Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 12 декабря 2009 Воронеж всепородная в-ка "Мемориал памяти Масюка (all/3)
Это форум группы Тема: 12 декабря 2009 Воронеж всепородная в-ка "Мемориал памяти Масюка12 декабря 2009 Воронеж всепородная в-ка "Мемориал памяти Масюка
суд. Шиян Татьяна
по каталогу 337 собак (Ньюфов - 6) класс юниоры 89. ![]() ![]() класс промежуточный 90. ![]() ![]() класс Чемпионов 91. ![]() ![]() класс бэби суки 92. Бриллиантовая коллекция БП - 1 ( ![]() ![]() ![]() ![]() 93. ![]() Описание: Яркая, породная, гармонично сложена, очень эффектная сука, голова и корпус в стадии развития - без замечаний. Хорошие движения. класс юниоров суки 94. ![]() ![]() Сообщения МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И КОНЕЧНО ЖЕ КАРТАШОВОЙ МАРИИ!!!
Борк как всегда на высоте!!! Фоток у меня нет. но попробую потырить их с других ресурсов))) А может кто выложит? ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!! ПРЕКРАСНЫЕ ОЦЕНКИ!!!!!!!!
БЕБИКАМ-ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! С ДЕБЮТОМ!!!!!! МАШЕ И ЕЁ ПИТОМЦУ-МОЛОДЦЫ!!!!! и БИГ и БИС!!!!!! Поздравляем участников!!Борк впечатляет!!
Caciba Света,отличное описание у ребенка!! Победы еще впереди!! Убило объявление с фотографией - конечно, такое могло родиться только от "элитных" родителей...
Поздравляем наших любимых ньюфов! Машу Карташову особо :)
Светик - описание супер! Поздравляю и тебя и ещё раз Машу :) Поздравляю !!!!! Отличные результаты....BIS-1? ВIG-1 - ньюфы рулят !!!!!
Поздравляю!!! СУПЕР!!!
Поздравляем всех участников с отличными результатами!!МОЛОДЦЫ!
Caciba, я даже догадываюсь, откуда такие элитные щеники... Что-то подобное на нашем сайте уже мелькало...
Мои поздравления победителям!!! Поздравляю всех участников и особо победителя выставок!!!
Поздравляем всех участников и победителей!
![]() ![]() Удачные выходные для моих детей:))) А также всем участникам поздравления! Бриллиантовая Коллекция. описание:красивая,породная,крепкая,объемная,великолепно сложена,в хор.шерсти,голова,корпус,конечн-без.замеч.,великолепные движения и показ. Луч.беб.1.
Светик мои поздравления!!!! Ведь так приятно, когда твои детки выходят в свет! Может это наведёт тебя на мысль не покидать ньюфиный мир....
капризElenabelkГригорьева АленаБартVilgaПрохорова ЛюдмилаШ.НочьkessyGISЕлена ЗахароваСветлана Артёмова
Спасибо всем огромное от меня и Марии за поздравления! Поздравляем! Молодцы!
поздравляю всех участников ! и бэйбиков с дебютом !!! ; )
Поздравляю всех участников и Победителей!
Caciba, спасибо за результаты! Вас поздравляю! За Борка безумно рады!!! Такие победы отца вселяют надежды и мечты, что может быть и дети смогут достойными папы вырасти! Маше от нас горячие поздравления!
Поздравляю участников и Победителя Борка!!! Биг и Бис это впечатляет!!!
Elena. спасибо за поздравление и за похвалу!
Поздравляю всех участников и победителей!!! Отдельные поздравления Марии Карташовой и Елене Захаровой, Борк красавец!!!
родители "каштановых "щенков
Прошу обратить внимание на "элитных" родителей "каштановых" щенков:АПОЛЛОН ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ х ЖАКЛИН(не стоит "развозить грязь"о разведении коричневых собак в Воронеже)
Цитата от Черноземочка (источник):(не стоит "развозить грязь"о разведении коричневых собак в Воронеже)Уважаемая Черноземочка. это объявление висело на входе и пройти мимо и не заметить ЭТО не представлялось возможным. Грязь тут никто не разводит, а такие объявы веселят. Пы. Сы. А в Воронеже кто-то занимается разведением КОРИЧНЕВЫХ??? Г-жа Caciba ,не стоит оправдываться-я с Вами ни о чем не общалась!
Пы.Сы.И вряд ли буду! Г-жа Черноземочка и Слава Богу!!!
Поздравляю всех !!! Молодцы !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!!!
Цитата:класс ЧемпионовОтдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! МОЛОДЦЫ!!! DaraИраидаLerotchkaОльга КоролеваЧерникова ИринановичокBIZON
Спасибо всем огромное от Марии Карташовой и от меня!!! Мои поздравления всем участникам и конечно победителю!!!
![]() ![]() Дальнейших ,ярких побед!!!Заводчику Елена Захаровапоздравления и дальнейших успехов!!! Отличные результаты! МОЛОДЦЫ!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.387 s, 881 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |