Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная КЧК 22 ноября ИРКУТСК (2/2)
Это форум группы Тема: Монопородная КЧК 22 ноября ИРКУТСКМонопородная КЧК 22 ноября ИРКУТСК
Все что знаю
![]() Супер Премиум Актив Драйв Тест КЧК ЛК![]() Династия Квин из Медвежьего Яра (Dynasty Queen iz Medvejyego Yara) КЧК ЛППОгромные поздравления победителям и участникам!!! Сообщения
1
|
2
Цитата от maxis (источник):Елена Захарова Поздравляю с победой Кисину кровиночку!Спасибо. Всегда за детей радуешься. Цитата от Рыжая (источник):А лучше сделать все-таки отдельную тему с ПОЛНЫМ отчетом. А то как-то не очень хорошо поздравлять только двух собак, хоть и самых первых, когда на выставке участвовало гораздо больше, и у них тоже свои достижения (н-р, победа в классе)Эта тема для обсуждения выставок, отчеты печатаются отдельно. И по моему здесь ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕХ. Поздравляем племянника и его хозяйку Анечку Мельзенинову! Аня, я очень рада за тебя!!!!
Интересно почему Вас Рыжая не возмутила ЭТА не полная информация???
http://newfs.ru/forum/show/exhibition/1963/ или эта??? http://newfs.ru/forum/show/exhibition/2175/ Елена Захарова Возмущает - это ОЧЕНЬ сильно сказано... Меня нисколько не возмущает, я просто хочу ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ по выставке. И все.
Цитата от Рыжая (источник):я просто хочу ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ по выставке. И все.Это к официальным организаторам. Кстати, их телефон есть на этом форуме. Вам никто не мешает им позвонить и высказать свою просьбу, а не устраивать митинги. Если мы не будем печатать ту информацию, которая нам доступна (пусть и не полная), то мы ВООБЩЕ ничего знать не будем. Хотя это не относится к теме данного топа. Давайте будем придерживаться правил форума. Для выражения недовольст существуют другие подфорумы. Наши поздравления УЧАСТНИКАМ и ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!
В описаниях понравилась "МАСЛЕНИСТАЯ шерсть" :)))))
Елена ЗахароваИ еще понравилось: "Промежуточный окрас" Не знаю, что- это такое?
Странно вообще... Пермяков часто ньюфов судит, мы под его экспертизой три раза были. Что-то раньше подобного внимания к подшерстку ("По линии верха слабовато развит подшерсток" - наверное, просто вычесали хорошо:)) и свойствам шерсти ("Маслянистая или нет" - а если ОЧЕНЬ хорошо помыли?) не замечала. А уж что за зверь "промежуточный окрас" вообще непонятно... Или он какое-то повышение квалификации прошел по новомодным веяниям каким-нибудь? :))
мне тоже не понятно и за Эрика обидно, но пояснять эксперт не стал
Иркутянка
Цитата от Иркутянка (источник):мне тоже не понятно и за Эрика обидно, но пояснять эксперт не стал Цитата от Юлия (источник):Елена ЗахароваИ еще понравилось: "Промежуточный окрас" Не знаю, что- это такое?Эксперт прочитал стандарт, а там написано: Цитата:цитата Бело-черный: эта разновидность имеет для породы историческое значение. Предпочтительно следующее расположение пятен: черная голова с белой проточиной, спускающейся на морду, черное седло с равномерно расположенными пятнами и черное пятно на крупе, захватывающее основание хвоста. Остальные части должны быть белыми, крап может быть представлен минимально.Видно это его и смутило. Цитата от Елена Захарова (источник):В описаниях понравилась "МАСЛЕНИСТАЯ шерсть" :)))))МАСЛЯНИСТАЯ - пропитанный или покрытый маслом, жирный. ЛОСНЯЩИЙСЯ ( словарь Ожегова)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.318 s, 370 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |