Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 17656
СобакаЕсть 1 фотоДар Свезы Азалия Датская
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Моно в Иркутске

Это форум группы ГруппаОбсуждение выставок. Подробности внизу страницы.

Тема: Моно в Иркутске

Моно в Иркутске
Выгузов Игорь Анатольевич

КОБЕЛИ:
класс беби

СобакаЕсть 42 фотоЗинедин из Сибирской Глубинки - 1 большая перспектива., CW
вл.Колочинская

класс щенки:

СобакаЕсть 6 фотоМагнат из Аркаима
вл.Петруй

МАКСИМУС ИЗ АРКАИМА
вл.Шевченк

СобакаЕсть 26 фотоМилуко из Аркаима
вл.Узунов

СобакаЕсть 3 фотоМоби Дик из Аркаима
вл.Баранова

класс открытый:

СобакаЕсть 2 фотоСмигар Рыцарь Солнечный Зайчик (Smigar Rytsar Solnechny Zaychik) - не явка
вл. Морозова

СобакаТедди Беар
вл.Тазентинов

класс победителей:

SUPER PREMIUM ACTIV DRAIVE TEST
вл. Мельзенинова

класс чемпионов:

СобакаЕсть 75 фотоВинсент из Медвежьего Яра (Vincent iz Medvejyego Yara) - 1 отл, ЛК
вл. Гнатюк

СобакаЕсть 69 фотоEros Faundland - 2 отл.
вл. Морозова

СобакаАристотель Скентифик - 3 отл.
вл.Илюшина

СУКИ:
класс беби:

СобакаЕсть 148 фотоМаг Исполин Лавина (Mag Ispolin Lavina) - 1 больш. перспектива, лучший бэби
СобакаЕсть 216 фотоПитерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) - 2 больш. перспектива

классщенков:

СобакаЕсть 67 фотоМега Стар из Аркаима
вл.Мельзенинова

СобакаЕсть 9 фотоМинг Шу из Аркаима
вл.Шевченко

класс промежуточный:

СобакаЕсть 4 фотоСупер Премиум Греция - 1 отл., ЛС, ЛПП
вл. Морозова

класс открытый:

СобакаЕсть 3 фотоПринцесса Роз от Сибирского Медведя (Princes Ros ot Sibirskogo Medvedga) - 1 отл., 2 ЛС
вл.Морозова

СобакаСмайл оф Джоконда из Аркаима
вл.Егорова

SALOMEYA IZ ARKAIMA
вл.Бобылев

класс чемпионов:

СобакаЕсть 1 фотоБегущая по Волнам Семь Чудес Света (Beguschaya po Volnam Sem Chudes Sveta) - 2 отл.
вл. Морозова

СобакаЕсть 2 фотоКрасна Девица с Берега Дона
вл.Илюшина

СобакаЕсть 60 фотоЮджиния из Медвежьего Яра (Yudzhiniya iz Medvejyego Yara) - 1 отл, CC, CW
вл.Цырендоржиева
Написало 23 человека

1 | 2
Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
Отдельные поздравления заводчикам собак победителей!!!
Елена Захарова,Стрельцова Надежда,nafa-newf!ПОЗДРАВЛЯЮ!И замечательных владельцев Иркутянка,GIS,Александра Веснина Так держать !!! Дальнейших побед!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! УЧАСТНИКИ И ПОБЕДИТЕЛИ-МОЛОДЦЫ!!!!!
Поздравляю!
Участников и победителей!

СобакаЕсть 148 фотоМаг Исполин Лавина (Mag Ispolin Lavina)-с отличным дебютом малышка!!!
Мне только что позвонила председатель клуба "Ангара".И с очень БОЛЬШИМИ ЭМОЦИЯМИ высказала свое негодование по поводу размещения результатов выставки без их согласия.
Здесь не размещение результатов, а тема в форуме. Официальные результаты размещаются в официальной части сайта.
Будем рады узнать точные результаты.
IrinaIrkДело не в том, что здесь разместили результаты выставки без согласования с руководством клуба, просто очевидно какие-то из указанных данных не верны.

Не нужно размещать данные, если нет уверенности в их достоверности, хотя бы потому, что можно ввести людей в заблуждение.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ учасников!!!

Отдельные поздравления СобакаЕсть 4 фотоСупер Премиум Греция и Иркутянка я в Вас верила!!!!
Поздравляю всех участников выставки. а особенно победителей и нашу маленькую Лавину!
GIS, а что Вы так осерчали? Поправьте, если что не так,- и все дела.
Цитата:Не нужно размещать данные, если нет уверенности в их достоверности, хотя бы потому, что можно ввести людей в заблуждение.
GIS ОФИЦИАЛЬНАЯ информация в разделе ВЫСТАВКИ на ОСНОВНОМ САЙТЕ. Для того чтобы занести данные туда нужен ОФИЦИАЛЬНЫЙ отчет , в него входят - ведомости выдачи сертификатов подписанные ЭКСПЕРТОМ (судьей) Копии родословных всех собак присутствующих на моно и много других бумажек. Например квитанция сбора за выставку оплаченная в РКФ и НКП.

А это ФОРУМ и раздел называется ОБСУЖДЕНИЕ Выставок.

Как Вы думаете, РАЗНИца в этом есть или нет :)))))
Если возникли какието ошибки в результатах всегда можно их поправить.
magisЯ то здесь причем? Точных данных по результатам у меня нет. Думаю, что в ближайшее время их разместят организаторы выставки.
BIZONЯ так написала, потому, что мне называли на выставке кличку лучшей суки и ЛПП, и это другая собака. А это, согласитесь, существенно.
GIS Конечно существенно, но опятьже это обсуждение выставки. Если у Вас другая инфа -Так внесите поправочку :))) ВЫ были на выставке , расскажите свои впечатления.
"Супер премиум Греция 1 в промежутке и ЛС и ЛПП"
это слова Морозовой Татьяны, вледельца собаки.
а кто что вам называл, я не знаю.
Странно, я слышала от организаторов другое. Не буду спорить, т.к. уже сама сомневаюсь. Лучше дождемся официального отчета.

Поскольку мой кобель все время таскал меня от одной собаки к другой, то результаты других собак сожалению я не уловила. Могу лишь огласить результаты Улан-Удэнских ньюфов:

СобакаЕсть 60 фотоЮджиния из Медвежьего Яра (Yudzhiniya iz Medvejyego Yara)Класс чемпионов, отлично-1, СС, CW

СобакаЕсть 42 фотоЗинедин из Сибирской Глубинкибольшая перспектива, лучший беби -2.

Хочу отметить, что данную выставку клуб "Ангара" проводил в канун своего 5-ти летнего юбилея.
И не надо так нервничать! Если в размещенной информации есть ошибки - то меня всегда можно найти в личке и написать правильные результаты. Я совершенно спокойно все исправлю. (собственно это нормальная практика, когда в отчетах бывают ошибки и потом они исправляются. И никто еще от этого не умер и собаки хуже от этого не стали)
Таня, поздравляем с успешным выступлением! То девочка,то мальчик радуют маму! Так держать!
Поздравляем всех с участием и с победами!!!
kessyЕсли кого-то обидела, то приношу свои извинения. Не думала, что сложится впечатление, что я кого-то в чем-то обвиняю. Ничего подобного у меня и в мыслях не было.

Спасибо всем большое за поздравления!!! Мы на выставку ехали для участия и для нас было неожиданностью решение судьи выбрать Веньку лучшим кобелем, так как ехали до Иркутска с Улан-Удэ на машине первый раз, он за дорогу весь измучился и на выставке активно выражал свой протест, не желая ни нормально стоять, не бегать.

Но тем не менее очень приятно, учитывая, что монопородная выставка в нашем регионе проводится только один раз в год в Иркутске, а ехать в другие регионы для нас очень далеко.
GIS Поздравляю Вашего мальчишечку с ЛК на моно!
Поздравляем участников и победителей !!!
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаОбсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка

На сайте сейчас:
Всего 4 человека
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.578 s, 780 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.