Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 14.02.2009 г., Москва "Мемориал Ю. Никулина", ранг ЧРКФ (2/3)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 14.02.2009 г., Москва "Мемориал Ю. Никулина", ранг ЧРКФ14.02.2009 г., Москва "Мемориал Ю. Никулина", ранг ЧРКФ
По каталогу собак - 556
Ньюфов - 6 судья - Otakar Vondrous (Чехия) Кобели Беби 183. Giacomo Von Darius Land (Gorazon v.DArius Land x King of helluland Choose Me), вл. Сафиуллина Е., Москва - Большая Перспектива - 1, ЛКБ, BIS-B-1 184. Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi) - Большая Перспектива - 2 Щенки 185. Skippers Secret Agent For Donat's Pride - неявка Суки Юниоры 186. Плюшевая Панда Кендра Дюрбахлер Клаб - ОТЛИЧНО, ЮСАС,ЛЮ Чемпионы 187.Потап Фелиция (Potap Felicia) - ОТЛИЧНО-1, CW, САС, ЛС, ЛПП, BIG-2, ОАНКОО, ЧРКФ 188. Сент Джонс Жозефина (Sent Djons Zhozefina) - ОТЛИЧНО-2 Сообщения Большое всем спасибо,мы старались!
Очень приятно что эксперты все больше и больше стали обращать внимание на породу. НЬЮФАУНДЛЕНДЫ этого ДОСТОЙНЫ!!! От всей души поздравляю всех участников!!!
Отдельные поздравления бэбикам- Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi) и Giacomo Von Darius Land - с дебютом вас, мальчишки и дальнейших успехов!!! Поздравляем победителей выставки Потап Фелиция (Potap Felicia) и Giacomo Von Darius Land с отменными результатами!!!
И конечно - же От всей души поздравляю! И малышей, и Фенечку, и Кендру!
Цитата:183. Giacomo Von Darius Land (Gorazon v.DArius Land x King of helluland Choose Me), вл. Сафиуллина Е., Москва - Большая Перспектива - 1, ЛКБ, BIS-B-1 Светлана Артёмова ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОЮБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!! И конечно-же Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi) и его хозяйку Барт с двойным дебютом и прекрасным описанием!!!
Пусть в первый раз не всё получилось. Начинать всегда трудно. У вас с Кингом всё ещё впереди!!! Ещё фото с выставки:
два бэбика:Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi) и Giacomo Von Darius Land [Фото № 0 нет в базе.] ,
Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi)- [Фото № 0 нет в базе.] , Giacomo Von Darius Land - , Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi)- [Фото № 0 нет в базе.] , [Фото № 0 нет в базе.] Поздравляем всех-всех-всех!!!!!!
Отдельное БРАВО бЭбику за победу в БЭСТе! Фелицию поздравляем отличным выступлением в группе!!!!!!! От души поздравляю всех-всех!
А Чаривна Черепашка Большой Малыш (Charivna Cherepashka Bolshoj Malysh)передает особые поздравления племяннику-сверстнику Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi)! Молодец! Хороший старт! Желаем много-много славных побед! Поздравляю Свету и Фенечку,Лизу и Гошика и особенно Кендру!!!!!!Онв получила всера свой ПЕРВЫЙ Ю.САС и ЛЮ!!!!Молодец,девочка!!!!!Нина,тебя с победой малыша,отличная команда!
Мои поздравления всем участникам и Победителям - и маленьким и взрослым!!!
Поздравляем малышей-бебиков!
Поздравляем всех участников! Поздравляем всех участников и победителей!
Особенно Потап Фелиция (Potap Felicia) и ее владелицу!!! Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! Особенно Кендру!
Giacomo Von Darius Land Большая Перспектива - 1, ЛКБ, BIS-B-1 Лиза поздравляю. Первый выход в свет и великолепная победа!!!!! Так держать!
Потап Фелиция (Potap Felicia)Светлана Артёмова Света поздравляю, Феня молодец! Плюшевая Панда Кендра Дюрбахлер Клаб Кендрюха супер!!!! Ираида Поздравляю, Кендра настояший энерджайзер! Всем спасибо за поздравления!
Я считаю, что мы выступили просто блестяще, потому что и я, и Кинг были на выставке первый раз в жизни! Мне предложила помощь настоящий профессионал -Boni-Bonita, у нее Кинг выступил бы на ринге с совершенно иным результатом. Но, это было бы не интересно! Интересно своего мальчика выставлять самой, в этом и заключается весь кайф! И все результаты тогда вдвойне приятнее! Чаривна Черепашка Большой Малыш (Charivna Cherepashka Bolshoj Malysh), Кинг тоже передает тебе привет и целует в носик!!! Мои поздравления всем участникам! Потап Фелиция (Potap Felicia)Поздравляю! Молодцы ! Так держать!А ну выступление бебика просто фантастика! Дальнейших побед тебе малыш!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.989 s, 596 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |