Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 14.02.2009 г., Москва "Мемориал Ю. Никулина", ранг ЧРКФ (2/3)
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: 14.02.2009 г., Москва "Мемориал Ю. Никулина", ранг ЧРКФ
14.02.2009 г., Москва "Мемориал Ю. Никулина", ранг ЧРКФ
По каталогу собак - 556
Ньюфов - 6
судья - Otakar Vondrous (Чехия)
Кобели
Беби
183. Giacomo Von Darius Land (Gorazon v.DArius Land x King of helluland Choose Me), вл. Сафиуллина Е., Москва - Большая Перспектива - 1, ЛКБ, BIS-B-1
184.
Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi) - Большая Перспектива - 2
Щенки
185.
Skippers Secret Agent For Donat's Pride - неявка
Суки
Юниоры
186.
Плюшевая Панда Кендра Дюрбахлер Клаб - ОТЛИЧНО, ЮСАС,ЛЮ
Чемпионы
187.
Потап Фелиция (Potap Felicia) - ОТЛИЧНО-1, CW, САС, ЛС, ЛПП, BIG-2, ОАНКОО, ЧРКФ
188.
Сент Джонс Жозефина (Sent Djons Zhozefina) - ОТЛИЧНО-2
Ньюфов - 6
судья - Otakar Vondrous (Чехия)
Кобели
Беби
183. Giacomo Von Darius Land (Gorazon v.DArius Land x King of helluland Choose Me), вл. Сафиуллина Е., Москва - Большая Перспектива - 1, ЛКБ, BIS-B-1
184.

Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi) - Большая Перспектива - 2Щенки
185.

Skippers Secret Agent For Donat's Pride - неявкаСуки
Юниоры
186.

Плюшевая Панда Кендра Дюрбахлер Клаб - ОТЛИЧНО, ЮСАС,ЛЮЧемпионы
187.

Потап Фелиция (Potap Felicia) - ОТЛИЧНО-1, CW, САС, ЛС, ЛПП, BIG-2, ОАНКОО, ЧРКФ188.

Сент Джонс Жозефина (Sent Djons Zhozefina) - ОТЛИЧНО-2Сообщения
Большое всем спасибо,мы старались!
Очень приятно что эксперты все больше и больше стали обращать внимание на породу.
НЬЮФАУНДЛЕНДЫ этого ДОСТОЙНЫ!!!
Очень приятно что эксперты все больше и больше стали обращать внимание на породу.
НЬЮФАУНДЛЕНДЫ этого ДОСТОЙНЫ!!!
От всей души поздравляю всех участников!!!
Отдельные поздравления бэбикам-
Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi) и Giacomo Von Darius Land - с дебютом вас, мальчишки и дальнейших успехов!!!
Отдельные поздравления бэбикам-

Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi) и Giacomo Von Darius Land - с дебютом вас, мальчишки и дальнейших успехов!!! Поздравляем победителей выставки 
Потап Фелиция (Potap Felicia) и Giacomo Von Darius Land с отменными результатами!!!
И конечно - же

Потап Фелиция (Potap Felicia) и Giacomo Von Darius Land с отменными результатами!!! И конечно - же
От всей души поздравляю! И малышей, и Фенечку, и Кендру!
Цитата:183. Giacomo Von Darius Land (Gorazon v.DArius Land x King of helluland Choose Me), вл. Сафиуллина Е., Москва - Большая Перспектива - 1, ЛКБ, BIS-B-1

Светлана Артёмова

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОЮБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!!

И конечно-же 
Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi) и его хозяйку Барт с двойным дебютом и прекрасным описанием!!!
Пусть в первый раз не всё получилось. Начинать всегда трудно.
У вас с Кингом всё ещё впереди!!!

Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi) и его хозяйку Барт с двойным дебютом и прекрасным описанием!!! Пусть в первый раз не всё получилось. Начинать всегда трудно.
У вас с Кингом всё ещё впереди!!!
Ещё фото с выставки:
два бэбика:
Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi) и Giacomo Von Darius Land [Фото № 0 нет в базе.] ,

Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi)- [Фото № 0 нет в базе.] ,
Giacomo Von Darius Land -
,

Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi)- [Фото № 0 нет в базе.] ,
[Фото № 0 нет в базе.]

Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi) и Giacomo Von Darius Land [Фото № 0 нет в базе.] ,
Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi)- [Фото № 0 нет в базе.] ,Giacomo Von Darius Land -

Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi)- [Фото № 0 нет в базе.] ,[Фото № 0 нет в базе.]
Поздравляем всех-всех-всех!!!!!!
Отдельное БРАВО бЭбику за победу в БЭСТе!
Фелицию поздравляем отличным выступлением в группе!!!!!!!
Отдельное БРАВО бЭбику за победу в БЭСТе!
Фелицию поздравляем отличным выступлением в группе!!!!!!!
От души поздравляю всех-всех!
А
Чаривна Черепашка Большой Малыш (Charivna Cherepashka Bolshoj Malysh)передает особые поздравления племяннику-сверстнику 
Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi)! Молодец! Хороший старт! Желаем много-много славных побед!
А

Чаривна Черепашка Большой Малыш (Charivna Cherepashka Bolshoj Malysh)передает особые поздравления племяннику-сверстнику 
Пчёлкин Дом Восторг Души (Pchiolkin Dom Vostorg Dushi)! Молодец! Хороший старт! Желаем много-много славных побед! Поздравляю Свету и Фенечку,Лизу и Гошика и особенно Кендру!!!!!!Онв получила всера свой ПЕРВЫЙ Ю.САС и ЛЮ!!!!Молодец,девочка!!!!!Нина,тебя с победой малыша,отличная команда!
Мои поздравления всем участникам и Победителям - и маленьким и взрослым!!!
Поздравляем малышей-бебиков!
Поздравляем всех участников!
Поздравляем всех участников!
Поздравляем всех участников и победителей!
Особенно
Потап Фелиция (Potap Felicia) и ее владелицу!!!
Особенно

Потап Фелиция (Potap Felicia) и ее владелицу!!! Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! Особенно Кендру!
Giacomo Von Darius Land Большая Перспектива - 1, ЛКБ, BIS-B-1 Лиза поздравляю. Первый выход в свет и великолепная победа!!!!! Так держать!

Потап Фелиция (Potap Felicia)Светлана Артёмова Света поздравляю, Феня молодец!

Плюшевая Панда Кендра Дюрбахлер Клаб Кендрюха супер!!!! Ираида Поздравляю, Кендра настояший энерджайзер!

Потап Фелиция (Potap Felicia)Светлана Артёмова Света поздравляю, Феня молодец!
Плюшевая Панда Кендра Дюрбахлер Клаб Кендрюха супер!!!! Ираида Поздравляю, Кендра настояший энерджайзер! Всем спасибо за поздравления!
Я считаю, что мы выступили просто блестяще, потому что и я, и Кинг были на выставке первый раз в жизни! Мне предложила помощь настоящий профессионал -Boni-Bonita, у нее Кинг выступил бы на ринге с совершенно иным результатом. Но, это было бы не интересно! Интересно своего мальчика выставлять самой, в этом и заключается весь кайф! И все результаты тогда вдвойне приятнее!

Чаривна Черепашка Большой Малыш (Charivna Cherepashka Bolshoj Malysh), Кинг тоже передает тебе привет и целует в носик!!!
Я считаю, что мы выступили просто блестяще, потому что и я, и Кинг были на выставке первый раз в жизни! Мне предложила помощь настоящий профессионал -Boni-Bonita, у нее Кинг выступил бы на ринге с совершенно иным результатом. Но, это было бы не интересно! Интересно своего мальчика выставлять самой, в этом и заключается весь кайф! И все результаты тогда вдвойне приятнее!

Чаривна Черепашка Большой Малыш (Charivna Cherepashka Bolshoj Malysh), Кинг тоже передает тебе привет и целует в носик!!! Мои поздравления всем участникам! 
Потап Фелиция (Potap Felicia)Поздравляю! Молодцы ! Так держать!А ну выступление бебика просто фантастика! Дальнейших побед тебе малыш!

Потап Фелиция (Potap Felicia)Поздравляю! Молодцы ! Так держать!А ну выступление бебика просто фантастика! Дальнейших побед тебе малыш!Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка