Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 26 октября Питер "Элита-Центр" ранг ЧРКФ
Это форум группы Тема: 26 октября Питер "Элита-Центр" ранг ЧРКФ26 октября Питер "Элита-Центр" ранг ЧРКФ
Смигар Шаловливый Медведь выиграл выставку
|
2
brt-azaВот так!!! Коротко и ясно!!! Поздравляю!!! А по подробней!!!
Поздравляем Смигар Шаловливый Медведь!!! Какой молодец!!!!!!!!!
Поздравляю с прекрасным результатом: Смигара Шаловливый Медведь и его хозяев !!! Молодцы!!!
Поздравляем с ПОБЕДОЙ!!!
Ребята,давайте уж если делаем отчет,то по полной программе. Поздравляю!
Молодец, медведь!!!
Ну кто нибудь! Распишите каталог! ТАм ведь еще ньюфы были, я точно знаю!!! с моей памятью только каталоги расписывать.....
Фанньюф Госпожа удача - ЛЮ Шаловливый Медведь - САС,ЧРКФ,ЛК,ЛПП,BIG,BIS Умберто Великолепный - САС Smigar Richel Lady Fortuna - САС,ЧРКФ,ЛС Всех поздравляю!!! Медведь - супер!!!
Выставка собак всех пород
Чемпион РКФ По каталогу 4 ньюфа. Присутствовали все. Суки Юниоры ![]() Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) отл. ЮСАС CW ЛЮЧемпионы ![]() Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna) отл. САС CW ЛС чемп.РКФКобели Промежуток ![]() Смигар Шаловливый Медведь (Smigar Shalovlivy Medved) отл. САС CW ЛК ЛПП чемп.РКФ BIG-1 BIS-1Открытый ![]() Умберто Великолепный отл. САС Какие ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю!!!
Особо поздравления для ![]() Смигар Шаловливый Медведь (Smigar Shalovlivy Medved)!!!! Ш.Ночь будешь главным написатилем ваставок,а то я не умею вставлячть собак
Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю Мишку (дома его зовут просто ШАХ- "как вы лодку...") и его владельцев Марину и Николая!!!
Молодцы!!! Заводчицу Сарычеву Г.И.! И владельцев Мишкиного папы (Каюга Мескалеро), которые собственно и втянули Мишку во все ЭТО!!! Супер!!! Молодцы!!! Поздравляю всех!!! Ньюфы рулят!!! :)
А кто судил?
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.408 s, 420 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |