Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / "Уралочка" CACIB Екатеринбург 10-11 апреля 2010г.
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: "Уралочка" CACIB Екатеринбург 10-11 апреля 2010г.
"Уралочка" CACIB Екатеринбург 10-11 апреля 2010г.
Международная выставка собак всех пород
общее количество собак по каталогу 906, ньюфов - 13 (присутствовало 12) судья в ринге Kamen Litov (Болгария)
кобели
класс юниоров

King of Helluland I'm Precious 1 отлично Jun.CAC, Лучший Юниор
класс промежуточный

Chatkantarra Taro 2 отлично R.CAC

King of Helluland Good Friend 1 отлично САС
класс открытый

Супер Премиум Брабус 1 отлично САС, R.CACIB

класс чемпионов

Aetna vom Riesrand 1 отлично САС, CACIB

Rogvolod Vialiki Miadzvedz 2 отлично R.CAC

суки
класс юниоров

King of Helluland Just Love 1 отлично Jun.CAC

Таис Вялiкi Мядзведзь 2 отлично R.Jun.CAC

промежуточный

Супер Премиум Глюкоза (Super Premium Glukoza) 1 отлично САС, R.CACIB
открытый

Radmila Vialiki Miadzvedz 1 отлично САС

Бегущая по Волнам Сеньорита Сенсация 2 отлично R.CAC
чемпионов

Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta) 1 отлично САС, CACIB, Best of Breed

Франческа Фром зе Ньюфс Хаус (Francheska From The Newf's Hause) неявка
Поздравляю всех участников с отличным выступлением!!! Победителей поздравляю с победами!!!
Нам повезло с фотографом :) - фото много буду выкладывать по мере возможности
общее количество собак по каталогу 906, ньюфов - 13 (присутствовало 12) судья в ринге Kamen Litov (Болгария)
кобели
класс юниоров

King of Helluland I'm Precious 1 отлично Jun.CAC, Лучший Юниоркласс промежуточный

Chatkantarra Taro 2 отлично R.CAC
King of Helluland Good Friend 1 отлично САСкласс открытый

Супер Премиум Брабус 1 отлично САС, R.CACIBкласс чемпионов

Aetna vom Riesrand 1 отлично САС, CACIB
Rogvolod Vialiki Miadzvedz 2 отлично R.CACсуки
класс юниоров

King of Helluland Just Love 1 отлично Jun.CAC
Таис Вялiкi Мядзведзь 2 отлично R.Jun.CACпромежуточный

Супер Премиум Глюкоза (Super Premium Glukoza) 1 отлично САС, R.CACIBоткрытый

Radmila Vialiki Miadzvedz 1 отлично САС
Бегущая по Волнам Сеньорита Сенсация 2 отлично R.CACчемпионов

Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta) 1 отлично САС, CACIB, Best of Breed
Франческа Фром зе Ньюфс Хаус (Francheska From The Newf's Hause) неявкаПоздравляю всех участников с отличным выступлением!!! Победителей поздравляю с победами!!!
Нам повезло с фотографом :) - фото много буду выкладывать по мере возможности
|
2
Абутова Татьяна Отличные результаты!!! Поздравления всем участникам и победителям!!! А особенно 
Aetna vom Riesrand

Aetna vom Riesrand Поздравления Алексу
King of Helluland I'm Precious - лучшему юниору и призеру юниорского БЭСТа! Ирина, вы молодцы! Поздравляю Татьяну и Этну 
Aetna vom Riesrand с очередным титулом CACIB и ЛК, и, конечно же, моих дорогих Нафаню
Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta) и Леночку с замечательной победой -CACIB и ЛПП!!!

King of Helluland I'm Precious - лучшему юниору и призеру юниорского БЭСТа! Ирина, вы молодцы! Поздравляю Татьяну и Этну 
Aetna vom Riesrand с очередным титулом CACIB и ЛК, и, конечно же, моих дорогих Нафаню
Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta) и Леночку с замечательной победой -CACIB и ЛПП!!! Поздравляем всех, всех, всех!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Прекрасные результаты!!!Поздравляю всех участников и победителей!!!!!
Поздравляю победителей и участников!
RCACIB-
Супер Премиум Брабус и 
Супер Премиум Глюкоза (Super Premium Glukoza).
RCACIB-

Супер Премиум Брабус и 
Супер Премиум Глюкоза (Super Premium Glukoza).Цитата от Абутова Татьяна (источник):владельцы собак получивших R.CACIB у сук и кобелей отзовитесь пожалуйста для полноты отчета.Насколько я знаю R.CACIB получили мои дети

Супер Премиум Глюкоза (Super Premium Glukoza)и

Супер Премиум Брабусот всей души поздравляю Панюшкину Инину и Кисельгоф Ольгу!!!
Также огромные поздравления всем участникам и победителям!!!
RCAC-
Бегущая по Волнам Сеньорита Сенсация
Описание:выше среднего роста,очень хороший тип,крепкая,красивая голова,L-очень хорошие,движения очень хорошие.Хорошая шерсть,окрас,темперамент.
Огромное спасибоpksenia за помощь в подготовки нашей Сэндюши к выставке(груминг,хэндлерство,и конечно за фото)Очень приятно было по общаться:)

Бегущая по Волнам Сеньорита СенсацияОписание:выше среднего роста,очень хороший тип,крепкая,красивая голова,L-очень хорошие,движения очень хорошие.Хорошая шерсть,окрас,темперамент.
Огромное спасибоpksenia за помощь в подготовки нашей Сэндюши к выставке(груминг,хэндлерство,и конечно за фото)Очень приятно было по общаться:)
Поздравления участникам и победителям! :-))

Aetna vom Riesrand и Абутова Татьяна с CACIBом!
Эля, поздравляю, очень понравилась ваша Синьорита! Как меняют красивую собаку груминг и хендлинг...

Aetna vom Riesrand и Абутова Татьяна с CACIBом! Эля, поздравляю, очень понравилась ваша Синьорита! Как меняют красивую собаку груминг и хендлинг...
DarSveZy большое спасибо:) Сэнди у нас красавица,а после груминга....настоящая Сенторита!
Поздравляю всех!
Особые поздравления

Aetna vom Riesrand
и нашей полусестренке
Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta)
Особые поздравления

Aetna vom Riesrandи нашей полусестренке

Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta) Поздравляем всех с отличными результатами, особые поздравления нашей мамочке 
Бегущая по Волнам Сеньорита Сенсация. Молодцы!

Бегущая по Волнам Сеньорита Сенсация. Молодцы! Где обещанные фото???
Если вопрос адресован мне, мои фото - "выкладывать по мере возможности"
Всем огромное спасибо за поздравления!
Поздравляю всех участников и победителей!
Огромное спасибо за помощь BIZONnafa-newf!
Отдельные поздравления
Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta)! МОЛОДЦЫ!!!Так держать дальнейших побед!
Извините за промедления с отчетом/семейные обстоятельства/. Да и ведомость с ринга я забрала ,только сегодня в клубе!
В дальнейшем постараюсь быть оперативней.
Отдельное спасибо нашему заводчику Елена Захарова за сына!
ТАКАЯ СОБАКА КАК
Супер Премиум Брабусбывает раз в жизни! Я очень рада ,что имею такое счастье ! Спасибо нашему папочке 
Newf Mermaid Denverи маме 
Её Величество от Сибирского Медведя (EE Velichestvo ot Sibirskogo Medvedja)!
Поздравляю всех участников и победителей!
Огромное спасибо за помощь BIZONnafa-newf!
Отдельные поздравления

Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta)! МОЛОДЦЫ!!!Так держать дальнейших побед!Извините за промедления с отчетом/семейные обстоятельства/. Да и ведомость с ринга я забрала ,только сегодня в клубе!
В дальнейшем постараюсь быть оперативней.
Отдельное спасибо нашему заводчику Елена Захарова за сына!
ТАКАЯ СОБАКА КАК

Супер Премиум Брабусбывает раз в жизни! Я очень рада ,что имею такое счастье ! Спасибо нашему папочке 
Newf Mermaid Denverи маме 
Её Величество от Сибирского Медведя (EE Velichestvo ot Sibirskogo Medvedja)! Абутова ТатьянаЕлена Захароваnafa-newf Поздравляю с Победами!!!
Эля Элечка, вам с Сэнди отдельные поздравления с успешным результатом!!! Сэнди красавица!
pksenia Ксюша, спасибо за помощь и прекрасное фото!
Эля Элечка, вам с Сэнди отдельные поздравления с успешным результатом!!! Сэнди красавица!
pksenia Ксюша, спасибо за помощь и прекрасное фото!
Поздравляем нашего папочку 
Супер Премиум Брабус и всех остальных участников выставки!!!

Супер Премиум Брабус и всех остальных участников выставки!!! Ольга КоролеваЭля Пожалуйста! Я получила огромное удовольствие от общение с такой прекрасной собакой!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка