Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 17.05.09.Казахстан.Астана "Ишимские зори 2009" САСИБ.
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 17.05.09.Казахстан.Астана "Ишимские зори 2009" САСИБ.17.05.09.Казахстан.Астана "Ишимские зори 2009" САСИБ.
CKK-FCI Клуб "Арко"
17 мая 2009 года по каталогу 7 ньюфов судья Кочетырева Г. НЬЮФАУНДЛЕНД/NEWFOUNDLAND кобели/males КЛАСС ЮНИОРОВ/JUNIOR CLASS 041Дар Свезы Андеграунд Шоколада (Dar Svezy Andegraund Shokolada) DAR SVEZY ANDEGRAUND SHOKOLADA-Сас, ЛК RKF 2256389 Кл.: NEW 19 Д.р 26.02.08. Окрас черный O.: Bjornebadans Richardo Dot Com M.: Elefanta Brown iz Antagrada Зав.S. Zyryanova Вл.: E. Golovin Ад.: Казахстан, г. Актобе клас Бэби 042 Лорд Люксембург Аюлар из Тихого Омута (Lord Luxemburg Ayular iz Tihogo Omuta)ЛОРД ЛЮКСЕМБУРГ АЮЛАР ИЗ ТИХОГО ОМУТА- очень перспективный ,ЛБ щ/к № 189 Кл.: BSU 189 Д.р 16.01.09. Окрас бел-черн O.: Lik Luchezarny S Berega Dona Зав.: Данилова О. Вл.: Турапина М. Ад.: Караганда КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS 043 МАГ ИСПОЛИН ИЛЬЯ МУРОМЕЦ-не знаю RKF 1954814 Кл.: ТТМ 44 Д.р 07.07.06. Окрас черный O.: Hariton Parming von Schonbuhl M.: Маг Исполин Гардарика Зав.: Горбунова Л Вл.: Зубова Н. Ад.: Казахстан, Астана суки\females КЛАСС ЩЕНКОВ/PUPPY CLASS 044 TOPGALLANT'S AQUITANIA-Очень перпективный,бест щенков-2 UKU.0015175 Кл.: Д.р 05.11.08. Окрас черный O.: Skipper'S Made in Hungary M.: Dolche Amico Chaya Зав.: Павликовская Л.вл. Golovin E. Ад.: Казахстан, г. Актобе КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS 045Рокот Волны Варга Кара Аюлар (Rokot Volny Varga Kara Ayular) ЮЧК ROKOT VOLNY VARGA KARA AYULAR-Сас,ЛС, ЛПП KAZ 1179 Кл.: 22294 Д.р 10.09.07. Окрас черный O.: Super Bizon Argo M.: Ottava Зав.: M. TurapinaВл.: M. Turapina Ад.: Karaganda КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS 046 ЮЧК ЧК ЧСКК Оттава (Ottava)OTTAVA-САС KAZ 0876 Кл.: 765-02 Д.р 25.10.05. Окрас черный O.: Cherokee iz Medvejyego Jara M.: Vozhdi Atlantido Gabbi Зав.: A. Husnutdinov Вл.: M. Turapina Ад.: Казахстан, Караганда КЛАСС ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS-Сас,CW 047 Дикая Орхидея от Сибирского Медведя (Dikaya Orchidea ot Sibirskogo Medvedja)DIKAYA ORCHIDEA OT SIBIRSKOGO MADVEDJA-Сас, CW RKF 1490370 Кл.: Д.р 18.07.03. Окрас черный O.: King Sibiria v. Aiching M.: Bolshaya Medveditsa iz Tihogo Omuta Зав.: Rakuta\ZaharovaВл.: Chirnikova I. Ад.: Россия, г. Барнаул Сообщения
1
|
2
Мои поздравления!
Поздравляю Всех Участников и Победителей!!!!!
Молодцы!!!!! Здорово!!!
А Рока с хозяйкой и хендлером самые молодечные молодцы!!!:)) Мои поздравления всем участникам!!! Хочу поздравить всех участников выставки, а особенно малышку TOPGALLANT'S AQUITANIA - Бест беби-2 Это круто!!!!
Busya, пасиба большое!!=))
Поздравляю всех участников и победителей!
Роки, ты просто умничка! Цитата от Ичева Д. А. (источник):особенно малышку TOPGALLANT'S AQUITANIA - Бест беби-2 Это круто!!!!Бест щенков-2, но это действительно круто! Поздравляю заводчика Lada и владельцев! Поздравляю Рокот Волны Варга Кара Аюлар (Rokot Volny Varga Kara Ayular) с победой!!!!
А цацибы-то у кого? :))
Поздравляю всех !!! Молодцы !!!
Поздравляю победителей и участников! Особенно хочу поздравить Женю и Оксану Головиных и мою девочку Танечку(TOPGALLANT'S AQUITANIA) с прекрасным выступлением!!! Дальнейших побед вам, ребята!
Ичева Д. А.,Irrr, спасибо за поздравления. А САС!В не дали ни кому из ньюфов :(
И вообще заявлен был один эксперт, приехали, оказалось другой, я бы под эту даму в жизни бы не поехала... И породы которые она судила почти все оказалисб без цацибов, видимо не достойны... Лично мне она сказала, что суки не должны быть такими широкими, мне вот интересно, она вообще про какую породу думала, в тот момент когда мне это говорила... Я очень рада что познакомилась с ньюфистами из Казахстана, это оказались такие же душевные и приятные люди как и наша любимая порода, которая нас всех и объединяет!!! Еще хочу добавить, что у TOPGALLANT'S AQUITANIA (Танечки)
была серьезная конкуренция из 18 лучших щенков других пород и она стала второй. Еще раз поздравляю владельцев, заводчика и Танечку. Мои Поздравления Победителям - и взрослым и юниорам и деткам!!!
А Дар Свезы Андеграунд Шоколада Лучшего Юниора не получил? Сразу лучшего кобеля??? Ольга Королева Получил конечно, я сама видела Юный Чемпион Казахстана!!!
Сасиб...
...выставка была такая неоднозначная ..Про эксперта вообще прилагательных не найду.Те, которые подходят-за них сразу забанят.То Сасибы дали, то потом Сасибы не дали....организаторы выставки в осадок выпали...у судьи такие армянские пошутайки..
К вечеру оказалось, что все-таки дали сасиб только ЛПП. Документов на руках у меня нет ,поэтому написала только то, что у меня точно есть. Шоколад конечно же Юниора получил и пошел в бест.Очень славный мальчик.Но уважаемая судья ходила в бесте мимо ньюфа, как будто перед ней было пустое место, вообще не видя его. Бест щенков судила судья Зобнина.Поэтому и результат замечательный. А вообще ньюфы были очень хороши.Хорошо подготовлены.Хендлеры наши и Катя и Ксюша и Женя были одеты в соответсвии с европейскими требованиями, рады были встрече как с Российскими ньюфистами-Ириной так и нашими казастанскими!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.02 s, 522 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |