Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / CACIB «ЭКЗОТИК ШОУ» 26-27 апреля 2008 .Екатеринбург (2/5)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: CACIB «ЭКЗОТИК ШОУ» 26-27 апреля 2008 .ЕкатеринбургCACIB «ЭКЗОТИК ШОУ» 26-27 апреля 2008 .Екатеринбург
Интернациональная выставка «ЭКЗОТИК ШОУ» 26-27 апреля
г. Екатеринбург Сейчас расписание скину! Сообщения BIZON Наташа ,поздравляем!!! Также Арго и Ксюшу !!!
Молодцы! поздравляю всех победителей и участников! МОЛОДЦЫ!!! Ирина с Босей - СУПЕР!!!
Цитата:Ирина с Босей - СУПЕР!!! чем же это супер???? супер про них в другой теме, в теме про НАЦИОНАЛЬНУЮ выставку... а здесь как раз и супер то, супер бизон Цитата:Ирина с Босей - СУПЕР!!! Супер! Супер! Мне вот интересно, почему, когда они в ринг зашли, эксперт как широко руки развел :))) Династия Квин из Медвежьего Яра (Dynasty Queen iz Medvejyego Yara) ПОБЕДИТЕЛЬ БЭСТА ЮНИОРОВ!!!!!
Мои поздравления Надежде Стрельцовой и Татьяне Абутовой Судья: ЕВГЕНИЙ КУПЛЯУСКАС (Россия) / EUGENY KUPLYAUSKAS (Russia) Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo) ПОБЕДИТЕЛЬ 2 группы ФЦИ!!!!!! 4 место в БОЛЬШОМ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ БЭСТ ИН ШОУ!!!!! BIG . Судила Судья: РАМУНЕ КАЗЛАУСКАЙТЕ (Литва) / RAMUNE KAZLAUSKAITE (Lithuania) 4 место в БОЛЬШОМ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ БЭСТ ИН ШОУ!!!!! 4 BIS. Судья: ЕВГЕНИЙ КУПЛЯУСКАС (Россия) / EUGENY KUPLYAUSKAS (Russia) 1 место BIS- чихуахуа из ЮЖной КОреи (гости выставки)- СОбака просто СУПЕр класс, в движениях эта чиха делала афгана! По словам хозяина собачку эту они покупали за 20 тысяч ЕВРО! SIO
Цитата:Мне вот интересно, почему, когда они в ринг зашли, эксперт как широко руки развел :))) Эксперт очень хотел судить ОТДЕЛЬНО ПО ОКРАСАМ! Поздравления победителям!!!
А выглядело как желание "объять не объятное"))
Мои поздравления победителям!!!
Наташа!Ксения Поздравляю!
Эх Гоша Гоша... а как-же БЕСТ! ??
Поздравляю с 4 местом.. И мои поздравления Надежде Стрельцовой. lesika
Цитата:Гоша Гоша... а как-же БЕСТ!Вера, это что значит??? В Бэсте он был 4, что значит из 1200 собак он стал 4 - Лучший!!! 1-. Собака Бэста приехала из Южной Кореи ОБОЛДЕННЫЙ ЧИХ!!! 2 - собака Афган рожденный а Австралии, приехал к нам жить из Канады 3.- Американский кокер ( про него ничего незнаю) 4- ГОША!!! Ты считаешь, что это мало и очень Легко? В итоге он прошел экспертизу у трех разных экспертов за один день. Попробуй! Цитата:Эх Гоша Гоша... а как-же БЕСТ! ?? Бест выиграл замечательный длинношерстный чихуа. Я не видела ни разу чтоб такие маленькие собаки так потрясающе двигались!!!Он живет в Корее и по слухам обошелся своим владельцам в 20 тысяч евро!!! просто хотелось чтобы БЫЛ ПЕРВЫМ! вот и все!
а чихуа- надо было закапать слюнями чтобы к полу прилип... lesika
Цитата:просто хотелось чтобы БЫЛ ПЕРВЫМ! вот и все! КАКАЯ ТЫ ЗЛАЯ!!! просто злющая :)))) Я ведь серьезно тебе говорю что этот ЧИХ бежал со скоростью афгана, а как он раскрывался в беге, а как шею держал. Я таких собак не видела. Это не ЧИХ а БРИЛИАНТ! ( влюбилась я в него) Хотя все что меньше кошки терпеть не могу. я то как раз и добрыя , это вы все меня в чем-то подозреваете....
зато представтьте как красиво бы у этого ЧИХА с чавкающим звуком отрывались бы прилипающие к полу слюнявые лапы, и все бы это происходило позади ГОШИ!!! lesika
Цитата:я то как раз и добрыя , это вы все меня в чем-то подозреваете....Доброта твоя не знает границ! Ксюша и Арго ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БЕСТОМ!!!
Супер- бизончики !
вы все суперчики! Цитата:Супер- бизончики !ХМ! не однозначно читаетается СУ-ПЕРЧИКИ! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.263 s, 491 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |