Всё о породе |
Это форум группы НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы. Тема: Печатное издание НКППечатное издание НКП
В Президиуме НКП обсуждается вопрос о судьбе журнала "Наш ньюфаундленд". Прежде,чем принимать какие-либо решения, мы обращаемся ко всем ньюфистам с просьбой высказать своё мнение.
Сообщения Под цветную печать, офсет бумага обложки - 160 г, внутренние страницы - не менее 110 г. Скрепка дешевле, чем термопереплет.
Ламинация на обложку необязательна, но возможна от роскошной жизни. при требованиях:
1.цветная бумага 2.обложка 170 грамм 3.внутренние страницы 110 гр. 4.скрепки 5.без ламинации стоимость журнала у нас в типографии на 500 экз будет 762 тенге или примерно 154 рос руб. ньюф-не-чайница И добавь стоимость макета. Доставку их Кахахстана всего тиража. И рассылку по стране по весу. И получится 8(((
Рассылка сейчас не проблематична.Границы с таможненным осмотром нет.Поэтому рассылать мне напрямую в города с кем есть прямая связь ( Москва,Томск, новосиб, Ебург, Уфа) не проблема.
Стоимость макета-это да..Это я не умею. Но я предложила свой вариант. У кого-то в России или Украине могут быть другие варианты. Я готова проспонсировать выпуск комментариев к стандарту на бумажном носителе
Юлия, это отклик на пост NU:
Цитата:Комментарии затребовала экспертная комиссия РКФ. Председатель комиссии В.П. Иванищева. В журнале ведь планировалось опубликование каким-то образом. Ну да. Пока спонсировалось издание самого журнала.
Разница в деньгах небольшая, Юль! Журнал так журнал. Его можно и в Москве отпечатать!
Про издание журнала надо с NU разговаривать.
Я так понимаю, что десятый номер не вышел, так как на него нету денег?
В РКФ ответ однозначный, ком-ии там никто не видел!!
Про журнал вопрос утрясается, он будет , видимо на базе "Нашего Чемпиона". Нужен материал в определенной программе. Лизавета, ваши энергичность и финансовые возможности, тоже есть куда приложить.
Так как видимо ваше назначение уже близится семимильными шагами, хотелось бы , чтобы вы подготовили приблизительный план мероприятий (выставок, соревнований) за рубежом, интересных для владельцев ньюфов. Возможность поездки туда- группой. Лизавета А главное- всем оплатить! И тогда все дружно поедут покорять европу!
За чужой счет! По моему Вера не предлагала Лизе оплачивать все зарубежные поездки.
Многие люди имеют приличных собак и материально обеспечены,но не знают с чего начать что-бы зарегистрироваться на зарубежные выставки.Не на все выставки у нас здесь появляются приглашения. ElenaНачните с самого простого. регистрации на чемпионат мира или европы.
http://www.wds2013.hu/index.php/ru/ Много информации здесь. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30866 больше информации здесь http://www.fci.be/membres.aspx набираешь нужную страну и выходишь на ее сайт смотришь расписание выставок и информацию по записи на них Можно еще проще
http://sobakovoz.ru/ они решают все проблемы с записью на выставки и доставкой ваших собак и вас на них. http://sobakovoz.ru/tours/ ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НКП Ньюфаундленд. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.979 s, 460 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |