Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: EuroDogShow 2010
EuroDogShow 2010
Кто из наших там?)
Анастасия Мищенко Я уж в чате спрашивала...никто не признается.Неужели никто не поехал?А ведь сегодня как раз вторая группа была))))
Я знаю немного.
Там находятся мои (Кася и Багира),Таня Абутова с
Акватория Келвин Звездная Королева (Aquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva) , Ольга Королёва с двумя собаками и Таня Яковлева с Перси. Вроде бы всё.
Что касается результатов, то насколько мне сообщил Вова очень коротко пока:
ЛПП стал
Skippers Emperior King of Helluland - Карлос (который выставлялся в классе ВЕТЕРАНОВ!!!)
Кася (King of Helluland Ice Queen) - 4ая в юниорах
Боня и Багира в расстановке класса чемпионов
Остальные похоже ничего. Пока только такая информация.
Там находятся мои (Кася и Багира),Таня Абутова с

Акватория Келвин Звездная Королева (Aquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva) , Ольга Королёва с двумя собаками и Таня Яковлева с Перси. Вроде бы всё.Что касается результатов, то насколько мне сообщил Вова очень коротко пока:
ЛПП стал

Skippers Emperior King of Helluland - Карлос (который выставлялся в классе ВЕТЕРАНОВ!!!)Кася (King of Helluland Ice Queen) - 4ая в юниорах
Боня и Багира в расстановке класса чемпионов
Остальные похоже ничего. Пока только такая информация.
Мы с Хоганом собирались, записывались, но поехать не получилось...
В фейсбуке тоже как то мало пока информации.
Skipper's Emperior King of Helluland -BOB
bitch Dolce of Onton Fantur (Fly dove to ursinus velutus)победитель в классе чемпионов и BOS
Cleef (Starry town bon al prin) победитель в классе кобелей чемпионов
В фейсбуке тоже как то мало пока информации.
Skipper's Emperior King of Helluland -BOB
bitch Dolce of Onton Fantur (Fly dove to ursinus velutus)победитель в классе чемпионов и BOS
Cleef (Starry town bon al prin) победитель в классе кобелей чемпионов
Там накануне ещё и моно была, тоже интересно :)
Убрала пост
Суки юная чемпионка Европы Eau sauvage Little bear etoile de cyrice коричневая http://www.allevamentodellasecchia.it/Wilma.htm
Стырила с нашего укр. сайта -ссылки фото с 29.09.10
и 30.09.10 ( только написано - не воровать:-)))
http://www.mojpes.net/galerija/displayimage.php?album=1019&pos=20
http://www.mojpes.net/galerija/thumbnails.php?album=1020
Смотрите! Любуйтесь!
P.s. только фото ньюфов ооочень малоо((.
и 30.09.10 ( только написано - не воровать:-)))
http://www.mojpes.net/galerija/displayimage.php?album=1019&pos=20
http://www.mojpes.net/galerija/thumbnails.php?album=1020
Смотрите! Любуйтесь!
P.s. только фото ньюфов ооочень малоо((.
И еще, немного о грустном(((
Взято с Российского фрума
Обращаюсь с просьбой: вчера на шоу пропала собака нашего, российского разведения цвергшнауцер черный с серебром, сука Рус Питмарк Клара Сильвер. Не купирована. Возраст чуть больше года.
Видели ее уже за пределами комплекса в самом городе, попытались поймать - она убежала.
Все, что можно уже делается, но чем больше народу будет предупреждено, тем больше шансов, что ее заметят.
Огромная просьба - если будете с кем-то общаться, кто еще там - предупредите их, пожалуйста.
Контактный номер для связи 8-9022-506850 Марина
И еще:
C породного: " Да, и ещ из новостей. Вчера из закрытого бокса во время проведения выставки украли пинчера из Италии. Девченки будьте осторожны, берегите своих питомцев."
Взято с Российского фрума
Обращаюсь с просьбой: вчера на шоу пропала собака нашего, российского разведения цвергшнауцер черный с серебром, сука Рус Питмарк Клара Сильвер. Не купирована. Возраст чуть больше года.
Видели ее уже за пределами комплекса в самом городе, попытались поймать - она убежала.
Все, что можно уже делается, но чем больше народу будет предупреждено, тем больше шансов, что ее заметят.
Огромная просьба - если будете с кем-то общаться, кто еще там - предупредите их, пожалуйста.
Контактный номер для связи 8-9022-506850 Марина
И еще:
C породного: " Да, и ещ из новостей. Вчера из закрытого бокса во время проведения выставки украли пинчера из Италии. Девченки будьте осторожны, берегите своих питомцев."
Братан- Favourite Style Giant's Island с ПОБЕДОЙ!
Кстати,на моно, насколько я знаю, ЛПП тоже стал 
Skippers Emperior King of Helluland

Skippers Emperior King of Helluland Ой извиняюсь, меня, кажется, дезинформировали по поводу победителя промежуточного класса кобелей! Мои заводчики, которые там были, перепутали другого кобеля с Гордоном, поскольку с ними работает один и тот же хендлер, Золтан! Не кидайте в меня помидорами, пожалуйста.
Да уж, скорее бы официальный отчет...Я сама запуталась, все в фейсбуке поздравляют друг друга с победой.
belkА фотографии Сони относятся к выставке ньюфаундлендов в Италии, которая проводилась клубом итальянским 25 и 26 сентября в Сирмионе.
А что такое Raduno?
И Гулливеры пишут про четверг, что меня тоже смутило. Что ж, получается, что вообще никакой инфы даже там ещё нет?
EURO CLUB SHOW SKVPM и Euro Dog Show Celje 2010
clas intermedia

Masterpiece of Balkan Abracadabra-exl,RCAC
Поздравляю все собаки из Росии!
clas intermedia

Masterpiece of Balkan Abracadabra-exl,RCACПоздравляю все собаки из Росии!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка