Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 15 ноября 2008 г., г.Москва, региональная выставка "Дельта-Пал"
Это форум группы Тема: 15 ноября 2008 г., г.Москва, региональная выставка "Дельта-Пал"15 ноября 2008 г., г.Москва, региональная выставка "Дельта-Пал"
эксперт: Горбачевский
КОБЕЛИ класс беби 101. ![]() King of Helluland Easy to Win, БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛКБкласс юниоров 102. ![]() Drive Me Crazy of Apachee's Home ОТЛИЧНО-2104. ![]() Байард Плюшевый Авантюрист (Bayard Plushevyi Avantyurist) ОЧЕНЬ ХОРОШО105. ![]() Питерньюф Жить Хорошо (Piternyuf Zhit' Horosho) ОЧЕНЬ ХОРОШО 106. ![]() Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо (Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso)СW, ОТЛИЧНО-1, ЮСАС, ЛКЮ, ЛПП, Бест юниоров-1, Бест ин групп -2107. ![]() Сент Джонс Орфей ОЧЕНЬ ХОРОШОкласс промежуток 108. ![]() Gift of Destiny Midnight Bear ОЧЕНЬ ХОРОШО109. ![]() Топтыжка Нэйджил от Надин ОТЛИЧНО-2103. ![]() Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона (Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona) СW, ОТ ЛИЧНО-1, САС, ЛКкласс чемпионов 110. ![]() Смигар Рыцарь Солнечный Зайчик (Smigar Rytsar Solnechny Zaychik) НЕЯВКА111. ![]() Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards), СW, ОТЛИЧНО-1, САССУКИ класс беби 112.DESHABILLES MODE "LADE ET ODYSSEE" БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛСБ, ЛБ класс щенков 113. ![]() Don't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА-2114. ![]() Сент Джонс Пеппи Длинный Чулок (Sent Djons Peppi Dlinny Chulok) БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА-1, ЛСЩ, ЛЩкласс юниоров 115. ![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) ОТЛИЧНО-4116. ![]() Игерма из Академии Шоколада (Igerma iz Akademii Shokolada)117. ![]() Мэджикал Оушен Геката ОЧЕНЬ ХОРОШО118. ![]() Мэджикал Оушен Гитана ОТЛИЧНО-2119. ![]() Питерньюф Живанши НЕЯВКА120. ![]() Плюшевая Панда Леди ГамильтонСW, ОТЛИЧНО-1, ЮСАС, ЛСЮдоп. номер ![]() Плюшевая Панда Кендра Дюрбахлер Клаб ДИСКВАЛИФИКАЦИЯкласс промежуток 121. ![]() Маг Исполин Карте Бланч фор Питерньюф (Mag Ispolin Carte Blanche for Piternyuf) ОТЛИЧНО122. ![]() Джентли Бон из Медвежьего Яра ОТЛИЧНО-2123. ![]() Потап Фелиция (Potap Felicia) СW, ОТЛИЧНО-1, САС, ЛС124. ![]() Принцесса Роз от Сибирского Медведя (Princes Ros ot Sibirskogo Medvedga) НЕЯВКА125. Сент Джонс Легенда Моря ОЧЕНЬ ХОРОШО126. ![]() Сент Джонс Лесная Фея ОЧЕНЬ ХОРОШОкласс открытый 127. ![]() Сент Джонс Инфинити ДИСКВАЛИФИКАЦИЯкласс чемпионов 128. ![]() Сент Джонс Жозефина (Sent Djons Zhozefina) НЕЯВКА129. ![]() Ютта с Берега Дона ОТЛИЧНОСообщения У меня к вам убедительная просьба! Так как в отчёте отражены не все оценки и титулы (и даже могут быть ошибки!), сообщите мне, пожалуйста информацию об остальных собаках. Можно в личку, можно на форуме.
Так же большое спасибо Donat за помощь. Ну слава богу! Хоть что-то появилось! Света, огромное спасибо!!!
Светлана Артёмова Тебе спасибо! Здоровский отчет. Наглядно и понятно.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Светлана Артёмоваа кто эксперт?
Поздравляю!
Эксперт, как и было заявлено, Горбачевский.
Поздравляю
![]() Потап Фелиция (Potap Felicia) и Светлана Артёмовас отличным результатом!!!Наша сестрица - МОЛОДЕЦ!!! ![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) Юниоры- отлично-4.Перед нами в расстановке на фото стоит коричневая собака, но там какая-то путаница с датой рождения.На монопородке она стояла в промежутке. Цитата от Шатилова Галина (источник):Светлана Артёмова Тебе спасибо! Здоровский отчет. Наглядно и понятно.Это я написал. Три окна открыты были. Фотки вставляли... Промазал... Знаю, что №118 Гитана была второй. О.Горбачевский объяснил это тем, что недостаточно "разогнали" собаку в ринге и не показали её движения в полном объеме. Вообще, судья после каждого ринга подходил к зрителям и объяснял свой выбор. Кто хотел его услышать - слышал. Лично для меня, всё логично и оправдано. Даже две дисквалификации. Обе по зубам. Сказал, что всё-равно даст описание. И потом подошел на моно посмотреть на собак, которых он не судил. Не знаю, может он мне как судья-породник нравится, но ничего против его судейства сказать не могу. Остался для меня открытым вопрос почему ушел с оч.хор. №108.Gift of Destiny Midnight Bear? Думаю, что я сам отвлекся и не услышал объяснения. Просто хочется сказать СПАСИБО за грамотное и объективное судейство. Всё сказаное - мое личное мнение и никому его не навязываю. И может отличаться от мнения других людей, посетивших выставку. Поздравляю всех, всех, всех!!! Все были на высоте!
Alla 1962Спасибо за подсказку. Исправила.
Огромные поздравления всем победителям выставки!
Очень рада за Настю и Ричика! Очень перспективный мальчик. Светлана Артёмоваспасибо что вставили фотку моего "очхорика"
DonatМеня тоже мучил смутный вопрос почему,поэтому после ринга я подошла к эксперту и спросила. То, что я услышала повергло меня в шок, да и не только меня , а всех тех кто стоял рядом и тоже это слышал...Бог судья г-ну Горбачевскому раз он так позволяет высказываться об экспонентах, которые пришли под его судейство, после этого он как эксперт для меня не существует Поздравляю победителей!!!
А есть ли у кого фотографии с этой выставки?
Поздравляю всех участников и победителей!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.503 s, 702 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |