Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Кубок "Belcando",Украина, Киев,16августа 2009
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Кубок "Belcando",Украина, Киев,16августа 2009Кубок "Belcando",Украина, Киев,16августа 2009
Сертификатная выставка собак всех пород САС – UA
«КУБОК БЕЛЬКАНДО - 2009» Украина, Киев 16 августа 2009 Всего собак по каталогу – 700, ньюфаундлендов – 14, присутствовало 12 Судья в ринге – Никитин Александр (Россия) Кобель Юниоры 115. CHERVONETS BOLSHOJ MALYSH обмен КСУ P.21.07.2008, BLACK КОВАЛЕВСКАЯ Е.А., КИЕВ O.Mega Star King of Helluland, ХРИЩАНОВИЧ В.В. М.Марьяна Большой Малыш (Maryana Bolshoj Malysh) Нифонтова Я. В. ОТЛИЧНО Интермедиа 116. Bigbrother iz Volotova BCU 050-000886 P.21.02.2008, BLACK Нифонтова Я. В., КИЕВ O.Fairweathers A Great Pretender, М.Ненаглядная Моя от Сибирского Медведя, ХРИЩАНОВИЧ В.В. ОТЛИЧНО, САС, ЛК, ЛПП 117. Лаэрт Биг Френд (Laert Big Friend) P.12.01.2008, BLACK Хижняк А. М., КИЕВ O.Император Вялiкi Мядзведзь (Imperator Vialiki Miadzvedz), Цеменко Н. И. М. Васса Утренняя Звезда, Цеменко Н. И. ОТЛИЧНО, R.САС Открытый 118. .Аким из Волотова (Akim iz Volotova) BCU 050-000818 UKU.0002542 P.30.01.2007, BLACK ШЕВЧУК А.В. КИЕВ 0.Fairweathers Italien Style, ХРИЩАНОВИЧ В.В. М.Вакуша Вялiкi Мядзведзь (Vakusha Vialiki Miadzvedz), ХРИЩАНОВИЧ В.В ОТЛИЧНО Чемпионов 119. Магнат (Magnat) UKU.005213/06 P.30.11.2005, BLACK Войтенко А. И., КИЕВ O.Тугай Антуан Милая Бестия, ЧОБАНЯН М.А. М.Эльвира Медиана, ДОВГАНЬ В.Н. ОТЛИЧНО, САС СУКИ Бэби 120. PAMELLA ALMAS-ALANA P.21.02.2009, BLACK, Бармина Е. В., КИЕВ o. Аким из Волотова (Akim iz Volotova), ШЕВЧУК А.В. М.Афина Утренняя Звезда Вива Дженис (Afina Utrennya Zvezda Viva Jeniz), Бармина Е. В. ПЕРСПЕКТИВА Юниоры 121. .Чаривна Черепашка Большой Малыш (Charivna Cherepashka Bolshoj Malysh) UKU.0010672 P.21.07.2008, BLACK Пархомчук И. А., КИЕВ O.Mega Star King of Helluland, ХРИЩАНОВИЧ В.В. М.Марьяна Большой Малыш (Maryana Bolshoj Malysh) Нифонтова Я. В. ОТЛИЧНО 122.CHERESHENKA BOLSHOJ MALYSH UKU.0010670 P.21.07.2008, BLACK Пархомчук И. А.КИЕВ O.Mega Star King of Helluland, ХРИЩАНОВИЧ В.В. М.Марьяна Большой Малыш (Maryana Bolshoj Malysh) Нифонтова Я. В. ОТЛИЧНО 123. Чинара Большой Малыш (Chinara Bolshoj Malysh)UKU.0010670 P.21.07.2008, BLACK Нифонтова Я. В.КИЕВ O.Mega Star King of Helluland, ХРИЩАНОВИЧ В.В. М.Марьяна Большой Малыш (Maryana Bolshoj Malysh) Нифонтова Я. В. ОТЛИЧНО Интермедиа 124. .Паулина Вялiкi Мядзведзь (Pavlina Vialiki Miadzvedz) BCU 050-000837 UKU. 0024134 P.26.11.2007, BLACK Войтенко А. И., КИЕВ O.Skippers Highness King of Helluland, FILIMONOVA I. М.Верона Вялiкi Мядзведзь (Verona Vialiki Miadzvedz), ФИЛИМОНОВА Н. неявка Открытый 125. МИРАНДА НЬЮ КЕНБЕТ UKU.005215/06 P.30.11.2005, BLACK .СТАНИСЛАВСКАЯ Л.И, КИЕВ O.Тугай Антуан Милая Бестия, ЧОБАНЯН М.А. М.Эльвира Медиана, ДОВГАНЬ В.Н. ОТЛИЧНО, R.САС 126. Рашель (Rashel) UA.UKU.011538/07 P.17.03.2007. BLACK Мазур О. Э., КИЕВ O. Волат Вялiкi Мядзведзь (Volat Vialiki Miadzvedz), ХРИЩАНОВИЧ В.В. М.Таффи Милая Бестия, Мазур О. Э. ОЧЕНЬ ХОРОШО 127. Афина Утренняя Звезда Вива Дженис (Afina Utrennya Zvezda Viva Jeniz) UKU.0001587 Р.03.09.2006 BROUWN Бармина Е. В.,.КИЕВ О.Волат Вялiкi Мядзведзь (Volat Vialiki Miadzvedz), ХРИЩАНОВИЧ В.В. М.Вива (Viva), Лялякина Е. А. ОТЛИЧНО, САС, ЛС Ветераны 128.Алмас Утренняя Звезда UKU.004074/01 Р. 05.02.2001 BROUWN Бармина Е. В.,.КИЕВ О.Diamond Chaggy Fireball КАРПЕНКО Н.Т. М.Сьюзи оф Нептуниас (Syuzi of Neptunias) Бармина Е. В.. неявка Сообщения
1
|
2
Выставка была …..странноватой. Все собаки (не только ньюфы, но и те, что были вокруг нас) были в каком-то «нервном напряжении». Время от времени были слышны рыки и визги дерущихся собак, рядом сцепились азиат с чернышем(водой разливали), наши песы тоже нервничали – барышни нервно реагировали на ухаживания мальчишек, а те, в свою очередь рвали поводки(в прямом смысле), пытаясь отстоять честь «любимых дам» от посягательств всяких посторонних… Да и по рингу до нас явно пробежала оооочень любвеобильная барышня-эрдельчик, что значительно осложнило жизнь ньюфомальчикам. Но нас спасло очень доброжелательное отношение эксперта – Александра Никитина. Его терпению можно только позавидовать – за некоторые «выбрики» юниорок я бы точно выставила их с ринга, а он всего лишь оставил их без титулов….
Здесь небольшой фотоотчет, подробней – тут http://newfs.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=457&st=0&sk=t&sd=a&start=100 Еще один дебютант-юниор – Червонец Большой Малыш. Первый раз в «высшем свете», мальчик очень нервничал, был, мягко сказать, несколько неподготовлен хозяевами, да еще и какая-то давно забытая тетка (заводчица) забрала от хозяев и куда-то в ринг потащила….но тем не менее, с волнением справился и получил свое «отлично».
А потом были .девушки-юниорки. Три сестрички Чаривна Черепашка Большой Малыш, Черешенка Большой Малыш и Чинара Большой Малыш. Отличились все. Начала Черепашка, приревновав хозяйку к братишке («Ах ты чужих кобелей выставляешь, так я вооообще бегать не буду!!!!»), ее поддержала Чинара, решив, что если более опытная сестра так поступает, то это правильно. А еще одна дебютантка – Черрешенка- была крайне удивлена всем происходящим и, хотя и слушалась хозяйку, но гораздо больше интересовалась – а что ж там происходит с сестрами???? Результат – «отлично без титула» у всех….
Чаривна Черепашка Черешенка Чинара Очень надеюсь, что "репортаж" не показался длинным и скучным....В Киеве в этом году это последняя САСовская выставка. Впереди - декабрьский двойной CACIB, "главная выставка года". ЖДЕМ В ГОСТИ!!!
Какой у вас дружный и массовый выезд!!!
Спасибо за отчет и коменты! Поздравляю!!!
И победителей и участников!Все равно все молодцы!!!!
Поздравляю участников и победителей! Молодцы!
Irrr Большое спасибо за отчет, фото и чудесные комментарии! Читать было очень Интересно! Поздравляю участников и победителей! Молодцы!
Irrr Большое спасибо за отчет, фото и чудесные комментарии! Читать было очень Интересно! Поздравляю всех-всех-всех!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей!!! Молодцы!!!!! Большое спасибо за красочное описание и фото!!!
Irrr Спасибо за прекрасный отчет с картинками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо за поздравления! Заходите к нам на сайт - там намного больше и фоток и комментариев!!!(ссылка в первом посте после основного)
IrrrСпасибо за отличный репортаж и фото. Поздравляю всех участников и конечно победителей! Дальнейших успехов!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.487 s, 716 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |