Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Казахстан .Алматы.Семиречье1,Семиречьe-2.Двойной Сасиб.3-4.04.10 (all/3)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Казахстан .Алматы.Семиречье1,Семиречьe-2.Двойной Сасиб.3-4.04.10Казахстан .Алматы.Семиречье1,Семиречьe-2.Двойной Сасиб.3-4.04.10
НЬЮФАУНДЛЕНД _ NEWFOUNDLAND
кобели/males КЛАСС ЮНИОРОВ/JUNIOR CLASS 046Кипер Соул Есаул (Keeper Soul Esaul) RKF 28.03.2009 вл.Сирязева 047Я Крепкий Орешек от Марлеон Дусвик.Крепкий Орешек от Марлеон Дусвик RKF щ.к 01.06.2009 вл.A.Karataeva КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS 048Topgallant's Aquitania RKF 2256389 UCK 032614 26.02.2008 вл.E.Golovin суки/females КЛАСС ЮНИОРОВ/JUNIOR CLASS 049Лав Стори из Тихого Омута (Love Story iz Tihogo Omuta) RKF 2457426 16.01.2009 вл.M.Turapina- F.Siryazeva КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS 050Дар Свезы Андеграунд Шоколада (Dar Svezy Andegraund Shokolada) UKU.0015175 UCK 032611 05.11.2008 вл.E.Golovin КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS 051 А-Джессика UCK.KAZ 1500 09.05.2007 вл.O.Golovina Сообщения а чего кличка только одна?
Подробности )))
Семиречье - 1, 3 апреля 2010 Эксперт Борисова Елена (Беларусь), Борисовой была заменена в экстренном порядке Радюк Светлана Собак по каталогу 270, ньюфов 6 кобели/males КЛАСС ЮНИОРОВ/JUNIOR CLASS 044 Кипер Соул Есаул (Keeper Soul Esaul), отл 2 045 Я Крепкий Орешек от Марлеон Дусвик отл 1, СW , ЛЮ, Юный Чемпион КЗ (ЮЧ КЗ), в Бэст КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS 046 Дар Свезы Андеграунд Шоколада (Dar Svezy Andegraund Shokolada) отл, СW, САС, САС1В, ЛПП, в Бэст суки/females КЛАСС ЮНИОРОВ/JUNIOR CLASS 047 Лав Стори из Тихого Омута (Love Story iz Tihogo Omuta) отл, КЮЧ КЗ КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS 048 Topgallant's Aquitania отл, САС, RСАС!В КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS 049 UCK.KAZ 1500 А-Джессика 09.05.2007 вл.O.Golovina(Чероки из Медвежьего ЯрахВожди Атлантиды Варвара) отл, САС, САС!В, ЛС Семиречье - 2, 4 апреля 2010 Эксперт Анатолий Жук(Беларусь) Собак по каталогу 322, ньюфов 5 кобели/males КЛАСС ЮНИОРОВ/JUNIOR CLASS 322 Кипер Соул Есаул (Keeper Soul Esaul) отл, ЛЮ, Юный Чемпион КЗ, в Бэст КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS 065 Дар Свезы Андеграунд Шоколада (Dar Svezy Andegraund Shokolada) отл, СW, САС, САС1В, ЛПП, в Бэст суки/females КЛАСС ЮНИОРОВ/JUNIOR CLASS 066 Лав Стори из Тихого Омута (Love Story iz Tihogo Omuta) оч.хор. КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS 067 Topgallant's Aquitania отл, САС, САС!В, ЛС КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS 068 UCK.KAZ 1500 А-Джессика 09.05.2007 вл.O.Golovina(Чероки из Медвежьего ЯрахВожди Атлантиды Варвара) отл, САС, RСАС!В ошибка
В Бэстах крупных у нас не жалуют (((
Только Кипер Соул Есаул (Keeper Soul Esaul) посчастливилось в юниорском из более чем 30 собак продержаться до последней шестёрки, а мест - увы, 4 )) Немножко фото обещают, ждём. Пока только это: Марин, я от фото 40458 только рамочку вижу и в архиве оно не отображается - может перезальёте?
Огромные поздравления всем-всем учасникам!!!
Особые поздравления Сенечке!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Марине и Лене за курирование и поддержку, за то что незабываете меня держать в курсе событий, Спасибо Фариде, за то что дала любовь и заботу малышу!!! Красавец растет! Еще раз спасибо всем!!! Лена и ньюфы, Лен, будешь смеяться - у нас два! Сенечки ;)
Крепкого Орешка дома тоже Сеней зовут )) А ещё до кучи соседского мальчишку - такое вот популярное в Казахстане имечко ))) Поздравления всем ,всем и участникам и конечно победителям!
Заводчикам и владельцам! Дальнейших побед! Поздравляю всех участников и победителей!!!!!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! Поздравляю победителей и участников!
А также заводчиков собак победителей! kessy Ксюша, спасибо :-)
очень хочется фоток... на улице ;-))) Оксану только и узнала ;-) ... по костюму. Евгений и Оксана, порадовали, спасибо огромное! Джеську сколько прошу отфотать, в ответ тишина... мне очень выражение морды-лица нравится, а ведь судьба у девочки была незавидная, если бы не семья Головиных. Рада за Ричэла, поздравления Танюне и Ладе, победа в столь молодом возрасте - теперь уже обязывает к дальнейшим стартам!:-))) Поздравления всем участникам и победителям, не беда, дорастете и до БЭСТов, какие ваши годы, все таки-и-е молодые!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Цитата от Busya (источник):Лена и ньюфы, Лен, будешь смеяться - у нас два! Сенечки ;)Прикольно!!! всем Сенечкам троекратное УРА!!! но все же самые-самые крепкие поцелуи Кипер Соул Есаул (Keeper Soul Esaul)!!!!!!!! Мои поздравления всем участникам и победителям!!! И заводчикам!!!
Вы наверное не заметили,но Сасиб в первый день получила
Джесси, та самая найденыш Джесси, которая была в лагере!За это время она откормилась,обросла хорошей черной шерстью и превратилась в очень ладненькую девулечку с прекрасным характером.И эта девулечка умудрилась даже переиграть внучку Pouch Cove-Аквитанию! Безумно рада за его хозяев Женю и Оксану Головиных, спасибо за ваш кропотливый труд,так держать! Цитата от DarSveZy (источник):kessy Ксюша, спасибо :-)ну.. у нас уже прогресс-Оксана уже на сайтах зарегистрировалась..может и фото наконец-то поставят! Поздравляем всех участников и особенно победителей!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
какие сочные фотографии!
Автор фото - профессиональный любитель:
любит выставки и снимает профессионально))) Ну уже какие стойки у ньюфов и хендлеров-зацените !
и количество ньюфов... тоже уже не один.. скоро-скоро на уровень моно выйдем! ньюф-не-чайница Марина Юрьевна, Джессика не найденыш, она передана из хозяйских рук вместе с родословной Евгению Головину :-)) в ужасном состоянии. Это как раз тот случай, когда люди берут ньюфа, и своим ничегонеделанием гробят собачку, сами того не желая, конечно. История обычная, позвонили, попросили забрать ньюфку, т.к. хотят пристроить...отдать. Когда Женя увидел ее состояние и ее глаза он просто ее забрал, кроме них, навряд ли кто справился бы в той ситуации с проблемами. Нужна была любовь и лечение... и вот результат. Молодцы! :-))
Шерсть у всех экспонентов действительно подготовлена, хозяева потрудились на славу! DarSveZy мне просто не нравится слова "отказница".Я знаю эту историю и знаю, в каком состоянии она была.
Да и многие в Перми видели, что было. Поэтому восхищаюсь семьей Головиных. ничего не поделаешь, из песни слова не выкинешь... и сколько таких собак разных пород, жалко многолетний труд заводчиков :-( порадуемся за Джессику вместе :-)) успехов!
Мои поздравления Победителям!!!
Владельцам и заводчикам! Всем участникам! Молодцы!!! Уже очень солидно выглядит ринг ньюфов :))) Дальнейши успехов всем! Поздравляю участников и победителей! Многочисленных Юных Чемпионов поздравляю с титулами!:)
Мои поздравления всем участникам!!!
Всем-всем большое спасибо за поздравления и добрые пожелания!!
Жаль, что иногородние ньюфы не часто балуют вниманием Алмату, а иностранные и вообще не балуют ( зы........вообще-то думала, что владельцы собак сами напишут о впечатлениях..... зызы......очень надеюсь, что фото ещё будут Да.. лучше бы иногородние ньюфы нацеливались на Сасиб Алмату а не на Киргизию..Проехали мы ..
Да лааадно, в июне съездите. Такие "революции" долго не тянутся
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
И хочу поздравить всех участников и победителей,дальнейших Вам успехов!!! Мои поздравления победителям и участникам! Наконец-то в моем родном городе показали столько красивых ньюфов! Так держать, земляки мои дорогие!
Мои поздравления всем участникам!
Поздравляем всех участников и победителей!
Света и Даша, поздравляем с победой дочки! Сына :)))
Поздравляю всех участников и победителей!
Особые поздравления хочу высказать Жене и Оксане Головиным, а также заводчице Светлане Зыряновой в связи с двойной победой Ричэла!!! Не менее особые - по поводу побед Джеськи и моей девочки Танюши!!!Спасибо Вам за нее!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.469 s, 819 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |