Всё о породе |
Это форум группы НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы. Тема: Открытый вопрос к президиумуОткрытый вопрос к президиуму
В очередной раз перечитал "Рещшение конференции"
Сумина: Доверенные лица должны избираться по регионам. В РКФ всего 7 регионов, поэтому предлагаю в президиум выбирать 7 человек. Большинство поддержало. Вопрос: Кто конкретно (и кем) избран от приволжского региона? Или это очередная фикция в нужный момент и в нужном месте??? Уважаемая Юлия Можете считать это официальным обращением, если мои предыдущие предложения (посланные четырём членам президиума) Вы официальными не считаете. Сообщения Юлия Ответь, пожалуйста, когда устав отдавался, сроки обозначены были? Когда я спрашивал у своего юриста, он мне ответил, что это может занять несколько дней максимум. А что в нашем случае?
Андрис
Цитата:Эльвира Вы правы, всё утряслось с географией. В Приволжском округе значительно больше членов. Я не знала к какому огругу относится Н. Новгород. Теперь знаю. Зато знала, что весь Пермский край в Приволжском округе. АндрисВ Приволжском округе более 20 членов НКП. Надеюсь, что в скором времени вы с большинством из них сможете познакомиться лично.
Андрис Нет. сроки не озвучивались. Надо ждать.
Цитата:Эльвира Интересно к какому округу Вы считали, что относится Нижний, если не к приволжскому и не к центральному? Как-то странно. В каком округе у нас , был 1 член? Считала, что Н Новгород ближе к центру. Повторяю, вопрос с географией утрясён. Один член был не в округе, а в городе. Странно вы читаете, и трактуете. Как Вам нравится. А не так как написано. А себя за неточность формулировок прощаете.
Эльвира, вроде уже все другой темой заняты, но я не могу не ответить Вам. Вы пишите:
Цитата:Странно вы читаете, и трактуете. Как Вам нравится. А не так как написано. Вот что я прочитал на первой странице этой темы, дословно: Цитата:Н,Новгород, в данном случае рационально присоединить к Центральному. Там 1 член НКП был на то время. В центральном 21. Так что же я трактую "по своему", я вижу как раз наоборот. Если Вы считали что Нижний принадлежит к центральному, то зачем его тогда присоединять к центральному. Цитата:Один член был не в округе, а в городе.Здесь вообще не понимаю как Вас трактовать. Ну да ладно, проехали. Андрис В переписке у нас с Вами всё глухо. Надеюсь, встретимся и поговорим, может тогда всё будет ясно. Ещё раз повторю, сейчас для меня с географией всё прояснилось, а мы с Вами говорили о другом времени-июле.
Эльвира Договорились.
а... у вас тут танцы....
Ага, третьей будешь?
кадриль, что ли получается... буду..
дур дом....%)
Уважаемый администратор, не всёж время напрягаться, можно чуть-чуть и расслабиться. Хотя действительно, наверное нужно тему завести, типа комнаты отдыха.
Цитата:Уважаемый администратор, не всёж время напрягаться, можно чуть-чуть и расслабиться. Хотя действительно, наверное нужно тему завести, типа комнаты отдыха. И чучело поставить для реалоксации.... lap-elena
Цитата:И чучело поставить для реалоксации.... Чьё? Или чьи? Наверное всех, чьё чаще менять придётся, тот и выбыл. Цитата:lap-elena Точно!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НКП Ньюфаундленд. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.674 s, 364 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |