Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / "Белые Ночи - I и II", Санкт-Петербург, 28 июня, 29 июня (3/5)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: "Белые Ночи - I и II", Санкт-Петербург, 28 июня, 29 июня"Белые Ночи - I и II", Санкт-Петербург, 28 июня, 29 июня
Эксперт - Геннадий Сипягин
КОБЕЛИ Класс Щенков Бегущая по Волнам Ван Хельсинг - неявка Класс Юниоров Drive Me Crazy of Apachee's Home - отлично Класс Открытый Kanikula's Wistex Wanntett (Финляндия) - II отлично Korol Ljubvi Vialiki Miadzvedz (Эстония) - неявка My Big Dream Eyecatcher - III отлично Смигар Иеремия Ивент Магик (Smigar Ieremiya Ivent Magik) - I отлично, CW, CAC, RCACIB Усатый Нянь Тимоша - неявка Класс Чемпионов Bernoban Gig Antii (Финляндия) - III отлично Cayuga Mescalero - I отлично, CW, CAC, Лучший Кобель, CACIB Смигар Золотой Мальчик (Smigar Zolotoy Malchik) - II отлично СУКИ Класс Бэби Питерньюф Живанши - I очень перспективный, CW, Лучший Бэби Питерньюф Жизнь Хороша (Piternyuf Zhizn' Horosha) - II очень перспективный Класс Щенков Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая (Beguschaya po Volnam Vsya Takaya Rastakaya) - I очень перспективный, CW, Лучший Щенок Класс Юниоров Skippers Only You for Smigar - I Отлично, CW, JCAC, Лучший Юниор, Бест Юниоров - III Класс Промежуточный Маг Исполин Карте Бланч фор Питерньюф (Mag Ispolin Carte Blanche for Piternyuf) - отлично Класс Открытый Aarnikarhun Pedrisca - неявка Бегущая по Волнам Само Совершенство (Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo) - I отлично, CW, CAC, RCACIB Mama's Bear Calamity Jane (Финляндия) - II отлично Смигар Очей Очарованье (Smigar Ochey Ocharovanie) - неявка Укротительница Стихий - III отлично Класс Чемпионов Bjornebandens Push Up Patricia - II отлично Челеста из Медвежьего Яра (Chelesta iz Medvejyego Yara) - III отлично Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda - I отлично, CW, CAC, Лучшая Сука, CACIB, ЛПП Сообщения Ничего себе немного!! Второе место в бесте 2 группы!
Цитата от Ш.Ночь (источник):sochinka фотошопа (-ы) :))) нету :( Да и не думаю, что с ними (фотками) можно что-либо сделать...Света, может хоть что-нибудь??? А то как Белка писала в другой теме, очень хочется сказать :"я теперь точно знаю, что я там была..." :))) Не было вас там - это глюк :)))
А вообще-то, ждём отчёта...
"До первой звезды нельзя! Ждём-с" Цитата от kessy (источник):Ничего себе немного!! Второе место в бесте 2 группы!;) Нууу, я же скромно так :) Ведь далеко не везде знают, что на "Белых Ночах" некоторые Бэсты могут сравниться с небольшими региональными выставками :))), как у Скиппи, например в юн.Бэсте, или в щенках под 70 собак, да и группы выходят почти в полном составе. В этот раз во второй групе вызывали в ринг породу, которую я лично никогда в жизни ни то чтобы не видела, а даже и не слышала, жаль что я их посмотреть не успела, интересно кто еще добавился к нашей группе. А может порода настолько редкая??? А может ее переврали сильно??? Так же как и Фибину кличку?? :))) ..." трам-пам-пам чего-то там, в общем королЕва, владелец КоролЁва..." :))))))))))))) Не трам-пам-пам, а Чики Неф... Моннал... Королева
Цитата от Ольга Королева (источник):Какой сильный у меня глюк 8(Это просто пить надо меньше, 11 САС!В отмечая! :)))) Ш.Ночь Рекомендую CS3 русифицированная версия, интуитивный интерфейс, стоит всего 150 руб. Многое может.
Ура! Ура! Питерньюф сейчас напишет отчет! (я ее доконала) :))
А вот возьму и ненапишу!:))))
А надо было отдать каталог-то... И напрягаться не пришлось бы ;)
Ш.Ночь Надо было просто его не писать:))) Напрягаться пришлось бы еще меньше:)))))))))))))))))))))
"Белые Ночи" День второй
Эксперт - Mrs. Monique Van Bremt (Бельгия)
КОБЕЛИ Класс Юниоров Drive Me Crazy of Apachee's Home - I отлично, CW, JCAC Класс Открытый Kanikula's Wistex Wanntett (Финляндия) - I отлично, CW, CAC, Rcacib Korol Ljubvi Vialiki Miadzvedz (Эстония) - неявка My Big Dream Eyecatcher - хорошо Plushevaya Panda Vikar - II отлично Усатый Нянь Тимоша - неявка Класс Чемпионов Cayuga Mescalero - II отлично Смигар Иеремия Ивент Магик (Smigar Ieremiya Ivent Magik) - I отлично, CW, CAC, Лучший Кобель, CACIB Смигар Золотой Мальчик (Smigar Zolotoy Malchik) - очень хорошо СУКИ Класс Бэби Питерньюф Живанши - II очень перспективный Питерньюф Жизнь Хороша (Piternyuf Zhizn' Horosha) - I очень перспективный, CW, Лучший Бэби Класс Щенков Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая (Beguschaya po Volnam Vsya Takaya Rastakaya) - I очень перспективный, CW, Лучший Щенок Класс Юниоров Skippers Only You for Smigar - Отлично, CW, JCAC, Лучший Юниор Класс Промежуточный Маг Исполин Карте Бланч фор Питерньюф (Mag Ispolin Carte Blanche for Piternyuf) - I отлично, CW, CAC Класс Открытый Aarnikarhun Pedrisca (Финляндия) - неявка Бегущая по Волнам Само Совершенство (Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo) - I отлично, CW, CAC Смигар Очей Очарованье (Smigar Ochey Ocharovanie) - неявка Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna) - II отлично Укротительница Стихий - III отлично Класс Чемпионов Bjornebandens Push Up Patricia - II отлично, RCACIB Челеста из Медвежьего Яра (Chelesta iz Medvejyego Yara) - III отлично Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda - I отлично, CW, CAC, Лучшая Сука, CACIB, ЛПП, Бест 2 -ой группы - II УФФФФ! Моя совесть не прсто чиста, а практически стерильна!!!:)))
МОЛОТОК!!!! Мерси!
Отличные результаты!Всем-всем огромные поздравления!
Весь такой растакой отпад!
Когда это видишь в письменном виде, да зная масштаб выставки... нет слов... мы в восхищении, мы в восхищении... Я поздравляю и всех вместе, и каждого в отдельности! Какие гармоничные пары - наши мальчики-девочки и их замечательные величественные победители и трогательные бэбики! Ксюша в элегантном наряде - это сюрпрайз :) Саша в белом костюме - мечта суки-юниора... да и любой... женщины... покорил! Молодцы, вы это сделали красиво! Бедные собаки ждут выхода на ринг:
Немножко самих рингов: А это после основного ринга: Ну и, конечно, на CACIBe в Питере должен быть ПётрI и все-все-все: ------------------------------------------------------- И ещё была одна собака, которая посидела на 1-ом месте, хотя не участвовала в выставке и была на трёх ногах... Даже получила кубок, который пожертвовала хозяйка одной таксы. Эта собака была представлена от приюта для животных. О ней много рассказали, у нас с мужем слёзы текли... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.08 s, 699 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |