. Реклама принимается только на электронных носителях или по электронной почте до 13.05.2011г. The Accomodation of the advertisment in directory: 1 black page (A5) 10 euro. Advertisment is taken on electronic carrier only or on e-mail before 13.05.2011 Справки по телефону: 8-960-251-35-37 Катерина Регистрация ведётся по адресу: г. Выборг, ул. Крепостная д. 20. СК "Эра Водолея" начало есть , две собаки записались на моно и всепородку
Кто желает записаться, можете присылать мне документы и переводы. Ираида, подскажите, пожалуйста, а есть ли поблизости гостиницы или кемпинги или турбазы, где можно остановиться с собами?
Гостиницы города Выборг
Список гостиниц и отелей формируется на основе отзывов посетителей и отсортирован по рейтингу, который также формируется на основе отзывов посетителей. Таким образом, вверху списка находятся наиболее понравившиеся автопутешественникам гостиницы. Посмотреть фотографии, прочитать отзывы, на основе которых построен рейтинг, оставить свой отзыв, можно перейдя по ссылке на названии конкретной гостиницы. Если Вы не нашли в этом списке гостиницу, о которой хотели бы поделиться впечатлениями - оставьте информацию на нашем форуме, в разделе Где остановиться. Дополнительные сведения о городе Выборг можно получить в разделах: Город Выборг Достопримечательности города Выборг Кафе, рестораны города Выборг Сервис города Выборг Праздники и события города Выборг Гостиницы города Выборг Описание Рейтинг Оценка Гостиница "Атлантик" N060 42.853, E028 43.913 Номера со всеми удобствами (от 30 уе), кафе, автостоянка. Адрес: г. Выборг, ул. Подгорная, д. 9, тел. (81378) 2-47-76 13.87 4.06 Гостиница "Шельф" N060 41.912, E028 45.286 Гостиница выборгского судостроительного завода, 38 номеров различных категорий. Адрес: г. Выборг, ул.Приморская, д. 2б, тел. (81378) 2-70-27, 2-89-55 7.55 4.50 Гостиница "Кировские дачи" N060 44.237, E028 45.448 Загородная гостиница с 14 номерами со всеми удобствами, кафе, автостоянка, Финский залив. Адрес: г. Выборг, пос.Кировские дачи, д. 4-а, тел. (81378) 9-12-39 5.00 4.43 Отель "Викинг" Номера со всеми удобствами (от 80 уе) Адрес: г. Выборг, ул. Железнодорожная, д.10, тел. (812) 331-71-78, (952) 237-99-09 4.74 4.67 Гостиница "Апарт-Отель" Мини-гостиница в исторической части города. Комфортабельные номера со всеми удобствами (от 50 уе с учетом завтрака). Адрес: г. Выборг, Ленинградский пр., д. 10 и ул. Васильева, д. 11, тел. (81378) 5-54-17, (911) 101-54-17 3.63 3.67 Гостиница "Геркон" N060 42.302, E028 45.959 Номера разных категорий, кафе, парковка, сауна. Адрес: г. Выборг, ул. Некрасова, 37, тел. (81378) 2-26-50, тел./факс (81378) 3-54-92 3.10 5.00 Теплоход-отель "Короленко" Адрес: г. Выборг, ул. Железнодорожная, бухта "Салакка-Лахти" (рядом с ГК "Дружба"), тел. (81378) 3-44-78 2.83 2.67 Гостиница "Летучая Мышь" Мини-отель на 10 номеров (от 35 у.е. за одноместный), автостоянка, кафе. Адрес: г. Выборг, ул. Николаева, д. 3, тел. (81378) 3-45-37 2.63 3.75 Гостиница "Дружба" *** 100 номеров от разнообразных люксов до стандартных, ресторан, сауна. Адрес: Выборг, ул.Железнодорожная, 5, тел. (81378) 2-47-60, 2-39-55, 2-57-44 0.77 2.67 Мотель "Скандинавия" N060 43.523, E028 36.396 12 двухместных номеров со всеми удобствами (от 60 уе включая завтрак), кафе, парковка, организация экскурсий. Адрес: 155 км трассы "Скандинавия" (5 км от Выборга в сторону Торфяновки), тел. (81378) 2-49-88 0.65 4.67 Отель "Виктория" 60 номеров,три ресторана, два бара, фитнес - клуб и банный комплекс. Адрес: г. Выборг, Рыночная пл., 1, тел. (81378) 5-28-00 0.00 3.00 Гостиница "Чайка" Адрес: пос. Советский, ул. Школьная, д.27 тел. (81378) 7-47-37, 7-41-49 0.00 0 Гостиница "Южная" Адрес: г. Выборг, пр-т Победы, д. 4, (81378) 3-06-76 0.00 3.00 Гостиница "Спортивная" В 2006 году - ЗАКРЫТА Адрес: г. Выборг, ул. Кривоносова, д. 25 -0.02 1.00 Гостиница "Выборг-Карелия" N060 42.712, E028 44.767 ** 50 номеров Адрес: г. Выборг, пр. Ленина, д. 19, тел. (81378) 2-23-83, 2-21-43 -2.49 2.50 Большущее спасибо!
Ираида, а в Питере в самом можно кому-то деньги сдать, или надо тоже пересылать по почте?
belkПишите Вы ,списком. Цены на выставку есть в теме.Потом встретимся и я заберу документы и деньги.
belk Ань....а мы что еще и в Выборг едем???
ВСЕ туда едут! Это приказ!
Мы тоже пока собираемся:)))
belk Я тебя уже начинаю побаиваться!! (шутка):)))
Не надо бояться! Выборгские выставки - сплошное удовольствие :) Просторно, свежий воздух, зелёная травка, уже совсем тепло, всё хорошо организовано. Всегда много собачек и не только из Питера. Шашлыки и приятно-полезное общение.
belkЯ очень рада, что Вам нравятся Выборгские выставки.
На монопородную выставку ньюфаундлендов записано у меня 10 собак.Пишет еще клуб. Ждем всех желающих в Выборг на наши выставки! Напоминаю, что 13 мая заканчивается запись на выставки.
Мы записались через Зоокурьер :)))
belkМолодцы!
Ираида, а во всех этих гостиницах пускают с собаками?
раньше пускали.У них каждый год по новому. Звоните.
Новости!
28 мая 2011 года из г. Санкт – Петербурга
для участников и гостей выставки организовывается автобусная поездка в г. Выборг Тел. для связи 8-960-283-86-78 Алёна. http://eravodoleya-vbg.ucoz.com/index/28_maja_2011/0-21 На моно записано 36 собак. Запись закрыта.
Ираида, а выставка на улице? Глянула сейчас прогноз - сплошные проливные дожди...
А вет контролю справки нужны будут, или они будут делать осмотр на месте ??
Ираида, я правильно поняла, что из Москвы справки можно не везти, а при наличии ветпаспорта получить их на месте?
Внимание!
Позвонила в вет клинику, только для местных можно придти с паспортом, т.е собаки, которые стоят у них на учете.
ИНОГОРОДНИМ НУЖНА СПРАВКА. А мы питерские считаемся иногородними???????
Ага. Значит только город Выборг без справок, правильно?
Да. Только Выборжане, которые имеют регистрацию в вет клинике.
Ираида, а известно расписание выставки (моно) или хотя бы время начала?
КатеринаПока нет. Как будет расписание я вывешу
^%><
Barmaleykin, мы едем. Гостиницу бронировала в начале мая. с трудом нашла вариант, чтобы поселили с двумя собаками - и совсем не эконом-варианты, в районе 3-5 тысячи в сутки
Barmaleykin есть СОБАКИ ИЗ Москвы
BarmaleykinBonny2009 Вы можете воспользоваться вот этим телефоном +79522133594 гостиница "Уютный дом" пос. Симагино 60 км от Выборга, недорого. Парковка для машины есть, размещают с собаками не дорого 4,5 человек
Ираида, спасибочки!
Расписание.
МОНО НЬЮФАУНДЛЕНДОВ 36 собак - 12-45
Всепородка - ньюфаундленд - 13-55 - 8 собак НЬЮФАУНДЛЕНД/NEWFOUNDLAND (050) Коробкова Г.А. кобели класс ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS 060 РКФ 2864550 WOA 11264 суки класс БЕБИ/BABY CLASS 061 Щ/К PNM 128 PNM 128 класс ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS 062 RKF 2840536 МВ 18 класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS 063 Щ/К EER 72 EER 72 064 РКФ 2737709 DAB 372 класс ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS 065 РКФ 2588320 AEF 3208 066 РКФ 2154835 FVF141 класс ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS 067 RKF 2094777 NEW008 А подскажите пожалуйста, как и на чем проехать к месту выставки, если приедем на электричке???? (в Выборге не были ни разу...)
Мне подтвердили бронь в двух гостиницах точно, в третьей - завтра ответят. Причем нашлись номера по 2-3 тыс. в сутки. Поэтому одну бронь я оставляю за собой, а остальными могу поделиться. Если есть желающие - пишите в личку
Еще появился человек, который может расселить людей
моб +79062270175 Сергей Всем приятного общения и удачи на выставках!
И хде результаты??? кого чевствовать
Ждем с нетерпением!
Джо ЛПП, Кайзер ЛК, Стрелка ЛЮ.
Мне кажется, что Кайзер - ЛПП
Не, Джо. Я в ринге была вместе с ними, сама видела :)
УРРРААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ King of Helluland Valmont C ПОБЕДОЙ!!!!!
ЛЮБИМЫЙ ПАПОЧКА, МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!!! ЛПП ДЖО! Если я не ошибаюсь, то на кубке, который сейчас стоит передо мной написано ВОВ, а на попонке, которую на неё одели "победитель. А Бабаська-Гошанова дочура-лучший бебик!
тогда извиняюсь!
Лизавета Поздравляем ваших девушек!!!Малышку бебичку и красавицу Джо!!!
Поздравляю ВСЕХ участников и Победителей!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Лизаветадевушка,а харька у вас не треснет? :-)))
Лизавета Мои поздравленния! Поздравляю победителей и участников! Молодцы!
предварительный отчет по моно
КОБЕЛИ: Класс щенков: 001.Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow) - очень перспективный,CW, ЛЩК Класс Юниоров: 002.Рестайлинг Фром Шипмэн - очень хорошо Класс промежуточный: 003.Begushcaya Po Volnam Show Must Go On - отлично,CW, СС 004. Фанньюф Удачный Шалопай - неявка Класс открытый: 005.Плюшевая Панда Викар (Plushevaya Panda Vikar) - отлично,CW, СС 006.Смигар Нансен Неустрашимый (Smigar Nansen Neustrashimy) - отлично ,R.CW, СС Класс Победителей: 007. Акватория Келвин Килиманджаро - отлично,CW, СС Класс Чемпионов: 008.Смигар Шаловливый Медведь (Smigar Shalovlivy Medved) - отлично,CW, СС Класс Чемпионов НКП: 009.Cayuga Mescalero - отлично,R.CW, СС 010.King of Helluland Valmont - отлично,CW,КЧК , ЛК СУКИ: Класс беби: 011. Уютная Долина Бассинда Гламур Лэйди- очень перспективны,CW, ЛБ Класс Щенки: 012. Ohoi's Jet Set - перспективный 013.Смигар Вера в Чудо - перспективный 014.Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) - очень перспективный ,CW, ЛЩ Класс Юниоров: 015.I'm In Love Midnight Bear - не явка 016. Tselogo Mira Iz Arkaima - отлично,CW, ЛЮ, Ю.КЧК 017.Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima - отлично, Ю.СС 018.Tsinnamon Bel'fra iz arkaima - очень хорошо 019.Фанньюф Аурика Абиссиния- очень хорошо Класс промежуточный: 020.Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) - отлично,CW, СС 021.Плюшевая Панда Рейчел - очень хорошо 022.Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) - очень хорошо Класс открытый: 023. Красота Чистого Золота - диск. 024. Плюшевая Панда Дебра - неявка 025.Плюшевая Панда Роскошная Леди Диана (Plushevaya Panda Roskoshnaya Lady Diana)- отлично,CW, СС 026. Барбара Черный Брильянт - очень хорошо 027, Бонни Флайт - отлично, СС Класс Рабочий: 028. Talula Bell - отлично,CW,СС Класс Победителей: 029.Fairweathers Rare and Precious - отлично,CW,СС 030.King Of Helluland Ice Queen - отлично,R.CW,СС 031.Бьянка Седьмое Чудо Света отлично - 3 ,СС Класс Чемпионов: 032. Ai Love Rich - отлично 033.Смигар Нимфея Неотразимая (Smigar Nimfeya Neotrazimaya) - отлично 034.Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) - отлично,CW,СС Класс Чемпионов НКП: 035.Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) - отлично, CW,ЛС,КЧК,ЛПП Класс Ветеранов: 036. Смигар Олимпиада - неявка КОНКУРС ПАР: РЕСТАЙЛИНГ ФРОМ ШИПМЭН х БОННИ ФЛАЙТ - 1 место КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ - Gayuga Mescalero - 1 место КОНКУРС ПИТОМНИКОВ _ "Плюшевая Панда " - 1 место Ираида, спасибо!
Спасибо за отчет!
Хочется поблагодарить организаторов и всех приехавших выставляться за чудную атмосферу дружелюбного праздника. Выборг, как всегда, был красивым, тёплым, расслабляющим тело и душу. Не знаю, у кого как, но эта обстановка действует на меня таким образом, что я совсем не волнуюсь в ринге. Свежий воздух, простор, ВСЕ СВОИ, всегда какие-нибудь интересные гости из других городов - просто праздник какой-то! Спокойная работа ринговой бригады, пытающийся говорить по-русски и с большим юмором эксперт, красивые призы, отсутствие путаницы и суеты - за всем этим стоит большая работа. Ещё раз СПАСИБО!
А банкет был вообще........ домашний :))))) Поздравляю Победителей!!!
Джо, Кайзер, Стрелка, Вика - молодцы!!! Цитата от Ираида (источник):По-моему, это Ника Смигар Нимфея Неотразимая (Smigar Nimfeya Neotrazimaya) с хендлером Мариной. На всепородке:
На всепородке:
НЬЮФАУНДЛЕНД/NEWFOUNDLAND кобели класс ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS 060 РЕСТАЙЛИНГ ФРОМ ШИПМЭН РКФ 2864550 WOA 11264 23.08.10 Окрас ЧЕРНЫЙ O. ШИМПЭМ ФРОМ БИГ ЛЕЙК M. СЛАДКАЯ МОЯ ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ зав. ЯРЫГИНА Н.С. вл.: ШИГАЛЬ М.С., МОСКВА отлично,ЮСАС.ЛЮ суки класс БЕБИ/BABY CLASS 061 УЮТНАЯ ДОЛИНА БАССИНДА ГЛАМУР ЛЭЙДИ Щ/К PNM 128 PNM 128 04.01.11 Окрас ЧЕРНЫЙ O. GIACOMO VOM DARIUS LAND M. АЙ ЛАВ РИЧ (AI LOVE RICH зав. ЛУТЧЕНКОВА А. вл.: ХОРИКОВА Л., МУРМАНСК очень перспективный,ЛБ класс ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS 062 I'M IN LOVE MIDNIGHT BEAR RKF 2840536 МВ 18 05.04.10 Окрас ЧЕРНЫЙ O. KODIAK ACRES NAME IN BRIGHT LIGHTS M. GODDESS OF MY HEART MIDNIGHT BEAR зав. ЗАЛИВАКО ОЛЬГА вл.: САФИУЛЛИНА ЕЛИЗАВЕТА, МОСКВА АНАДЫРСКИЙ ПРОЕЗД 69-228 неявка класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS 063 Плюшевая Панда Рейчел - отлично,CW,ЧФ,ЛС,САС,ЛПП Щ/К EER 72 EER 72 17.07.09 Окрас ЧЕРНЫЙ O. LIFEGUARD'S AMERICAN STYLE M. PLUSHEVAYA PANDA DEBRA зав. КОБЗАРЕВА И.В. вл.: ЛЯХ Н.В., СПБ 064 Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) - отлично - 2 РКФ 2737709 DAB 372 15.01.10 Окрас ЧЕРНЫЙ O. ВИВАТ ВЕЛИКИЙ МЕДВЕДЬ M. ФАННЬЮФ ГОСПОЖА УДАЧА зав. НИКИФОРОВА вл.: МАЛИНИНА Н., Г. ОТРАДНОЕ ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. класс ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS 065 БОННИ ФЛАЙТ РКФ 2588320 AEF 3208 12.04.09 Окрас ЧЕРНЫЙ O. НЬЮ СПЕЙС ПЛЭЙТ РЭМБО M. ЮРМАЛА зав. ГУНИНА Ю.Г. вл.: ШИГАЛЬ М.С., МОСКВА отлчно - 2 066 ЖОЛЛИ ВАНДЕРФУЛ ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА РКФ 2154835 FVF141 09.11.07 Окрас ЧЕРНЫЙ O. LIFEGUARD'S AMERICAN STYLE M. ЮНСПОТИД ХАЙ ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА зав. СТРЕЛЬЦОВА Н.И. вл.: ЦЫБУЛЬСКАЯ, МОСКВА АНАДЫРСКИЙ ПРОЕЗД 69-228 - отл.сас класс ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS 065 AI LOVE RICH RKF 2094777 NEW008 03.05.07 Окрас BLACK O. BJORNEBANDENS RICHARDO DOT COM M. НОРТ ФЭЙС ЛАВАНДА зав. ЛУТЧЕНКОВА А. вл.: ХОРИКОВА Л., МУРМАНСК отл.сас . Поздравлялка!!!
День 28 мая совпал с Днем Пограничника,С Днем образования Санкт-Петербурга!
Поздравляю Всех участников выставки с такими замечательными Праздниками! Поздравляю всех участников и Победителей Выставки!! Всем самые наилучшие пожелания! Было очень приятно снова встретиться , пообщаться.До Новых встреч!!! ВСЕХ,ВСЕХ!!!И участников и конечно победителей!Их владельцев и конечно ЗАВОДЧИКОВ!!!
Спасибо за фото!!!Красивущие собаки!!! прекрасный праздник у вас получился!!!!
жаль что меня не было... Лизавета!! От всей души-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лизавета, поздравляем!!! Джо и ребятенок Гошана красавицы! Также поздравляем всех победителей и участников!
Всех всех поздравляю!!!
Поздравляем всех участников!!!
Касе, Дольче и Стрелке- отдельные УРА!!! Поздравляю всех, всех, всех участников и победителей, конечно особенно!!! Джонечка - красовица и умничка, Лиза, Нина самые, самые вам поздравления!!!
Праздник удался на все сто!!! Огромное спасибо организаторам и всем за теплое и интересное общение!!! Так здорово было встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми! Уже жду следующего года! Поздравляю участников и победителей! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ!
Мы только что приехали. Дорога была с приключениями, но об этом через пару дней - в дневниках. А сейчас хочу сказать огромное спасибо организаторам замечательного праздника в лице Ираиды! Все было просто супер! Очень рада была познакомиться со многими форумчанами и увидеть их замечательных собак!Леночка, спасибо тебе за поздравления! От меня, Маши и соб!
Всем-всем участникам выставки ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!
Всех-всех-всех поздравляем с прошедшей выставкой и теплым общением! Особые поздравления,конечно,Победителям,их владельцам и заводчикам!
Отдельно хочется поздравить Власту vlasta с малышкой Викой Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win)! Аню belk со Стрелкой Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima)!! Лизу Лизавета с Джоней Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)!! Молодцы!! Ираида
- это Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) ну и кусочек меня. Всем участникам - молодцы! Всем выигравшим - поздравления! Всех "невыигрывших" и себя в том числе поздравляю отдельно - нам есть куда расти и есть к чему стремиться, у нас все впереди! Организаторам выставки - огромное спасибо - к Вам всегда приятно приезжать - выставка классно организована и кругом родные любимые лица:))) Было очень приятно познакомиться и поболтать воочию с Bonny2009 - когда бы еще сподобились. Короче говоря - всем спасибо - все чудесно! Отдельно хочу поздравить мать нашу Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) - наконец-то девочку оценили по достоинству - ну согласитесь - ведь умница и красавица! И все это несмотря на то к чему я руку приложила...
Дориша, Вован Подравляю! Bonny2009 Ленушка - спасибо за добрые слова!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!Поздралялочки!!!!!Молодцы!!!!!!!
ИраидаИраида,на всероссийской выставке Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) получила 2 отлично.
Дориша Спасибо! Я никак не дойду до клуба.
Поздравляем всех участников и победителей!
Отдельно хочется поздравить нашу замечательную заводчицу Людмилу и красавицу-сестру Бабаську, а также хозяйку нашего папочки Елизавету! А еще я очень рада знакомству с Александром и гламурной барышней Касей! После прочтения разных историй из Касиной бурной жизни очень хотелось увидеть их воочию! И c Леной познакомились - правда, совсем не удалось пообщаться:((( Но мы поняли, что Питер и Выборг, в сущности, совсем рядом - поэтому приедем на выставки еще не раз!
Bonny2009, Мария с Победами вашего малыша и Бонни!!! Так держать!!!
А мы первый раз были в Выборге (не просто в городе, конечно, а на выставке). Понравилось все, огромная благодарность организаторам - все так спокойно и душевно было, уезжать совсем не хотелось, только мысли о дальней дороге подгоняли.
Ну и с погодой нам подфартило!! Поздравляю всех участников и победителей, и спасибо вам за такую приятную компанию! Барт, Лена, спасибо! Выставка замечательная, все было просто супер!
^%#>:
Поздравляем всех участников и победителей!!! Молодцы!!! Жалко, что Самара далековато, завидно!!! Я, как старая бабка,(хотя почему как) умиляюсь: "Стрелку видела крошечкой в Крыму, а какая красавица выросла!!!" Любимым Ульянке и Феде побед, всё у вас будет замечательно!!!
люди! у кого есть видеозапись выставки? я очень хочу посмотреть....плизззз...
Я тоже спешу поздравить всех! Всех победителей и участников! Не было возможности присутствовать, и может не так много знаю о происходившем.Поэтому огромное спасибо за подробные отчеты и множество фотографий!
Любимого сыночку Федечку (Рестайлинг фром Шипмен)и его хозяек(Елену и Машу) хочу поздравить и сказать-не расстраивайтесь! Это начало пути! Еще будет много и побед и возможно разочарований(но их то точно меньше:)) Лизу с Ни ной конечно тоже от всей души! Вы как всегда!!! Иначе быть не может!:)) Всех поздравляю! За всех рада!!! Очень!!!:))) Поздравляю всех победителей и участников выставки!
Ираида, Юра, огромное спасибо за чудесный праздник и сердечный прием! Все было замечательно, даже погода! У меня тоже есть несколько фото. А с видео надо работать, чуть позже постараюсь вывесить что получилось. Barmaleykin
Цитата от Barmaleykin (источник):Ну, ничего. У меня есть повод в скором времени заехать ещё раз - в квартиру всё равно попасть не могу :D.А я, грешным делом , решила, что ключи на комоде - это такое своеобразное приглашение в гости :)))) Выходит - ошиблась...:)))) За рингом (вернее, после:)
http://newfs.ru/person/bella/journal/23/ /"][]. =
Обещанное видео
белкондеры (суки юниоры): http://www.youtube.com/watch?v=Ub3UjinmKSc&feature=youtube_gdata сравнение на лучшего кобеля http://www.youtube.com/watch?v=l3RywR4Qw5A&feature=youtube_gdata
суки промежуток: http://www.youtube.com/watch?v=ZfW02_6RTX4&feature=youtube_gdata Саша!Люба! Огромное спасибо за видео!!!!
спасибо
Любочка, спасибо! ОЧЕНЬ полезно взглянуть на себя со стороны :) Сразу столько выводов....:))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
5.211 s, 2447 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |