Всё о породе |
Это форум группы Тема: Моно в ИркутскеМоно в Иркутске
Выгузов Игорь Анатольевич
КОБЕЛИ: класс беби ![]() Зинедин из Сибирской Глубинки - 1 большая перспектива., CWвл.Колочинская класс щенки: ![]() Магнат из Аркаимавл.Петруй МАКСИМУС ИЗ АРКАИМА вл.Шевченк ![]() Милуко из Аркаимавл.Узунов ![]() Моби Дик из Аркаимавл.Баранова класс открытый: ![]() Смигар Рыцарь Солнечный Зайчик (Smigar Rytsar Solnechny Zaychik) - не явкавл. Морозова Тедди Беарвл.Тазентинов класс победителей: SUPER PREMIUM ACTIV DRAIVE TEST вл. Мельзенинова класс чемпионов: ![]() Винсент из Медвежьего Яра (Vincent iz Medvejyego Yara) - 1 отл, ЛКвл. Гнатюк ![]() Eros Faundland - 2 отл.вл. Морозова Аристотель Скентифик - 3 отл.вл.Илюшина СУКИ: класс беби: ![]() Маг Исполин Лавина (Mag Ispolin Lavina) - 1 больш. перспектива, лучший бэби![]() Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) - 2 больш. перспективаклассщенков: ![]() Мега Стар из Аркаимавл.Мельзенинова ![]() Минг Шу из Аркаимавл.Шевченко класс промежуточный: ![]() Супер Премиум Греция - 1 отл., ЛС, ЛППвл. Морозова класс открытый: ![]() Принцесса Роз от Сибирского Медведя (Princes Ros ot Sibirskogo Medvedga) - 1 отл., 2 ЛСвл.Морозова Смайл оф Джоконда из Аркаимавл.Егорова SALOMEYA IZ ARKAIMA вл.Бобылев класс чемпионов: ![]() Бегущая по Волнам Семь Чудес Света (Beguschaya po Volnam Sem Chudes Sveta) - 2 отл.вл. Морозова ![]() Красна Девица с Берега Донавл.Илюшина ![]() Юджиния из Медвежьего Яра (Yudzhiniya iz Medvejyego Yara) - 1 отл, CC, CWвл.Цырендоржиева Сообщения
1
|
2
Мои поздравления всем!!!
Поздравляем победителей и участников!
предварительный отчет о выставке от организаторов
"Выгузов И. г. Прокопьевск" Такую информацию я взяла уже давно, еще со старого списка на сайте РКФ. Так как сама не могу заменить или исправить попросила Ненаглядова это сделать. Так что в ближайшее время ошибку исправят. У меня отчет не открывается((((
Ну дайте кто-нить фоток. Елена Захарова, зайди через "выставки".
Спаисбо, все получилось:)))
Еще раз мои поздравления всем участнокам!!!! Примите и наши искренние поздравления!
Поздравляем победителей!
Отдельные поздравления очень перспективной компании племяшек из Аркаима :) Анечка, молодец, поздравляем тебя вместе - я и доча-тётушка Балуша :) GIS поздравляю с победой. Веня просто умочка, он действительно великолепный пёс...
Поздравляю всех участников и победителей !!!
Поздравляем всех участников и победителей!! Молодцы!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.316 s, 477 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |