Это форум группы
НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы.
Тема: Конференция 2011
Конференция 2011
Может быть ТЕМА уже есть !но я не нашла
Дайте ссылку ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Вопрос в следущем .
На сайте РКФ сказано
http://rkf.org.ru/rkf/nkp.html
Дайте ссылку ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Вопрос в следущем .
На сайте РКФ сказано
http://rkf.org.ru/rkf/nkp.html
Цитата:УТВЕРЖДЕНО:
Президиумом СОКО РКФ
от 16 апреля 2007 года
Председатель Президиума СОКО РКФ
Иншаков А.И.
1. Национальный Клуб Породы в системе РКФ (далее по тексту НКП) обязан не менее чем за 1 месяц и 1 неделю до предполагаемой даты проведения конференции (общего собрания) членов НКП письменно известить об этом с указанием повестки дня руководство РКФ, РФОС, РФСС, РФЛС и ОАНКОО.
2. К извещению о проведении конференции (общего собрания) НКП обязан приложить правомочное решение о созыве конференции (общего собрания) согласно Устава НКП.
3. РКФ, в течении 1 недели с момента получения извещения проводит юридический анализ документов, после которого размещает на официальном сайте РКФ в Интернете сообщение о проведении конференции (общего собрания) НКП.
4. Президент СОКО РКФ своим распоряжением направляет на конференцию (общее собрание) своего наблюдателя, которого НКП обязан допустить на конференцию (общее собрание) и предоставить необходимые для работы условия.
5. НКП обязан не позднее чем по истечении 1 месяца со дня проведения конференции предоставить в секретариат РКФ заверенную копию протокола конференции (общего собрания) НКП, с приложением заверенных копий документов, подтверждающих правомочность проведения конференции, наличие кворума, согласно Устава НКП и заверенные копии, принятых на конференции документы.
6. В случае нарушения НКП положений настоящих временных правил вопрос о не признании РКФ конференций (общих собраний) рассматривается Президиумом РКФ или на Бюро Президиума РКФ с последующим утверждением его решения Президиумом РКФ.
|
2
Цитата:3. РКФ, в течении 1 недели с момента получения извещения проводит юридический анализ документов, после которого размещает на официальном сайте РКФ в Интернете сообщение о проведении конференции (общего собрания) НКП.Просто до сих пор нет Оповещения на САЙТЕ РКФ. ПОЧЕМУ?
Новости ещё не публиковал, т.к. пока ждём официальную бумагу от РКФ с обоснованием отказа...
Коротко так:
Вся необходимая документация по Конференции была подана вовремя и по правилам РКФ.
Далее мне было предложено, на основании того, что заявленное место проведения Конференции не является "...доступным для большинства ее участников местом.." срочно поменять место проведения. Доводы, что Конференция планируется в месте проведения Национальной выставки и "большинство её участников" проживает в районах Урала и Сибири не возымели действия.
Итог: Будем готовить Конференцию в "...месте доступном для большинства её участников...", а именно в Москве. Президиум НКП утвердит дату.
Официальная информация будет опубликована после получения документов.
Коротко так:
Вся необходимая документация по Конференции была подана вовремя и по правилам РКФ.
Далее мне было предложено, на основании того, что заявленное место проведения Конференции не является "...доступным для большинства ее участников местом.." срочно поменять место проведения. Доводы, что Конференция планируется в месте проведения Национальной выставки и "большинство её участников" проживает в районах Урала и Сибири не возымели действия.
Итог: Будем готовить Конференцию в "...месте доступном для большинства её участников...", а именно в Москве. Президиум НКП утвердит дату.
Официальная информация будет опубликована после получения документов.
НьюфаундлендоведВот это НОВОСТИ! Чтото я в шоке!
А какая им разница ГДЕ будет проходить, ГЛАВНОЕ чтобы был кворум.
опять одна политика.
А какая им разница ГДЕ будет проходить, ГЛАВНОЕ чтобы был кворум.
опять одна политика.
Ну, ничего страшного - успеем лучше подготовиться )
Теперь главное решить к какому событию эту московскую Конференцию приурочить..
Теперь главное решить к какому событию эту московскую Конференцию приурочить..
Цитата от BIZON (источник):Ньюфаундлендовед
опять одна политика.
Цитата от NU (источник):Это не политика, это типичная логика столичных чиновников.Я тоже думаю, что политика. Если бы "типичная логика", то и последнюю конференцию в Тюмени тоже бы не разрешили.
Явно вмешались силы, которым конференция в Москве наруку.
Возможно и так...
А у нас большинство участников в Москве??? А Пермь не является местом доступным для большинства участников?
ЭльвираЭля, я так поняла что ТОЛЬКО МОСКВА!
Цитата:в "...месте доступном для большинства её участников...",а именно в Москве
BIZON
Не осложнят ли они всё дело?
Цитата от BIZON (источник):ЭльвираЭля, я так поняла что ТОЛЬКО МОСКВА!Надо проверить не противоречит ли одно другому. И уже есть вот такие моменты: http://lenih.ru/2011/04/01/zapret-na-vezd-v-moskvu/
Не осложнят ли они всё дело?
Эльвира Дата публикации 1 апреля :)
maxis
Цитата от maxis (источник):Эльвира Дата публикации 1 апреля :)Спасибо!:) Догадываюсь. И понимаю, что этого не будет. Но в каждой шутке-доля шутки. И проблема размещения не будет менее острой. И, конечно, как всегда Красноярск ближе к Москве, чем Москва к Красноярску. В Москве конференция удобна только москвичам, особенно, если не совпадёт с националкой. А проблема размещения: один раз на конференцию, потом на националку? Конференция должна пройти до 20 апреля.
Приблизительный подсчёт:
из 127 членов НКП
Москва и МО- 22 члена НКП,
проживающих в С-Птб, Ростове-на дону, Выборге, Воронеже, Мурманске, Сочи, Сызрани, Рязани, Казани, Архангельск, Киеве, Кранодаре, Беларуси, которым всё равно надо ехать - приблизительно 38-40,
Е-бург, Пермь, Тюмень, Челябинск, Томск, Новосибирск, Иркутск и ещё дальше-до 66.
Вот и считайте, кому что доступней.
из 127 членов НКП
Москва и МО- 22 члена НКП,
проживающих в С-Птб, Ростове-на дону, Выборге, Воронеже, Мурманске, Сочи, Сызрани, Рязани, Казани, Архангельск, Киеве, Кранодаре, Беларуси, которым всё равно надо ехать - приблизительно 38-40,
Е-бург, Пермь, Тюмень, Челябинск, Томск, Новосибирск, Иркутск и ещё дальше-до 66.
Вот и считайте, кому что доступней.
Уважаемые NU,Эльвира,BIZON т.к. я москвичка и соответственно осведомлена о происходящем. Хочу сказать, что это происки не всех москвичей, а всего лишь небольшой группы людей, желающей чтобы конференция не состоялась в этом году (на это у них свои причины...), но при этом имеющие свой голос в РКФ. Фамилии я озвучивать не буду, я думаю и так всем понятно откуда ветер дует...
От себя хочу добавить (я думаю, что ко мне присоединятся многие), что подобные методы войны не допустимы.
От себя хочу добавить (я думаю, что ко мне присоединятся многие), что подобные методы войны не допустимы.
И хочется вот еще что добавить. Т.к. задача поставлена развалить НКП, т.е. убрать неугодную организацию, хочется призвать людей не поддаваться на провокации и не сеять вражду между членами, т.к., подобными действиями мы просто забьем гол в собственные ворота.
Цитата от Ньюфаундлендовед (источник):Новости ещё не публиковал, т.к. пока ждём официальную бумагу от РКФ с обоснованием отказа...На мой взгляд, официальная бумага - это реакция на официальное обращение.
Официальным обращением может быть только письмо, подписанное, в данном случае 22 Членами НКП, проживающими в Москве и области. (Хотя и это не является большинством от всех Членов НКП)
Ко мне и многим другим москвичам, Членам НКП, никто не обращался с просьбой поддержать вопрос о переносе Конференции. Полностью согласна с
Светлана Артёмова, что это чья-то очередная попытка столкнуть людей лбами.
Я думаю, что кто-то хочет ввести людей в заблуждение по вопросу состоится Конференция или нет. И таким образом не набрать кворума для ее проведения.
Ньюфаундлендовед, это просто чья-то провокация и не нужно на нее поддаваться. Конференция назначена, документы на ее проведение поданы вовремя, наблюдатель от РКФ есть и она должна пройти там, где заявлена.
Обращение к тем, кто хочет "войны"
Руководство НКП может устраивать, может не устраивать его Членов. Приезжайте на Конференцию и высказывайтесь открыто, если среди Вас еще остались Члены НКП. Сегодня большинство не с Вами - смиритесь с этим.
Руководство НКП может устраивать, может не устраивать его Членов. Приезжайте на Конференцию и высказывайтесь открыто, если среди Вас еще остались Члены НКП. Сегодня большинство не с Вами - смиритесь с этим.
Господа, хватит уже разыгрывать паранойю... "Мы знаем точно..." "развалить клуб..." "Некоторые личности, чьи имена не называю..." "не с вами"..., "смиритесь"..Прям Гарри Поттер какой-то,серия ХХ-я. Злодеи, чьи имена нельзя называть и несчастные бедные "хорошие" герои, которым постоянно ставят палки в колёса.
Не надоело в песочек играть? Даже не смешно. Если те личности имеют такой голос в РКФ, то НКП,который существует сейчас уже давно почил бы в бозе. Ну, если бы у этих людей было бы такое огромное желание с такими возможностями.
А у вас логики не просматривается. В одних темах обсуждают, что РКФ никто не указ - там делают и трактуют документы как они считают нужным, то появляются "злые" людишки, которые указывают РКФ портить жизнь именно этому НКП. А почему тогда у них РКФ до сих пор не в кармане?
К сведению многих - сейчас в РКФ идут очень большие разборки с разными НКП, зайдите на сайт РКФ и почитайте. Под раздачу попали многие. То, что не разрешили проводить конференцию в Тюмени, и сказали перенести её в Москву, на фоне всего происходящего, можно считать большой удачей.
Хотя, можете и дальше ныть и искать во всём чужие происки. Только как-то по-детски выглядит постоянно обвинять в своих промахах и неудачах одних и тех же. Люди взрослые все, а как в песочнице разборки - обязательно нужен стрелочник.
Как же это надоело уже. Поэтому и высказалась. Можете "наезжать"... Ждёте от кого-то оправданий? А их нет и не будет - потому что невозможно оправдываться за то, чего не было.
Не надоело в песочек играть? Даже не смешно. Если те личности имеют такой голос в РКФ, то НКП,который существует сейчас уже давно почил бы в бозе. Ну, если бы у этих людей было бы такое огромное желание с такими возможностями.
А у вас логики не просматривается. В одних темах обсуждают, что РКФ никто не указ - там делают и трактуют документы как они считают нужным, то появляются "злые" людишки, которые указывают РКФ портить жизнь именно этому НКП. А почему тогда у них РКФ до сих пор не в кармане?
К сведению многих - сейчас в РКФ идут очень большие разборки с разными НКП, зайдите на сайт РКФ и почитайте. Под раздачу попали многие. То, что не разрешили проводить конференцию в Тюмени, и сказали перенести её в Москву, на фоне всего происходящего, можно считать большой удачей.
Хотя, можете и дальше ныть и искать во всём чужие происки. Только как-то по-детски выглядит постоянно обвинять в своих промахах и неудачах одних и тех же. Люди взрослые все, а как в песочнице разборки - обязательно нужен стрелочник.
Как же это надоело уже. Поэтому и высказалась. Можете "наезжать"... Ждёте от кого-то оправданий? А их нет и не будет - потому что невозможно оправдываться за то, чего не было.
Цитата:Господа, хватит уже разыгрывать паранойю...Никакой паранойи нет и не было. А если Вас интересует Ф.И.О. личности, от которой поступила информация о затевающейся "интриги", дабы не компрометировать данного человека на форуме, могу сообщить Вам ЛИЧНО по телефону.
Татьяна, все уважают ваши ум и знания, но не стоит общаться с людьми на форуме как с плебеями, считая себя Патрицием.
Светлана Артёмова
Мне всё равно, что именно вам нашептали на ушко и кто. ФАКТА, в котором вы так нелюбезно обвиняете ни в чём неповинных людей НЕ БЫЛО. Зайдите на "синенький" форум. Там информация выложена специально. Вот только исходя из той информации не понятно - зачем президенту НКП потребовалось на данном ресурсе выкладывать дезинформацию для всех? Или он не понял, что ему сказали в РКФ? Или он таким образом науськивает вас на неугодных? Не понятно. Итак:
Конференция РКФ разрешена. В Тюмени. 30 апреля.
Так что - паранойя на лицо.
И ещё. Себя надо уважать. Если вы себя отождествляете с "плебсом" - это только ваши проблемы.Ситуацию надо уметь анализировать. А не как Марк Порций Катон кричать по любому поводу одно и то же. Хотя...
Мне всё равно, что именно вам нашептали на ушко и кто. ФАКТА, в котором вы так нелюбезно обвиняете ни в чём неповинных людей НЕ БЫЛО. Зайдите на "синенький" форум. Там информация выложена специально. Вот только исходя из той информации не понятно - зачем президенту НКП потребовалось на данном ресурсе выкладывать дезинформацию для всех? Или он не понял, что ему сказали в РКФ? Или он таким образом науськивает вас на неугодных? Не понятно. Итак:
Конференция РКФ разрешена. В Тюмени. 30 апреля.
Так что - паранойя на лицо.
И ещё. Себя надо уважать. Если вы себя отождествляете с "плебсом" - это только ваши проблемы.Ситуацию надо уметь анализировать. А не как Марк Порций Катон кричать по любому поводу одно и то же. Хотя...
Цитата:"Обуянному сильной жаждой справедливости человеку легко можно всучить полуправду. Проглотит такой - всё, что угодно, и даже разницы не почувствует."И ещё:
Цитата:У подозрений так хорошо развита корневая система, что даже когда они беспочвенные, то могут добывать пропитание из любой среды.
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
НКП Ньюфаундленд.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед