Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 03.10. 2009 г. Королёв. Моно. Ранг КЧК
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 03.10. 2009 г. Королёв. Моно. Ранг КЧК03.10. 2009 г. Королёв. Моно. Ранг КЧК
Ньюфов по каталогу - 26
Отсутствовали -2 Судья - Трофимов (Москва) КОБЕЛИ. Щенки. 1.Аваддан - МАЛАЯ ПЕРСПЕКТИВА 2.Плюшевая Панда Парижский Шик - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА -1, CW, ЛЩК, ЛЩ Юниоры. 3.Starlit Lake's Iikka - ОТЛИЧНО - 2, ЮСС 4.Митрофан с Берега Дона (Mitrofan s Berega Dona) - ОТЛИЧНО -1, CW, ЮСС, ЮКЧК Промежуток. 5.Kloofbears My Dream for Sent Djons - ОТЛИЧНО - 2, СС 6.Skippers Secret Agent For Donat's Pride - ОТЛИЧНО -1, CW, СС, КЧК, ЛК, ЛПП Открытый класс. 7. - Kloofbears Lancelot for Sent Djons - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС Рабочий класс. 8.Супер Бизон Айсберг (Super Bizon Aisberg) - ОТЛИЧНО БЕЗ ТИТУЛА Класс чемпионов. 9.Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards) - НЕЯВКА СУКИ. БЭБИКИ. 10. ОСЕННЯЯ СКАЗКА. Д.р. 26.04.2009, Клеймо - DVN 3241,окрас - черный, отец - Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards), мать - РИКА ТРЕЙСИ ВИКТОРИЯ, заводчик - Попов А.В., владелец - Васильева М.Я. - ПЕРСПЕКТИВА 11. ОСОБА ГЛАМУРНАЯ. Д.р. 26.04.2009, Клеймо - DVN 3244, окрас - черный, отец - Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards), мать - РИКА ТРЕЙСИ ВИКТОРИЯ, заводчик - Попов А.В., владелец - Попов А.П. - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 1, СW, ЛБ ЩЕНКИ. 12. ДЖАКОНДА. Д.р. 03.03.2009, клеймо - QIE 1968, окрас - коричневый, отец - Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards), мать - Алина Аника, заводчик - Висков С., владелец - Лебедева О. - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 2 13.Плюшевая Панда Прекрасная Незнакомка - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 3 14.Плюшевая Панда Принцесса Дагмара - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 1, CW ЮНИОРЫ. 15.Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) - ОТЛИЧНО - 1, CW, ЮСС, ЮКЧК, ЛЮ 16.Топтыжка Сокровенная Мечта - ОТЛИЧНО - 4 17.Топтыжка Спящая Красавица - ОТЛИЧНО - 2, ЮСС 18.Топтыжка Сияние от Айсберга - ОТЛИЧНО - 3 ПРОМЕЖУТОК. 19.Deshabillez Moi de L'Iliade et L'Odyssee - НЕЯВКА 20.Плюшевая Панда Леди Гамильтон - ОТЛИЧНО, CW, СС ОТКРЫТЫЙ КЛАСС. 21.Ёка Она с Берега Дона (Joka Ona s Berega Dona) - ОТЛИЧНО БЕЗ ТИТУЛА РАБОЧИЙ КЛАСС. 22.Акватория Келвин Голден Спирит (Aquatoriya Kelvin Golden Spirit) - ОТЛИЧНО, CW, СС КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ. 23.Даанич Шемаханская Царица - ОЧЕНЬ ХОРОШО 24.Сент Джонс Жанна Д'Арк (Sent Djons Zanna D'Ark) - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС КЛАСС ЧЕМПИОНОВ. 25.Плюшевая Панда Дениза для Берега Дона (Plushevaya Panda Deniza Dlja Berega Dona) - ОТЛИЧНО - 2, СС 26.Сент Джонс Жозефина (Sent Djons Zhozefina) - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС, КЧК, ЛС Donat, Шатилова Мария, Шатилова Галина Поздравляю! Skippers Secret Agent For Donat's Pride - Сообщения
1
|
2
Donat Шатилова Мария Шатилова Галина Поздравляем с победой Джеймса!!!Супер!!!Молодцы!!
Поздравляем остальных участников!! Здорово! Джеймс и на России был прекрасен, и тут уже ЛПП! Донат, Мария, поздравляю!
Несколько позже была Региональная выставка "Кубок
Космограда" Kloofbears My Dream for Sent Djons - , САС, ЛК Плюшевая Панда Леди Гамильтон - САС, ЛС Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) - ЮСАС , ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS -2 Юлия, Поздравляю!!! Поздравляем!! отличные результаты!!
Поздравляю победителей ! МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!! Возвращаются ньюфисты домой с хорошим настроением!
Сегодня в Королеве был "ДЕНЬ НЬЮФАУНДЛЕНДА". Конкурс "Ребенок и собака" Младшая группа. 1 место - Даша и Плюшевая Панда Прекрасная Незнакомка Старшая группа. 1 место - Арсений и Kloofbears Lancelot for Sent Djons Бест щенков 3 место - Плюшевая Панда Парижский Шик Best in groop 1 место - Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) Best in show 2 место - Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) Какой счастливый день получился для ньюфов и их хозяев!!! Поздравляю все участников выставок!!!
По просьбе makovay выкладываю фото с выставки.
Топтыжка Сияние от Айсберга Аваддан и Плюшевая Панда Парижский Шик Kloofbears My Dream for Sent Djons Осенняя сказка и Особа Гламурная Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Постораемся не отстовать и просто есть к чему стремиться,глядя на таких прекрасных собак!!!!!
Светлана Артёмова, огромнейшее СПАСИБО за такой оперативный отчет!!!
Наши Поздравления ВСЕМ участникам и победителям!
Судья ставил во главу угла формат и движение, с точки зрения ньюфаундленда. Может быть меньше внимания уделял голове. И еще, мне показалось, что ему не очень импонировали "сырые", как мы обзываем, черты ньюфа. Это только моё мнение и прошу не судить за это строго. Были собаки, которые мне пока нравятся больше чем ЛПП. Но судья свой выбор сделал. И не могу сказать, что мне не нравится. "Звезда в шоке"... Фото будут. К сожалению, не всех участников. Освещение очень непонятное, многие не в фокусе или в неприглядном виде(стойке). Попробую "вытянуть" в редакторе.
А плохому танцору всегда что-то мешает. Освещение, стойка собаки, хендлер итд до бесконечности... Огромная просьба к владельцам и хендлерам, пожалуйста, не одевайте белые(светлые) брюки, штаны, лосины, юбки. Темный (черный) низ добавит Вашей собаке объема. В то время,когда светлый просто "украдет" его. Б/ч тоже это не сильно добавляет. Голова-то черная. И очень трудно, ну я не могу, фотографировать. Собака получается как аппликация. А очень хочется сделать хорошее фото собаки. И чтоб мне не стыдно было выложить, и чтоб Вам приятно было показать всем. Мы не оставались на всепородку, поэтому отдельные поздравления Даше и Арсению! Нашим ЛЮХ!!! Молодцы! Отдельные поздравления нашим ньюфам, которые "поблистали" в Бестах! Молодцы!!!
Мои поздравления всем участникам!!! И конечно победителям!!!Donatпоздравляю! Дальнейших побед!
Поздравляю всех участников и победителей!Очень радуют победы в конкурсах и Бестах! Так держать!
Юля, от души поздравляю с результатами.
Поздравляю ВСЕХ участников и победителей. Персональный поцелуй в кожаный носик Skippers Secret Agent For Donat's Pride и поздравления его владельцам !!!!
Спасибо большое всем за поздравления!
Все молодцы и кто победил и кто не проиграл!:)) Жози-Сент Джонс Жозефина (Sent Djons Zhozefina) - Умничка и Красавица! Поздравляю её и её хозяев Юлю и Женю! Поздравляю Skippers Secret Agent For Donat's Pride Джеймс - Молодец! Поздравляю Митрофан с Берега Дона (Mitrofan s Berega Dona) Митроха - чудо пес! Удивил и хендлера своим чудесным поведением в ринге и хозяйку и даже не сомневающихся в нем заводчиков! Особо меня поразила Рома Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) Обычная вроде собака дома- вдруг расцветает на ринге- никого не оставля при этом равнодушным! Целую её в носик! Рома в 10 месяцев получила свой первый ЮКЧК, а также на своей первой в жизни региональной выставке выиграла ЛЮ,ЛПП, Бест Юниоров, Бест Группы и II Бест ин Шоу! Я сама в шоке от такого результата. Ланцелот Kloofbears Lancelot for Sent Djons отлично выступил и получил наконец свой последний СС- закрыл титул ЧЕМПИОНА НКП! С чем я его и поздравляю! И немного фото Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) Kloofbears Lancelot for Sent Djons Арсений и Ланцелот на конкурсе Юнный Хендлер стали первыми в старшей группе! Митрофан с Берега Дона (Mitrofan s Berega Dona)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.806 s, 1138 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |