Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НКП Ньюфаундленд / Форум / выполняются решения конференции 2005 года (2/2)
Это форум группы НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы. Тема: выполняются решения конференции 2005 годавыполняются решения конференции 2005 года
у кого есть желание, давайте вспомним про решения и поручения Конференции 2005 года в Перми.Регистрация в минюсте, издание каталога, что-то по плем.работе и.т.д.
Можно проанализировать, как прошла за полтора года работа по решениям. Сообщения
1
|
2
Ну кинь ссылку, не видела.
Пожалуйста:))
http://newfs.ru/rcpn/7jexljw7/ Цитата:вспомним про решения и поручения Конференции 2005 года в Перми.Регистрация в минюсте, издание каталога, что-то по плем.работе и.т.д. Юлия Цитата:Пожалуйста:)) Так ты меня не путай! (сама запутаюсь) Речь идет о конференции 2005 года и о решении на этой конферении. Так? Речь идет о том, что после принятия решения в Перми 2005 года было созванно учередительное собрание в августе 2006года, где и решался вопрос о создании и регистрации в минюсте Всеросийского клуба ньюфаундленд.
Или ты ожидала другой отчет? Ой! Так это решение о регистрации было не 2005 году! И было оно поручено, на сколько я помню, Горбачевскому, а 2005 мы отчета по данному вопросу не услышали, вернее отчета не было.
У меня есть видеозапись этого собрания! Ну не знаю... Может и так.
Если я правильно понимаю , речь идет о конференции 23.01.2005 в г. Перми? и протокола на сайте нет! или я не нашла
Цитата:Если я правильно понимаю , речь идет о конференции 23.01.2005 в г. Перми? и протокола на сайте нет! или я не нашла Речь идет о протоколе учередительного собрания в Москве 20 августа :) Цитата:у кого есть желание, давайте вспомним про решения и поручения Конференции 2005 года в Перми.Регистрация в минюсте, издание каталога, что-то по плем.работе и.т.д. Да нет, Юля! речь идет о конференции 2005 года и про выполнение на ней принятых решений Юлия
Цитата:Речь идет о протоколе учередительного собрания в Москве 20 августа :) В исходном сообщении речь идет о 2005 г. Не путай народ! Он сам запутается:) Цитата:Юлия Так я не про эту тему! Я же ссылку выше дала на тему по учередительному собранию. Ссылки что? Никто не читает что ли? Юлия
никто не читает и не только ссылки :((
Olddiver
да и выполнением решений конференции-2005 года, в Перми, никто не интересуется.кому что поручено, как "претворяются решения - в жизнь".
BIZON, я рада, что у Вас есть видеозапись конференции 2005 года в Перми, прокрутите ее Лесике, чтобы она не обвиняла госпожу Л., в том чего не было. В бОльшем количестве голосов,чем у нее (Лесики)при голосовании. Самое большое количество голосов было у госпожи "Ё", что в общем-то не дало ей повлиять на результаты голосования. Анжелика
Цитата:да и выполнением решений конференции-2005 года, в Перми, никто не интересуется.кому что поручено, как "претворяются решения - в жизнь". Я от Лесики живу далеко! А когда мы с ней встречаемся у меня нет видеомагнитафона с собой. А кто такая госпожа Л ? и госпожа "Ё" - называйте вещи своими имена. Все шифруетесь?
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НКП Ньюфаундленд. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.062 s, 314 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |