Всё о породе |
Это форум группы Тема: Eukanuba World Challeng 2008Eukanuba World Challeng 2008
FINALIST:
CH SKIPPERS EMPRIOR KING OF HELLULAND - Newfoundland Bred By Bela Siklosi Eukanuba World Challenge Winner CH DAKIRA SWAMIN - Saluki Bred By Dagmar Mintzenberg-Freislebon Сообщения
1
|
2
Почти....
Квалификация как получается? По правилам Eukanuba World Challenge кинологическая организация каждой страны предоставляет оргкомитету этой выставки в письменном виде данные по самой титулованной и самой лучшей собаке страны за определенный период (по-моему, с октября по октябрь, но точно не помню - могу ошибаться). Всего участвуют 52 страны, включая Америку и Канаду.
Eukanuba оплачивает все затраты, связанные с участием в этой выставке всем 52 участникам. НО: важно, чтобы страна была в списке Eukanuba. К сожалению, все европейские страны есть в этом списке, кроме Беларуси. Из-за нашей "экзотичности" организатор все равно пригласил Зорро, но только за свой счет. Поэтому в прошлом году Зорро не удалось туда попасть бесплатно, в этом году история повторилась. А так бы было 3 ньюфаундленда, представленных на такой престижной выставке:) Я надеюс Зорро 2009г предствляет своя даржава на Eukanuba World show-он прекраснъий собака.
newf_bg, Бонка, поздравляю!!! Чузи красавец!!! Вы молодцы, что смогли представлять свою страну!!! Это очень большое достижение!!! Успехов Чузи в будущем!!! Я его обожаю :)
Спасибо Queer :)
kessyВ прошлом году победитель BIS выставки Россия должен быть представителем от России, так было написано на сайте РКФ...
A_ZalivakoОчень обидно за Зорро...он был бы достойным педставителем и страны и породы... A_Zalivako спасибо, Настя, теперь понятно до конца.
LeGrey ну да, либо победитель России, либо победитель Золотого Ошейника (туда ведь тоже только титулованные собаки могут записаться) Рахтиенко Юрий очен спасибо :)))
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.898 s, 325 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |