Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 7.02.2009 Всероссийка в Челябинске, ранг Чемпион РКФ
Это форум группы Тема: 7.02.2009 Всероссийка в Челябинске, ранг Чемпион РКФ7.02.2009 Всероссийка в Челябинске, ранг Чемпион РКФ
7 февраля 2009 года в Челябинске прошла Всероссийская выставка собак всех пород "Зимний Каприз - 2009"
Ньюфаундлендов по каталогу 5. Все присутствовали. Эксперт в ринге ньюфаундлендов: Поливанов М. КОБЕЛИ Класс беби 97. ![]() Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel)1-Большая перспектива, Лучший беби Класс юниоров 98. ![]() Звездный Блеск из Медвежьего Яра1-отлично, J.CAC, Лучший юниор Класс ветеранов 99. ![]() Owasco Harleydavidson1-отлично, Лучший Ветеран, 2 место BIS/ветеранов СУКИ Класс чемпионов 100. ![]() Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta)1-отлично, САС, Чемпион РКФ, Лучшая Сука, Лучший Представитель породы 101. ![]() Веснушка на Счастье (Vesnushka na Shastie)2-отлично, R.CAC Сообщения
1
|
2
![]() Звездный Блеск из Медвежьего Яра закрыл Юного Чемпиона России!![]() Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel) вошел в выборку на бесте бебиков (отобрали четверых бебиков), но, к сожалению, призовых места было только три. Но можно считать, что ньюф в бебиках занял 4-е место! Поздравляю!!!! Молодцы!!!
поздравляю!!!!!
Поздравляю всех участников и победителей выставки!
Отдельные поздравления ![]() Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel)!!! С удачным дебютом тебя малыш!!! nafa-newfЛЕНА, я тебя от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОЧень Рада за тебя и Нафаню. Вы большие молодцы!!!!
Классно!!!! ![]() Owasco HarleydavidsonНадежда Е ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПАПАНЬКА наш еще тот перчик!!!! ![]() Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel) За внученка очень РАДА!!! Поздравляю!!!![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!
![]() Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta) СУПЕР МОЛОДЕЦ !!!!! ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ !!! nafa-newf Большое спасибо за фотографии!!!:)))
Поздравляю всех участников ,и конечно победителей!!!nafa-newfОгромные поздравления!!! Так держать!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!
Молодцы!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!
В первую очередь Поздравления бэбику и ветерану!!!
Остальным участникам и Победителям так же - Поздравляю! Всех поздравляю с отличными результатами!
Вы молодцы!:0)) Поздравляем ЛУЧШИХ! Молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! Молодцы!!!
Поздравляю! Молодцы!
Поздравляю!!!! Молодцы!!!
Поздравляем малыша с дебютом!
nafa-newfПоздравляем с ЛПП!!! Хаса с успешным выступлением в бестах! И все-всех поздравляем!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.981 s, 598 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |