Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / CACIB «ЭКЗОТИК ШОУ» 26-27 апреля 2008 .Екатеринбург (3/5)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: CACIB «ЭКЗОТИК ШОУ» 26-27 апреля 2008 .ЕкатеринбургCACIB «ЭКЗОТИК ШОУ» 26-27 апреля 2008 .Екатеринбург
Интернациональная выставка «ЭКЗОТИК ШОУ» 26-27 апреля
г. Екатеринбург Сейчас расписание скину! СообщенияЗаведомо ОФФ!
Господа и господарыни!
Помится, читала лет ...дцать в "Записных книжках Ильи Ильфа" (т.е. Файнзильберга). Сразу прошу прощения за неточность цитаты, вернее, это не цитата, а моё восприятие того текста. "Не люблю маленьких собак. Собака должна быть большой. Когда я вижу маленькую собаку, у меня появляется желание повесить на нее табличку:"СОБАКА". Прошу меня поправить...то издание ДНЕВНИКОВ ИЛЬФА, увы, ушло от меня...осталась память... Может, уже Альцгеймер посещает... Простите меня, пожалуйста! Поздравляю победителей рингов и БЭСТов!!!
BIZONСпасибо ,за поздравления!
lesikaя думаю Босю можно поздравить,в очередной раз проиграл не он ,а "хендлер".SIOКогда вышли кобели открытого класса,эксперт всех в ввел в ступар показывая на Босю и повторяя CACIB ,CACIB,чем внес сумятицу в ринг .Он заставил секриторя пойти к организаторам и выяснить почему он не может сразу дать ему CACIB.Уже потом выяснилось ,что у них ньюф. судят по окрасам на всех выставках.Он был в восторге от кобеля! Ну ,а в сравнение Бося ходил задом вперед, его очень заинтересовала собака идущая позади,справится с кобелем массой 80кг. я не смогла поэтому я и говорю что проиграл "хендлер" а не собака.Вот описание:отличная собака,пр.№.отличный верх.линяя,очень хорошая нижняя,очень хороший постав конечностей,очень хорошие движения.
Мои поздравления всем победителям! Надежда девченка супер!!! Я знала ,что вы сделаете это! О чем и говорила!Желаю ей дальнейших оглушительных побед!
Поздравляю ВСЕХ!!!
Дальнейших побед!!! Поздравляем всех!!
Поздравляю участников и победителей выставки! Особенно дочь Викинга и её заводчицу с победой в бесте юниоров!!!
BIZON спасибо за поздравления!!! NewFort,
Цитата:в очередной раз проиграл не он ,а "хендлер". Ну раз так, то тебе осталось совсем чуть-чуть . Есть два варианта: 1. самой научиться и стать классным хендлером или 2. нанять хендлера. А то получается тебе все время ктото мешает, то суки. то стоящая взади собака. Неслишком ли много причин? Может быть признать победу и успокоиться :))))) В любом случае, все что происходит на ринге решение эксперта! Если он так решил, значит так решил. Решение единолично и обсуждению не подлежит. Все вопросы к эксперту. BIZONну что же спасибо за совет , я буду стараться. Нанять хендлера у меня нет материальной возможности . Я не закатываю истерик после ринга ,а уж матерится тем более .Не так воспитана. Я знаю место и время. Результатами своей собаки я довольна ,о чем и писала выше. Я высказала свою точку зрения проиграша моей собаки,а не победы другой , какие ты сделала выводы...И вопросов к эксперту соответственно у меня нет
Поздравляю всех, всех, всех!!! Гоша и Кения умнички!!! Поздравляю заводчиков и владельцев!!!
Бизоны рулят!!!
Поздравляем от всего сердца Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo) pksenia Супер Бизон Анталия BIZON с замечательной победой!!!!!!!! Бизончики - вы молодцы и действительно СУПЕР!!!! Мы вами очень - очень гордимся!!!!
Поздравляем Династия Квин из Медвежьего Яра (Dynasty Queen iz Medvejyego Yara) Стрельцова Надежда с замечательной победой в юниорскои БЕСТе! Красотка!!!! Мои поздравления Династия Кинг из Медвежьего Яра и Иван Царевич из Тихого Омута !!! И всем,всем !
NewFortИра, материлась не ты а Кисельгоф, я понимаю что "хочется", (Хочется получить титул) ВСЕМ! НО эмоции надо сдерживать!
Мне не нравятся когда люди ищут себе оправдание и винят всех и во всем в своих бедах. Может никого не обвинять а порыться в себе? Хватит крайнего искать. ИМХО Цитата:ХМ! не однозначно читаетается СУ-ПЕРЧИКИ! Мне тут Тава призналась, что Аргоша очень даже супер-перчик. [quote]Эх Гоша Гоша... а как-же БЕСТ! ??
Поздравляю с 4 местом.. Да уж Вера, куда нам.. Надеюсь на следующем Цацибе или другой путней выставке Ваши собачки покажут всяким !!! так еще один обиженный вывалился....
слюнями я предлагала закапать, слюнями ,всяких кто был первее. все последующии сообщения я буду писать текст-и подтекст расшифровка текста. а мы со своими собачками запросто , телики домой возим с бестов... Ирина Панюшкина, то что собака у Вас экстра-класса, надеюсь, всё ньюф-сообщество осознало на националке! Пауч Ков уже нервно курит в туалете, а добавив в хендлинге...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.213 s, 550 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |