Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Евразия 2007
Евразия 2007
Кто едет? С какими собачками, если не секрет? В какие классы? Так сказать, давайте узанем конкуренцию :).
Мы с Чарующей Ночью от Марлеон Дусвик(Чара) в первый раз на выставку такого ранга, больше посмотреть наверно:), в промежуточный класс. И еще, может быть, с Евразии мы привезем Чарке - подружку хиночку.
Мы с Чарующей Ночью от Марлеон Дусвик(Чара) в первый раз на выставку такого ранга, больше посмотреть наверно:), в промежуточный класс. И еще, может быть, с Евразии мы привезем Чарке - подружку хиночку.
Всем, кто приезжает издалека, и всем, кто живет рядом(это мне:))
УДАЧИ НА РИНГЕ!!
УДАЧИ НА РИНГЕ!!
Юлия, спасибо)), она нам понадобится...нам еще бы как-нибудь доехать до вас, хотя бы в поезд пустили и то хорошо ;)).
Анастасия МищенкоВ поезд пустят. намордник и все справки не забудьте. Вы не одни едите. ВСЯ РОССИЯ И НЕ ТОЛЬКО сьезжается!
Ну что все ГОТОВЫ???!!!!!
Скоро потянутся поезда и самолеты с собаками в МОСКВУ!
Мы уже в МОСКВЕ!!!!
Спасибо ВСЕМ, кто этому посодействовал!
Ну и дубак здесь)), как у нас на Севере.
Спасибо ВСЕМ, кто этому посодействовал!
Ну и дубак здесь)), как у нас на Севере.
Анастасия МищенкоПриветствуем!
кууу, я буду мимо проносицца, ловите:))
Ну хде резльтаты официальные? Уже очень хотца посмотреть, и фотки, фотки давайте
Присоединяюсь к просьбе! Давайте результаты - можно неофициальные!
Прошла Евразия 1. Фото практически нет, потому что выставляла своих собак и не было времени вообще.
Победитель класса чемпионов ЛС, CACIB, ВОВ стала Миша. Её Величество от Сибирского Медведя.

Победитель класса Чемпионов ЛК и CACIB стал Baltic Cnorm Glan Gremlin.

Победитель класса Чемпионов ЛК и CACIB стал Baltic Cnorm Glan Gremlin.

Кобели:
Промежуток.
Супер Бизон Арго
King of Helluland Valmont
Супер Бизон Айсберг
Открытый:
Сент Джонс Есенин
[Фото № 0 нет в базе.]
Чемпионов:
Baltic Cnorm Glan Gremlin.
Skipper's Higness King of Helluland
Fairweather's Italian Style
Потап Мерлин
Промежуток.
Супер Бизон Арго
King of Helluland Valmont
Супер Бизон Айсберг
Открытый:
Сент Джонс Есенин
[Фото № 0 нет в базе.]
Чемпионов:
Baltic Cnorm Glan Gremlin.
Skipper's Higness King of Helluland
Fairweather's Italian Style
Потап Мерлин
Суки:
Промежуток
Сент Джонс Жозефина
Севертан Роза Ветров
Открытый:
Kupchina Vialiki Miadzvezd (Midnight Ledy's Especially For You x Verona Vialiki Miadzvezd )
Сент Джонс Жанна Д'Арк
Ulm De La Terre Aux Loups (Pong De La Terre Aux Loups x Oli De La Terre Aux Loups)
Чемпионов:
1 отл, САС,CACIB, BOB Её Величество от Сибирского Медведя.
R.Cacib Skipper's Herald King of Helluland
Промежуток
Сент Джонс Жозефина
Севертан Роза Ветров
Открытый:
Kupchina Vialiki Miadzvezd (Midnight Ledy's Especially For You x Verona Vialiki Miadzvezd )
Сент Джонс Жанна Д'Арк
Ulm De La Terre Aux Loups (Pong De La Terre Aux Loups x Oli De La Terre Aux Loups)
Чемпионов:
1 отл, САС,CACIB, BOB Её Величество от Сибирского Медведя.
R.Cacib Skipper's Herald King of Helluland
Юлия, спасибо за информацию! Теперь (если есть еще порох в пороховницах) ждем первых впечатлений!
NUОт меня?? Я вообще выставку не видела. Только из-за спин выглядывала. Могу сказать только кто ОЧЕНЬ понравился. Это Fairweather's Mary Jane, Fairweather's Italian Style и Ulm De La Terre Aux Loups. Ну не считая Миши и моих собак;-)).А вообще ринги молодых собак гораздо интереснее ринга Чемпионов и открытого. Не считая тех собак, кто недавно в него вошел. И это очень приятно. Значит наша порода развивается.
Конечно, приятно!
Будем ждать фотографий.
Будем ждать фотографий.
Немножко моих фотографий.
Евразия 2007
Извините за не очень хорошее качество.
Извините за не очень хорошее качество.
За качество что-то все сегодня извиняются:)
Даю ссылку на фотоальбом,только выложила фотки.К сожалению,у меня не было каталога,поэтому попробуйте узнать сами,кто - где:)
http://foto.mail.ru/mail/teodor63/874/
Даю ссылку на фотоальбом,только выложила фотки.К сожалению,у меня не было каталога,поэтому попробуйте узнать сами,кто - где:)
http://foto.mail.ru/mail/teodor63/874/
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка