Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Санкт-Петербург Монопородная выставка Ранга ПК 31 июля 2010 (6/6)
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Санкт-Петербург Монопородная выставка Ранга ПК 31 июля 2010
Санкт-Петербург Монопородная выставка Ранга ПК 31 июля 2010
Клуб служебного собаководства ОСТО Санкт-Петербурга
ПРИГЛАШАЕТ в Санкт-Петербург на монопородную Всероссийскую выставку «НЬЮФАУНДЛЕНД-2010» ранга ПК
Дата проведения: 31июля 2010 года
Место проведения: Санкт-Петербург, пр.Испытателей 2 (дрессировочная площадка)
Эксперт: Ирина Полетаева (Финляндия)
Размер регистрационных взносов в рублях:
Беби, щенки: 800 руб.
Остальные классы: 1500 руб.
Ветераны, конкурсы: пар, питомников, производителей - 200 руб.
Для ветеранов старше 10 лет регистрация бесплатная.
детские конкурсы – бесплатно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавать копии документов на собаку: родословную, сертификаты чемпионов и рабочие дипломы (если имеются)
Регистрация иногородних участников производится переводом по адресу:
197198, Санкт-Петербург, Малый пр. дом 1/3 кв.20
Сарычева Галина Ивановна
По этому же адресу высылается ксерокопия документов на собаку.
Тел. (812)2331834, моб.: +7 9119647270
e-mail: sarytcheva(собака)mail(точка)ru
ПРИГЛАШАЕТ в Санкт-Петербург на монопородную Всероссийскую выставку «НЬЮФАУНДЛЕНД-2010» ранга ПК
Дата проведения: 31июля 2010 года
Место проведения: Санкт-Петербург, пр.Испытателей 2 (дрессировочная площадка)
Эксперт: Ирина Полетаева (Финляндия)
Размер регистрационных взносов в рублях:
Беби, щенки: 800 руб.
Остальные классы: 1500 руб.
Ветераны, конкурсы: пар, питомников, производителей - 200 руб.
Для ветеранов старше 10 лет регистрация бесплатная.
детские конкурсы – бесплатно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавать копии документов на собаку: родословную, сертификаты чемпионов и рабочие дипломы (если имеются)
Регистрация иногородних участников производится переводом по адресу:
197198, Санкт-Петербург, Малый пр. дом 1/3 кв.20
Сарычева Галина Ивановна
По этому же адресу высылается ксерокопия документов на собаку.
Тел. (812)2331834, моб.: +7 9119647270
e-mail: sarytcheva(собака)mail(точка)ru
Особые поздравленияОльга Королева и питомцам Бегущии по Волнам..вы все просто СУПЕР!!!!!
Особые поздравленияОльга Королева и питомцам Бегущии по Волнам..вы все просто СУПЕР!!!!!
у меня тоже фото есть.но их так много,что я думаю куда их кидать:сюда или через радикал.или вообще вконтакте выложить?
я думаю, что наиболее интересные лучше кидать сюда!, а все остальные через радикал!
Smigar,хорошо.нужно отсортировать.уфф.)
Радуемся за брата ДИЕГО МАРАДОНУ и гордимся папиком ЕНЕЧКОЙ и мамулей СМИГАР ЖЕЗЕЛЛА ДЕ ЛЯ РОЗЕ!Дальнейших вам успехов!!!
Поздравляю всех-всех! Молодцы!!!
Поздравляю всех победителей с победами,а участников-с участием:))) Замечательная выставка,отличное место,а про экспонентов и их хозяев даже слов нет...Огромное спасибо!
Smigar Галина Ивановна,отдельное спасибо за такой праздник ньюфиного мира!!! И,конечно же,поздравляю
Skippers Only You for Smigar со званием Чемпиона НКП!
Smigar Галина Ивановна,отдельное спасибо за такой праздник ньюфиного мира!!! И,конечно же,поздравляю

Skippers Only You for Smigar со званием Чемпиона НКП! Поздраляю Всех победителей с победами, а участников с прекрасно проведенным временем и чудесным общением в такой легкой и доброжелательной обстановке, которая бывает только на этой выставке в Питере!
Поздравляю Smigarза прерасно проведенную выставку! И хотя покрытие ринга оставляет желать лучшего, но это целиком компенсировалось тенью от деревьев, в которых ньюфы чувствовали себя достаточно комфортно! спасибо за прекрасный призовой фонд и чудесную книжку с рассказами о ньюфах!
Ольга КоролеваТебе мои особые поздравления! За твою работу с породой, за твой показ и подготовку собак!
Отличные собаки и прекрасный выставочный результат!
Фото будут, но чуть позже.
Поздравляю Smigarза прерасно проведенную выставку! И хотя покрытие ринга оставляет желать лучшего, но это целиком компенсировалось тенью от деревьев, в которых ньюфы чувствовали себя достаточно комфортно! спасибо за прекрасный призовой фонд и чудесную книжку с рассказами о ньюфах!
Ольга КоролеваТебе мои особые поздравления! За твою работу с породой, за твой показ и подготовку собак!
Отличные собаки и прекрасный выставочный результат!
Фото будут, но чуть позже.
Лучшая пара: 
Kloofbears My Dream for Sent Djons, 
Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me)

Лучший производитель:
Cayuga Mescalero

Лучший питомник: "Бегущая по волнам"

Конкурс питомников 2 место: "Смигар"

Kloofbears My Dream for Sent Djons, 
Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me)Лучший производитель:

Cayuga MescaleroЛучший питомник: "Бегущая по волнам"
Конкурс питомников 2 место: "Смигар"
Господи!!!!! Какие все красивУщие.... глаз не отвести:)))))
Юлия Наумова спасибо за фотографии.
Я тоже залила немного фото с выставки. Посмотреть их можно в фотоархиве.
Я тоже залила немного фото с выставки. Посмотреть их можно в фотоархиве.
Юлия Юля, спасибо!
Много чудесных фотографий!!
Много чудесных фотографий!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка