Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: МОНО КЧК в Питере 22 январяМОНО КЧК в Питере 22 января
22 января 2011г. состоится монопородная выставка ранга КЧК, информация здесь:
http://www.bear-like.narod.ru/shows.htm Эксперт Дружинина С.В. у кого есть вопросы, обращайтесь также по моб.+7921-969-26-71 и на почту alldive(собака)mail(точка)ru Сообщения Ждем результатов)
Цитата:X-я Монопородная выставка ньюфаундлендов «ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕДВЕДЬ – 2011» - начало в 18 часов.Пока еще болеем )))) Ну как, что-нибудь слышно!?:)) Результаты уже есть?
ЛС и ЛПП Fairweathers Rare and Precious
ЛК Смигар Шаловливый Медведь (Smigar Shalovlivy Medved) ЛЮ Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) ЛКЮ Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand) ЛВ Смигар Олимпиада (Smigar Olimpiada) ЛЩ Прошу прощения, но боюсь перепутать кличку - щенок от Дар Свезы Айдана с Изюминкой (Dar Svezy Aydana s Izuminkoy) ЛБ OHOI'S JET SET ПОЗДРАВЛЯЮ!! Поздравляю всех участников и победителей!
А фото будут??? Поздравляем всех участников, победителей и их хозяев!!! Ждём фото....
Ольга Королева
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ !!! Наши искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ и ПОБЕДИТЕЛЯМ !!! Поздравления всем участникам и победителям! Ждем полный отчет и фоток побольше
Поздравляю победителей и участников! Молодцы!
Так хочется фото! Поздравляю всех участников и победителей!
Ольга Королева Олечка, Мои поздравления Бегущим по Волнам! А фотки будут!? ЖдеМ! ЛЩК Дар СВеЗЫ Юкос Карху Тула
ЛЩС ЛЩ Дар СвеЗы Юриэль Корона Бореалис Выставка состоялась :)))) При сравнении сук и кобелей бэби, щенков, юниоров, взрослых и Лучший ветеран - победили суки!!! Что-то я такого на моно не припомню... ;)) Поздравляем организаторов, участников и, конечно же, Победителей!
Молодцы!
Мои поздравления ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ! И участники тоже молодцы! Еще раз большие поздравления!!!!!!!!!! Поздравляю всех участников и Победителей!
Поздравляем всех участников и победителей!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! Отдельные поздравления: Маленькой Визе - с таким феерическим дебютом!!! Марусе - настоящей Звезде обеих выставок!!! Шаху - с такой убедительной Победой!!! Перси - с классным и суперским выигрышем!!!!!! Прошу прощения за качество, но пока других фото нет
ЛС и ЛПП Fairweathers Rare and Precious Татьяна, прими поздравления!!! Мои поздравления всем победителям и участникам, молодцы! Несмотря на ужасно скользкий пол!
Поздравляем всех участников!!!Ждем полного отчета и конечно фотографий!!!Все молодцы!!
Поздравляю всех участников!!! Отдельный решпект и браво заводчикам, хендлерам и владельцам победителей!!! Молодцы!!!
ждем подробностей ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.429 s, 712 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |