Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 2-х кратный САС "Антей" (всеросс) + " Кинолог и Я"(регион)Москва
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 2-х кратный САС "Антей" (всеросс) + " Кинолог и Я"(регион)Москва2-х кратный САС "Антей" (всеросс) + " Кинолог и Я"(регион)Москва
15 декабря в Москве состоялись 2 выставки на стадионе "Братьев Знаменских".
1. Всероссийская выставка "Антей" 2. Региональная выставка "Кинолог и Я " Сообщения
1
|
2
1. Всероссийская выставка "Антей"
1. Всероссийская выставка "Антей"
15 ноября Москва Ст. Бр. Знаменских Эксперт: Косарева (Россия) Записанно 8 Выставилось7 Кобели: Класс Юниоров 194 ФИАМЕТТАХАУЗ ДЖОКАТОРЕ д.р. 16.11.06, окрас бел-чер отец: GEMINORUM URSAMAJOR мать: ФИАМЕТТАХАУЗ ГРАЦИАНО РОККА заводчик: Литвина владелец: Моисеева МО Бахашиха Отсутствовал Класс Промежуточный 1 отл. CW, САС, ч.РФЛС, ЛК ЛПП, 195 Kloofbear's Lancelot for Sent Djons д.р. 06.03.06 окрас: бел-чер отец: Toad Halls Lucky Day мать: Amorada's Rabaldra Til Kloofbear Заводчик: п-к Kloofbear USA Владелец: Ястребова Ю. В. Класс Открытый Оч. Хор. 196 Нью Спейс Плейт Рембо д.р.29.10.02 отк: черный № род: 1343092 Клеймо: DLB 161 отец: Thimo of the Thatch Roof мать: Великий Медведь лек Куин Заводчик: Голубкова Н Владелец: Воробьева Е 197 2 отл. Сент Джонс Индиго Д.Р. 19.05.06 Окрас: черный. отец: King Sibiria v. Aiching мать: Sent Djons Dora Заводчик: Ястребова Ю. Владелец: Шлепнев А. 1 отл,CW, CAC 198 Севертан Ротмистр д. р. 01.09.05 окрас: черный Род № 1795080 Клеймо: VIP 149 отец: Cayuga Conquistadorforpotap мать: Севертан Легенда Грации Заводчик: Витковская Н. Владелец: Костин С. Суки Суки класс Юниоров. 199 2 отл. Джентли Бон из Медвежьего Яра д.р. 15.02.07 окрас Черн. Отец: King of Helluland Viking Мать: Готика от Сибирского Медведя Заводчик: Стрельцова Н. Владелец Смирнова М. 201 1 Отл, J.CAC, ЛЮС, ЛЮ Севертан Сендри Эртем щ.к. окрас: черный д.р. 17.11.06 Клеймо: VIP 169 отец: Bombastic from Bomberiand мать: Севертан Маджеста Заводчик: Витковская Н. Влладелец: Трусова М. Серый окрас Сука Класс Юниоров оч. хор. Севертан Светская Львица щк д.р. 17.01.06 Окрас: серый Клеймо: VIP 168 отец: Bombastic from Bomberiand мать: Севертан Маджеста Заводчик: Витковская Н. Влладелец: Трусова М. 2. Региональная Выставка "Кинолог и Я "
Региональная Выставка "Кинолог и Я "
15 ноября Москва Ст. Бр. Знаменских Эксперт: Родина И.(Россия) Записанно 6 Выставилось 5 Кобели: Класс Юниоров 135 ФИАМЕТТАХАУЗ ДЖОКАТОРЕ д.р. 16.11.06, окрас бел-чер отец: GEMINORUM URSAMAJOR мать: ФИАМЕТТАХАУЗ ГРАЦИАНО РОККА заводчик: Литвина владелец: Моисеева МО Бахашиха Отсутствовал Класс Промежуточный 136 1 отл. CW, САС. Kloofbear's Lancelot for Sent Djons д.р. 06.03.06 окрас: бел-чер отец: Toad Halls Lucky Day мать: Amorada's Rabaldra Til Kloofbear Заводчик: п-к Kloofbear USA Владелец: Ястребова Ю. В. Класс Открытый 137 1 отл,CW, CAC, Ч. ОАНКОО, ЛК, ЛПП 198 Севертан Ротмистр д. р. 01.09.05 окрас: черный Род № 1795080 Клеймо: VIP 149 отец: Cayuga Conquistadorforpotap мать: Севертан Легенда Грации Заводчик: Витковская Н. Владелец: Костин С. Суки Суки класс Юниоров. 138 2 отл. Джентли Бон из Медвежьего Яра д.р. 15.02.07 окрас Черн. Отец: King of Helluland Viking Мать: Готика от Сибирского Медведя Заводчик: Стрельцова Н. Владелец Смирнова М. 139 1 Отл, J.CAC, ЛЮС, ЛЮ Севертан Сендри Эртем щ.к. окрас: черный д.р. 17.11.06 Клеймо: VIP 169 отец: Bombastic from Bomberiand мать: Севертан Маджеста Заводчик: Витковская Н. Влладелец: Трусова М. Серый окрас Сука Класс Юниоров 140 1 отл. CW, J.CAC, ЛЮ серого окраса Севертан Светская Львица щк д.р. 17.01.06 Окрас: серый Клеймо: VIP 168 отец: Bombastic from Bomberiand мать: Севертан Маджеста Заводчик: Витковская Н. Влладелец: Трусова М. Если где ошиблась, то пишите в личку-исправлю.
ChansiСерый окрас не может идти в одном ринге. Он должен идти отдельным окрасом. Потому что это окрас не признанный ФЦИ.
Цитата:ChansiСерый окрас не может идти в одном ринге. Он должен идти отдельным окрасом. Потому что это окрас не признанный ФЦИ. Пасиб, что объяснили! А на ЛПП они с другими окрасами сравниваются? ChansiОни не могут сравниваться с другими окрасами. Серые ньюфы должны идти на Бесты отдельным окрасом.
Поздравляю!
Поздравляю!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
выстовка 15 декабря
На Антее нам поставмли очнь хорошо,а на Кинолог и я отл.(Севертан свецкая львица)
Наши поздравления победителям: МОЛОДЦЫ!!!!!
Поздравления победителям!
2:Юлия
Спасибо за подробный отчет. Поздравляю Ласелота с заслуженой победой на "Атее". Хороший парень растет. Кстати, богатой будете. :-) Я Вас совершенно не узнал. Только потом сообразил, кто Ланселота выставлял. :-) ksl_aka_serg Вас тоже поздравляем!
2:Elena Спасибо! Собственно говоря, пора мне кончать халтурить, и начинать выставлять Джинку нормально. Парень того заслуживает. Это наша третья регионалка, соответственно третья ЦАЦка, и второе ЛПП.
До встречи на рингах!!! ksl_aka_serg
Цитата:Собственно говоря, пора мне кончать халтурить, и начинать выставлять Джинку нормально. Парень того заслуживает. Вот это верное решение!! Одобрям! Спасибо за поздравление! татьяна Я исправила.
Цитата:ksl_aka_serg Думаю, пересечемся еще не раз. :-) И... пожалуйста, не держите меня за монстра, как некоторые. Это же не важно, что я оказался в "другом" клубе. К Вам я отношусь с полной симпатией. Честно.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.063 s, 388 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |