Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 12 декабря 2009 Воронеж всепородная в-ка "Мемориал памяти Масюка
Это форум группы Тема: 12 декабря 2009 Воронеж всепородная в-ка "Мемориал памяти Масюка12 декабря 2009 Воронеж всепородная в-ка "Мемориал памяти Масюка
суд. Шиян Татьяна
по каталогу 337 собак (Ньюфов - 6) класс юниоры 89. ![]() Великий Князь из Орловской Слободы отлично ЮСАСкласс промежуточный 90. ![]() Кинг Биг Блэк Балу отлично САСкласс Чемпионов 91. ![]() Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив отлично САС ЛПП BIG - `1!!!!!!!! BIS - 1!класс бэби суки 92. Бриллиантовая коллекция БП - 1 ( ![]() Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив Х ![]() Роксана Леди Совершенство)93. Из Пены Морской Афродита БП-2Описание: Яркая, породная, гармонично сложена, очень эффектная сука, голова и корпус в стадии развития - без замечаний. Хорошие движения. класс юниоров суки 94. ![]() Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara) отлично ЮСАС ЛЮСообщения МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И КОНЕЧНО ЖЕ КАРТАШОВОЙ МАРИИ!!!
Борк как всегда на высоте!!! Фоток у меня нет. но попробую потырить их с других ресурсов))) А может кто выложит? ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!! ПРЕКРАСНЫЕ ОЦЕНКИ!!!!!!!!
БЕБИКАМ-ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! С ДЕБЮТОМ!!!!!! МАШЕ И ЕЁ ПИТОМЦУ-МОЛОДЦЫ!!!!! и БИГ и БИС!!!!!! Поздравляем участников!!Борк впечатляет!!
Caciba Света,отличное описание у ребенка!! Победы еще впереди!! Убило объявление с фотографией - конечно, такое могло родиться только от "элитных" родителей...
Поздравляем наших любимых ньюфов! Машу Карташову особо :)
Светик - описание супер! Поздравляю и тебя и ещё раз Машу :) Поздравляю !!!!! Отличные результаты....BIS-1? ВIG-1 - ньюфы рулят !!!!!
Поздравляю!!! СУПЕР!!!
Поздравляем всех участников с отличными результатами!!МОЛОДЦЫ!
Caciba, я даже догадываюсь, откуда такие элитные щеники... Что-то подобное на нашем сайте уже мелькало...
Мои поздравления победителям!!! Поздравляю всех участников и особо победителя выставок!!!
Поздравляем всех участников и победителей!
![]() Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Удачные выходные для моих детей:))) А также всем участникам поздравления! Бриллиантовая Коллекция. описание:красивая,породная,крепкая,объемная,великолепно сложена,в хор.шерсти,голова,корпус,конечн-без.замеч.,великолепные движения и показ. Луч.беб.1.
Светик мои поздравления!!!! Ведь так приятно, когда твои детки выходят в свет! Может это наведёт тебя на мысль не покидать ньюфиный мир....
капризElenabelkГригорьева АленаБартVilgaПрохорова ЛюдмилаШ.НочьkessyGISЕлена ЗахароваСветлана Артёмова
Спасибо всем огромное от меня и Марии за поздравления! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.883 s, 628 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |