Всё о породе |
Это форум группы Тема: 22 мая " Кубок Башкортостана " г.Уфа22 мая " Кубок Башкортостана " г.Уфа
Региональная Выставка Собак всех Пород
РОО СОЮЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ " КРАФТ" собак по каталогу : 241 ньюфов : 4 эксперт в ринге : Терентьева Л.И.(г.Санкт-Петербург) Класс юниоры. кобели: ![]() ![]() ![]() ![]() суки: ![]() ![]() Класс Чемпионов суки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщения Мои поздравления с отличными результатами!
Поздравляю всех с победами! Эля какие вы молодцы! Шериф просто звезда!
От всей души хочу поздравить Nort и
![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!! НЬЮФЫ РУЛЯТ:)))))) Эля и Лена и ньюфы,слов нет,СУПЕР!!!Молодцы.какой прекрасный результат!!!Очень за вас рада!!
Nort и
![]() ![]() Эля Ну что это ты в шоке,нужно стремиться к победам и верить в них и все получиться!!!
Поздравляю всех с отличными результатами!!!Молодцы!!!
Elenaтак я и стремлюсь и верю:)) Просто когда мы выграли наш первый бэст в бэбиках я думала,что случайность...потом второй в юниорах..думала,что просто повезло!Ну теперь если учесть,что это уже наш 4 бэст...начинаю верить,что дествительно эксперты что-то видят в моем Шэрифе:)))
Эля, один раз - случайность, два - закономерность! Поздравляю!)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с замечательным выступлением!
Поздравляем всех участников и особенно победителей с отличными результатами!
Поздравляю все! У и отдельно конечно покорителей бестов!!!!!!!!!!
Мои поздравления дочери!
Ичева Д. А. Большое спасибо!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.446 s, 767 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |