Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НКП Ньюфаундленд / Форум / Заявление от члена президиума НКП" Ньюфаундленд" Гнитеевой В.Ю (2/2)
Это форум группы НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы. Тема: Заявление от члена президиума НКП" Ньюфаундленд" Гнитеевой В.ЮЗаявление от члена президиума НКП" Ньюфаундленд" Гнитеевой В.Ю
Президиум Клуба в обновленном составе работает уже второй год, за это период,на президиуме ни разу не озвучивались статьи ДОХОДА в кассу НКП(взносы, целевые взносы,% от сайта??) Ув. Жаковс А. А. предлагает принять только статьи РАСХОДОВ.
Президиум(за моим исключением) весело за это голосует, на сегодня в кассе клуба что-то около МИНУС 22000. Я как член президиума не знаю сколько членов клуба,сколько заплатили, сколько в должниках.Также я хочу знать задолженности и уплаты выставочных взносов от клубов. В свете этого у меня ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС для секретариата НКП " Ньюфаундленд". Видимо больше никого из членов президиума это не беспокоит.Это их право. Если беспокоит можно поставить ППКС.:) В Президиум НКП "Ньюфанудленд" Запрос. Я, Гнитеева Вера Юрьевна, член Президиума НКП "Ньюфаундленд" прошу предоставить мне: 1. Отчет о движениях денежных средств по кассе НКП по статьям дохода. 2. Список действующих членов НКП 3. Отчет о поступлении взносов в кассу НКП (членских и целевых,% от сайта) 4. Отчет о задолженностях по взносам от членов НКП в кассу клуба. Ответ, прошу сформировать и прислать в разумный срок( не более 14 дней) по электронной почте, опубликовать на официальном сайте НКП, рассмотреть доходную часть финансов клуба, и принять (или не принять) на заседании президиума. Также такой запрос будет отправлен на эл. почту, и заказным письмом в адрес клуба. Сообщения
1
|
2
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
Может всё-же пора опубликовать протокол конференции??
Там довольно долго рассматривался вопрос о взносах,.., сумме, добровольности и прочее.. и о возможности(невозможности ) исключения из клуба за неуплату взносов.. Всё кончилось тем, что было озвучено, что исключить по этому пункту невозможно. Что исключить можно только по формулировке " потеря связи с клубом", и расшифровка была этой формулировке: Неучастие в делах клуба,обсуждении проблем, непоявление на сайте и полное прекращение общения.( неточно, конечно, но смысл такой) Поправьте меня , кто был там и запомнил точнее.. Светлана Пермякова права и как учитель словесности (они быстро разбираются в консистенции словесных извержений), и как член НКП. В Уставе (увы!) не оговорены права членов Клуба на ознакомление с протоколами заседаний, например, с протоколами конференций и вообще какие-либо дополнительные права, помимо общих, оговоренных в ФЗ. Поэтому мы имеем парадокс: на Конференции такой Устав, без прав, ВРОДЕ БЫ не принимали, чтобы это увидеть, нужно посмотреть протокол. А мы его не можем увидеть уже год, т.к. НЕ ИМЕЕМ ПРАВА.)
skyкто был на конференции, тот ознакомления с тем, что на ней обсуждалось. И нет никакой необходимости ещё раз все перечитывать. Решения, которые были приняты в результате обсуждения вывешенны. И они должны исполняться. Все остальное - вода.
Кто хотел быть в курсе приехал на конференцию. Кто хотел записать все на диктофон и оставить себе на память - тот оставил. Цитата от Юлия (источник):skyкто был на конференции, тот ознакомления с тем, что на ней обсуждалось. И нет никакой необходимости ещё раз все перечитывать. Это ты за нас решаешь? Т.е. , кто не был - тот вообще должен помалкивать? Хотя.. согласно принятому "теми, кто был" Уставу - именно так. Опять же, "те, кто был" утверждают, что они за такой бред не голосовали. Кто не захотел приехать, тому вполне достаточно решений конференции.
Я ни за кого не решаю. Я также, как и ты высказываю свое мнение. Или мне это запрещено? sky
Цитата от sky (источник):Светлана Пермякова как учитель словесности и как член НКП. Она ни то ни другое, насколько мне известно. Света, опять спешишь. Цитата:Это ты за нас решаешь? Т.е. , кто не был - тот вообще должен помалкивать? Хотя.. согласно принятому "теми, кто был" Уставу - именно так. Опять же, "те, кто был" утверждают, что они за такой бред не голосовали.Ты опять за нас решаешь - кому и что достаточно. А, если это твоё мнение. то так и пиши: "Я считаю, что те, кто НЕ ЗАХОТЕЛ (!) приехать, обойдутся".Вот это точно словоизвержение. И зачем я сюда зашла, зарекалась такие заявы читать . Прошу прощения у всех. Пока!!! Цитата от Эльвира (источник):skyДа нет, я Юлия на слово поверила, больше не буду. А по сути опять сказать нечего? Цитата от Кропотова Елена (источник):Может всё-же пора опубликовать протокол конференции?? А почему нельзя сделать таблицу со взносами и хотя бы разослать в личку-за что ты платил, а за какой год нет.
У меня с этим вопрос. Эльвира Геннадьевна, меня очень удивляет ваша позиция, тем более вы являетесь председателем РЕВИЗИОННОЙ комиссии.Финансы вам должны быть близки и понятны.
Насколько я понимаю ваше выступление, вы призываете президента с секретарем не соблюдать закона "О некоммерческих организациях" например в статье 29 Цитата:Обязанности общественного объединенияБолее того, до 1 февраля НКП (каждый) должен отправить в РКФ действующий список членов НКП. Т.е он должен был быть сформирован на 1 февраля, насколько его сложно было отправить по ЭЛЕКТРОННОЙ почте , как я и прошу? \ Из этого я делаю вывод, что список просто не СФОРМИРОВАН И НЕ ОТПРАВЛЕН. \ Также статья 6 этого же федерального закона гласит Цитата:Члены общественного объединения имеют право избирать и быть избранными в руководящие и контрольно-ревизионный органы данного объединения, а также контролировать деятельность руководящих органов общественного объединения в соответствии с его уставом.Ни один устав Общественной организации не может подменить или заменить Федерального закона. Вот ещё мне понятна статья 38 этого же закона. Цитата:Надзор за соблюдением законов общественными объединениями осуществляет прокуратура Российской Федерации.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НКП Ньюфаундленд. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.345 s, 391 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |