Всё о породе |
Это форум группы Тема: 2хСАС 7 февраля г. Москва2хСАС 7 февраля г. Москва
РКФ ОАНКОО - РКК Всепородная Выставка Собак Ранга ЧЕМПИОН РКФ
Ньюфаундленд. Судья в ринге: С. Милошевски(Македония) 11.00 Кобели. Класс щенков. 135. ![]() Skippers Secret Agent For Donat's Pride - ЛЩКласс юниоров. 136. ![]() Kloofbears My Dream for Sent Djons - ЛЮКласс чемпионов. 137. ![]() Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля (Fiamettahauz Galahat Rytsar' Graalia) - ЛК, ЛПП, BIG2Суки. Класс юниоров. 138. ![]() Сладкая Моя от Сибирского Медведя - ЛСЮКласс чемпионов. 139. ![]() Очаровательна Леди от Сибирского Медведя (Ocharovatelnaya Lady ot Sibirskogo Medvedja) - ЛСВсепородная Выставка собак Ранга ЧЕМПИОН ОАНКОО "Лидер" Ньюфаундленд. Судья в ринге: А. Никитин (Москва) По каталогу: 6. Присутствовало: 5. 13.30 Кобели. 151. ![]() Skippers Secret Agent For Donat's Pride - ЛЩКласс юниоров. 152. ![]() Kloofbears My Dream for Sent Djons - ЛЮ, ЛПП, BISJКласс промежуточный. 153. ![]() Амулет Любви и Счастья (Amulet Lyubvi i Schastya) - неявкаКласс чемпионов. 154. ![]() Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля (Fiamettahauz Galahat Rytsar' Graalia) - ЛКСуки. Класс юниоров. 155. ![]() Сладкая Моя от Сибирского Медведя - ЛСЮКласс чемпионов. 156. ![]() Очаровательна Леди от Сибирского Медведя (Ocharovatelnaya Lady ot Sibirskogo Medvedja) - ЛСФото есть, посмотрю. Может что и получилось. Сообщения Поздравляю всех участников, а особенно победителей и особенно особенно
![]() Kloofbears My Dream for Sent Djons с победой в BISJ !!!!!!!!! Поздравляю всех участников и победителей!!! Молодцы!!!
Всех участников поздравляю!!!
Поздравляю всех!!! Молодцы! Очень хочется фоток.
kessyБудут.
Donat ждем ждем... :)
Всех поздравляю!!!В особенности
![]() Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля (Fiamettahauz Galahat Rytsar' Graalia),![]() Очаровательна Леди от Сибирского Медведя (Ocharovatelnaya Lady ot Sibirskogo Medvedja)!!!Умнички!!!!!А так же ![]() Сладкая Моя от Сибирского Медведя с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Поздравляю всех участников и Победителей! С БЭСТами - особо!
Молодчины ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!!!!!
Примите наши поздравления!!!!!
Поздравляем со стабильностью великолепных оценок!
и все с титулами! Поздравляю!!!
Всех-всех-всех поздравляем!!!!!
Отличные результаты, мои поздравления!!!
Donat Спасибо за отличные фото.
DonatОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото!
Поздравляю всех!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.537 s, 580 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |