Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: European Dog Show 2008European Dog Show 2008
European Dog Show 2008
Budapest, 3-5 October 2008 Ждем результатов :) Сообщения А еще фото??? :))
Фото будут уже сегодня! Вот только обработаю, чтобы можно было что-то разглядеть. В выставочных павильонах царил полумрак, снимки получились очень темными.
Тема очень интересная!
NU Спасибо за фото и комментарии! Кобели
Открытый класс Bikkjehaugen’s Lord of the Ring (отлично 2) и King of Helluland Valmont (отлично 3) King of Helluland Valmont King of Helluland the Deep Blue – отлично 1, САС King of Helluland Valmont (отлично 3) и Starry Town Beas Timps Beas (отлично 4) Starry Town Beas Timps Beas (отлично 4) и Skipper’s Justify Wood Newfs (отлично) Класс чемпионов Black-Sanderland Knockout (отлично 4) Poison or Honey King of Helluland (отлично 1, САС) и Good as Gold Anmalamual del Basaburua (отлично 2) Класс ветеранов Charming Boy for Skippers of Bigfoot Valley – отлично Суки Класс открытый Bikkjehaugen’s Nemisis – отлично 3 Starry Town a la miei Cusei – отлично 1, ЛС Tickish Newfaundland Think Pink – отлично 4 Tickish Newfaundland Xmasberry – отлично 2 Класс чемпионов Capriccio Sand’n the Sea-Brook – отлично 1, САС First Impression del Basaburua – отлично 4 Top Shelf’s Tidbit (отлично 3) и First Impression del Basaburua (отлично 4) Сравнение на ЛПП Poison or Honey King of Helluland - ЛПП Да уж, напутано так напутано... :(
Одна собака дважды в одном классе записана и т.п. Галя, все равно спасибо ! ну вот выдалась свободная минутка чтобы поделиться с Вами своими впечатлениями о ЧЕ 2008.
Собираясь на эту выставку, я и не предполагала что придется столкнуться с кучей трудностей ... но обовсем по порядку . Все началось с того, что моя девушка решила запустовать через 4,5 месяца после первой пустовки и время выставки пришлось на самый пик ложняка со всеми вытекающими отсюда последствиями .. Итак первый день. Монопородная выставка.Представте себе поле по средине которого натянуты тенты протяженностью около 3 км и ни одного ньюфа в округе. Судоржно читая расписание, выясняю как пишется ньюфаундленгд по венгерски, вижу время проведения моно 9 ч утра. Мечась по многокилометровому палаточному лагерю вычесляю организаторов, которые даже не знают названия пород, про ринги я вобще молчу. Также хочется отметить, что ни одной розетки, ленточки, кубка и прочих мелочей составляющих праздник НЕ БЫЛО вобще ни в одом из классов даже у ЛПП ...как говорится Дешево и Сердито. Следующий час проведенный в беготне между основным павильоном и местом моно выставки по крайней мере дает понять, что ньюфы будут на 20 ринге и что моя собака вобще не записана на выставку в прочем как и еще 4 итальянских собаки !! Показав квитанции об оплате, нас всетаки зарегистрировали со словами: скажите спасибо что мы идем вам на встречу... Время 11.30, нервы на исходе и мой Скипидар, приехавшая на выставку в 6.15 утра, чувствуя себя глубоко беременной тоже сильно притомилась и всячески давала понять в ринге, что пора бы уже завязывать с этим мероприятием и долго бегать рысью это совершенно глупо. Итог- 3 отлично.Что для мня тоже очень приятно. Следующий день и непосредственно Ч.Е прошли более организованно по крайне мере с записью и номерами рингов все было понятно правда ринги начались вместо 8.30 в 10.00, но это уже мелочи. Заключение. В целом поездка удалась. Ведь помимо выставки было еще общение с ньюфистами, прогулки по удивительному Будапешту, переживания за наших питерских участников, пусть и с другими породами делившими с нами вечером и радость побед и горесть поражений. Не взирая на все перепитии и хаос , хочу сказать Огромное Спасибо Всем кто за нас болел и поддерживал. Также поздравляю Багги, Кайзера и их хозяев с замечательными результатами ,ну и конечно спасибо всей моей семье без чьей помощи эта поездка была бы НЕВОЗМОЖНА!! Победители красавцы!
SmigarПоздравляем!Вы молодцы.Спасибо за рассказ!Я то уж теперь точно знаю что на выставку в Венгрию ни ни.. SmigarСасибо за рассказ.
Какие все разнотипные;))))
Собаки были, действительно, довольно разнотипные, но это и неудивительно, так как на таких больших мировых и евро-шоу собирается обычно "сборная солянка". Да и интересы наблюдателей, любителей породы, вращаются здесь вокруг претендентов в победители, а не вокруг того, как выглядит порода на сегодняшний день. Мне думается, уровень породы на таких политизированных выставках не определишь, это надо делать в других местах. Например, на "Голд Капе".
Елена, между прочим, здесь в классе бэби выставлялась ваша сестра Чаткантарра Табиа. Получила большую перспективу и победила в своем классе. На специалку увидела Smigar,она прекрасная и я думаю что она в будуше имеет супер шоу кариера:))))))))
Поздравляю всем руски изложителей на Euro Dog Show 2008:)))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.288 s, 474 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |