Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 20.03.2010 Моно., г. Сергиев-Посад (2/4)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 20.03.2010 Моно., г. Сергиев-Посад20.03.2010 Моно., г. Сергиев-Посад
Судья - Дрейер Татьяна
Кобели. Щенки. 1. Даанич Эгоист - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, CW Юниоры. 2. Большая Медведица Бурбон - НЕЯВКА Промежуток. 3.Giacomo vom Darius Land - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС, ЛК, КЧК, ЛПП 4.Skippers Secret Agent For Donat's Pride - ОТЛИЧНО - 2, СС Открытый класс. 5.Питерньюф Жить Хорошо (Piternyuf Zhit' Horosho) - ОТЛИЧНО - 2, СС 6.Starlit Lake's Iikka - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС 7.Thickish Newfoundland Zoomonme - НЕЯВКА Победители. 8.Gift of Destiny Midnight Bear - ОТЛИЧНО, CW, СС 9.Шипмэн фром Биг Лейк (Shipman from Big Lake) - НЕЯВКА Чемпионы. 10.Kloofbears My Dream for Sent Djons - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС 11.Элерон Браун (Eleron Brown) - ОТЛИЧНО -2, СС Чемпионы НКП. 12.Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh) - ОТЛИЧНО - 2, СС 13.Супер Бизон Айсберг (Super Bizon Aisberg) - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС Суки. Бэбики. 14.Потап Я - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 2 15.Черный Шарм Ангельская Красота (Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА -1, CW Щенки. 16.Топтыжка Диадема из Черного Жемчуга - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, CW, ЛЩ Юниоры. 17.Акватория Келвин Инспирит Лайф (Aquatoriya Kelvin Inspirit Life) - ОТЛИЧНО - 2, ЮСС 18.Бонни Флайт - ОТЛИЧНО 19.Бритт-Хэйли - ОТЛИЧНО 20.Плюшевая Панда Принцесса Дагмара - НЕЯВКА 21.Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) - ОТЛИЧНО -1, CW, ЮСС, ЮКЧК 22.Сент Джонс Сьюзи Кватро - ОТЛИЧНО 23.Топтыжка Сияние от Айсберга - ОТЛИЧНО - 3, ЮСС 24.Топтыжка Сокровенная Мечта - ОТЛИЧНО, ЮСС Промежуток. 25.Deshabillez Moi de L'Iliade et L'Odyssee - ОТЛИЧНО, CW, СС Открытый класс. 26.Даанич Щецинская Душечка (Daanich Schetsinskaya Dushechka) - ОТЛИЧНО - 2, СС 27.Топтыжка Спящая Красавица - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС, ЛС, КЧК 28.Юли из Золотого Треугольника - НЕЯВКА Рабочий класс. 29.Чанси из Золотого Треугольника - ОТЛИЧНО, CW, СС Победители. 30.Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) - ОТЛИЧНО - 3, СС 31.Дар Свезы Апельсинка-Мандаринка - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС 32.Потап Щезара (Potap Schezara) - ОТЛИЧНО - 2, СС Чемпионы. 33.Сент Джонс Жанна Д'Арк (Sent Djons Zanna D'Ark) - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС Сообщения поздравляю всех участников и победителей.=)
Всем спасибо за поздравления!
Поздравляю победителей выставки! Вывешиваю немного фотографий, которые сделал мой муж. ЛЮ Монопородной выставки Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) 2 место в классе Юниоров Сук Акватория Келвин Испирит Лайф Акватория Келвин Испирит Лайф и Топтыжка Сияние от Айсберга Кобель Победитель Класса Чемпионов Kloofbears My Dream for Sent Djons Сука Победитель Класса Промежуток Deshabillez Moi de L'Iliade et L'Odyssee Сука Победитель Класса Чемпионов Сент Джонс Жанна Д'Арк (Sent Djons Zanna D'Ark) Расстановка на ЛПП ЮлияЮля поздравляем тебя и твоих питомцев с прекрасными результатами!Желаем дальнейших побед!
Поздравляю победителей :-) Особенно доченьку Дар Свезы Апельсинка-Мандаринка и владельцев Надежду и Владимира! :-)))))
Chansi
Цитата:Вот здесь тоже есть фото http://netprint.ru/ru/98/2429292Нет доступа. По всей видимости, Вы пытаетесь обратиться к альбому, доступ к которому закрыт, либо ссылка, которую вы используете, могла быть аннулирована владельцем альбома. А у меня все открывается. И даже без регистрации.
А у меня тоже нет доступа
Спасибо огромное за поздравления! Много отличных собак и собралось в одном месте! Конкуренция сильнейших, отлично подготовленных собак! Все молодцы!!!
Это первая из многочисленных выставок, когда мне пришлось столько побегать по рингу, да ещё в таком темпе! Танина фото было сделано сразу после 7-10 кругов. Я даже отдышаться не успела! Очень было приятно, когда девочки помогали, подсказывали и просто морально поддерживали! Спасибо всем! Большое спасибо за теплые слова и поздравления! В свою очередь хочу поздравить всех победителей, отличников, участников выставки. Выразить благодарность группе поддержки! Самые большие молодцы наши маленькие бэбики и щенки! От души поздравляю дочек Диадему из черного жемчуга с ее второй победой, а Сонюшку и Тори с очередными! Спасибо Нине и Лизавете.
Лиз! Целуй Гошана! МОЛОДЦЫ!
Поздравляю всех победителей с отличными результатами!!!
Лизуня! Поздравляю с блестящей победой Гошанчика - звёздного мальчика!!! Расхорошелся то как!!! Поздравляем всех участников выставки !
Я очен счастлива за Гоша :)))))))))))))))) Юлия- поздравляю :)))) Акватория Келвин Инспирит Лайф (Aquatoriya Kelvin Inspirit Life) - эта собака в базе есть.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.65 s, 824 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |