Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: САСИБ Улан-Удэ 22 августаСАСИБ Улан-Удэ 22 августа
Информация по телефону
Кобели Класс чемпионов Винсент из Медвежьего Яра (Vincent iz Medvejyego Yara)отлично Lifeguard's American Style CАС R/CACIB Класс открытый Eros FaundlandCACIB ЛПП Cуки Емприсс Виннер из Медвежьего Яра (Empress Winner iz Medvejyego Yara) CACIB Девушки были еще, но к сожалению, не знаю что и как. Мои поздравления всем участникам. Сообщения Поздравляю!!!
Я прямо с выставки. Попробую загрузить фото...
Поздравляю!!! Молодцы!!!
А как сюда фото засандалить?
Засандальте сначала в фотоархив))))))))
Вообще мне выставка очень понравилась, куча собак, всех чесали, мыли, стригли, "духонили". Я была у ринга с бассет-хаундами, ротвейлерами, доберманами, бобтейлами, ну и конечно с ньюфаундлендами. Я конечно не эксперт и мне понравились все собаки, каждая по-своему красивая. Болела естественно за своих земляков
Винсент из Медвежьего Яра (Vincent iz Medvejyego Yara) и Юджиния из Медвежьего Яра (Yudzhiniya iz Medvejyego Yara). Хочу поздравить Надежду Ивановну её ньюфу действительно красивые.... (сразу извиняюсь за плохое качество фотографий) От души поздравляю ВСЕХ участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Поздравляю участников и победителей!
А кто судил ньюфов? Мужчина из Болгарии, к сожалению имени не помню. (он на последнем фото стоит с учасниками)
Стефан Попов (Болгария)
)))ой!!! а черно-белая соба, она откуда???))) ни разу у нас поблизости не видела взрослую собаку с таким окрасом...(((
))) только свою...))) но она еще малыш...)))
Кропотова Елена Спасибо.
А вот ещё не много фото с выставки. Две красавицы из Медвежьего Яра Единственный бело-чёрный ньюф Александра Веснина это Eros Faundland, он живет в Иркутске. Они про вас знают, так что скоро увидитесь на выставке. :))))
)))ого...))) так вот он какой...))) наслышаны про него...) красавец...))) будем ждать нашей первой выстовки...))) и постараемся выглядеть так же потрясающе...)))
Цитата от Ксения Филонова (источник):Ну судя по лицу это Мармон Lifeguard's American Style Да кстати забыла сказать, эксперт отметил, что он доволен и приятно поражен высоким уровнем ньюфаундлендов представленных на выставке...
Мои поздравления всем участникам и конечно победителям!!! Дальнейших успехов!
Поздравляю всех участников и Победителей!
Поздравляю всех!!!
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!
Лично меня судейство С. Попова несколько шокировало. Но судя по всему у него такое представление о породе. Возможно со мной кто-либо не согласится, но такое мое личное мнение.
Суки:
Класс открытый: Емприсс Виннер из Медвежьего Яра (Empress Winner iz Medvejyego Yara) отлично, САС, R/CACIB Класс чемпионов: Династия Квин из Медвежьего Яра (Dynasty Queen iz Medvejyego Yara) отлично, САС, ЛС, CACIB Юджиния из Медвежьего Яра (Yudzhiniya iz Medvejyego Yara) отлично Принцесса Роз от Сибирского Медведя (Princes Ros ot Sibirskogo Medvedga) отлично Хотя по поводу расстановки сук из Медвежьего яра могу ошибаться.
Поздравляем всех участников и особенно победителей!!
Цитата от GIS (источник):Суки:Вы что-то напутали. Не может быть у сук два класса чемпионов. Мои поздравления победителям и участникам!
Поздравляю!!! Красивые собаки - отличные результаты!
Цитата от GIS (источник):Лично меня судейство С. Попова несколько шокировало. Но судя по всему у него такое представление о породе. Возможно со мной кто-либо не согласится, но такое мое личное мнение.Судя по всему у него нет представления о породе:))) Кобель и сука победители в диаметрально противоположном типе. Елена Захарова ну, почему же нет? :) Очень даже, очень разбирается , особенно в Болгарских ;)
Учитывая еще и тот факт, что этот кобель выйграл под судейством Попова конкурс Юных чемпионов из 30-ти с лишним собак разных пород имеющих титул Юного чемпиона России, можно сделать выводы, что этот пес произвел на судью достаточно сильное впечатление.
Ладно вам...злые вы:))) Все от зависти:)))
Описание Lifeguard's American Style Выше среднего роста. Очень пордная объемная голова. Хорошего объема грудная клетка. Достаточное плечо. Хорошие углы з.конечностей. Отличная шерсть. Отличный темперамент. Мои поздравления всем участникам и победителям!!!
Поздравляем "крестничка" с громким выступлением!
ВСЕМ участникам-наши Поздравления! Елена ЗахароваХорошее описание. А я описание своей собаки разобрать не могу.
Большое спасибо за фото и фамилию судьи!
Поздравляем всех участников и особенно победителей!!
Я старалась, хотя фото не самого лучшего качества...
Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.441 s, 766 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |