Всё о породе |
Это форум группы НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы. Тема: Еще раз о Конференции.....Еще раз о Конференции.....
Учредительная конференция Всероссийской общественной организации Национальный Клуб породы "Ньюфаундленд"
пройдет 20 августа 2006 года (воскресенье)в городе Москва. Встреча участников 20 августа м. Сокол в вестибюле в центре зала с 9.30 до 10 часов. Телефоны 8-926-168-1543 Полетаева Е.Г. 8-926-212-8723 Уткина И.О. СообщенияЦитата:Ни одно акционерное общество (например) не будет извещать всех своих акционеров поголовно. Вывесят информацию об отчетном собрании где-нибудь в газете "Красный Лапоть". И все! Этого вполне достаточно.Закон соблюден. Уж поверьте. Я вам верю. Вот этого формального соблюдения закона-то и опасаюсь. Также поступают, когда хотят и обанкротить предприятие. Тоненьким шрифтом напишут, чтобы никто не прочитал... Глядишь к окончанию сроков подачи претензий и компенсаций опоздают. Знакомый почерк. В общем я отписался. Больше пока на эту тему писать не буду, т.к. очень уж становиться похоже на другие ветви форума, там где важные темы обсуждает 3-5 человек без всякого эфекта.
Напомню, что на сайте есть голосования, можно и их как-нибудь использовать. Но опять же, я считаю, что сайт - это всего лишь один из способов информирования, далеко, на данный момент, не массовый. Юлия
У Вас словно кто-то что-то отнимает..... странно даже. Цитата:Юлия Клуб, который создавался не вами. ЮлияМне иногда кажется что вы не совсем понимаете - что пишите. Кто у вас что отнимает? НКП, который сечас существут - так и будет существовать. Как был, так и будет
Без регистррации, без юр.адреса, без расчетного счета, без официальной печати. Вот как был - так и останется. Что же в истерику-то кидаетесь? ну вы тут наговорили (((
Цитата:Клуб, который создавался не вами. и не Вами... все что может быть понято неправильно - будет понято неправильно!
Цитата:Юлия НКП, который сечас существут - так и будет существовать. Как был, так и будет я в истерику и не кидаюсь. Я пытаюсь понять. Зачем столько клубов Ньюфаундленд? Межрегиональный, Всероссийский, Национальный? Что с того их организаторам и членам? Люди, которые обьединились, сейчас должны решить куда, в какой клуб идти. Или опять разбредутся по своим регионам? Что в итоге будет с выставками, заявленными на 2007 год. Что будет с Чемпионскими сертификатами, которые еще не обменяли на Чемпиона Нац. Клуба. Я просто не понимаю, зачем ЭТО нужно и КТО от этого выиграет? Женя, ты же как женя выступал...
Почему у тебя только сей-час возникли эти вопросы?
Я это могу расценивать тоже как призыв сорвать собрание, и как рекламу к саботажу. Ты пару раз выступил пока обсуждался Устав, но никаких конструктивных предложений от тебя не было. Что сей-час произошло? Цитата:я в истерику и не кидаюсь. Я пытаюсь понять. Зачем столько клубов Ньюфаундленд? Межрегиональный, Всероссийский, Национальный? Что с того их организаторам и членам? Люди, которые обьединились, сейчас должны решить куда, в какой клуб идти. Или опять разбредутся по своим регионам? А за месяц до сегодняшнего дня Вы эту тему не видели на форуме? или специально копили вопросы? Цитата: А Женя и Юля просто, видно, единственные (волнующиеся), кто увидел данную тему.Даже таким волнующимся потребовался месяц чтоб разглядеть тему, и что самое интересное модератору? Громче уж некуда. Я видела эту тему но ждала, чем дело кончится. Правда сказать, что обсуждали не организацию нового клуба, а Юридическую регистрацию настоящего.
Цитата:Я видела эту тему но ждала, чем дело кончится. Правда сказать, что обсуждали не организацию нового клуба, а Юридическую регистрацию настоящего. Вот и ждали все до последнего... я фигею дорогая редакция... согласна с Созидателем и Юлией...
DarSveZyУ меня вопрос к Вам:"Могут ли выступить учредителями лица, выдавшие доверенность?" Как будет проходить голосование,- учёт мнения любого зарегистрированного (в том числе и по доверенности), или только учредителей. А учредитель - это тот, кто внёс определённую сумму? Или обещает внести? Как будет определяться эта сумма? Равномерно, по количеству учредителей или кто сколько сможет? Нужно ли уже приезжать с деньгами или затем переводить их куда-то?
Пока это. И ещё, Светлана " будут ли права учредителей хоть в чём-то отличаться от прав неучредителей, т.е. тех кто просто вступит в официально зарегистрированный НКП, или пройдёт перерегистрацию?"
Дааааа блин
Цитата:я фигею дорогая редакция... согласна с Созидателем и Юлией... в чем? а может....
организаторам упомянутой Учредительной Конференции написать расписку всем членам существующего-несуществующего НКП "Ньюфаундленд", что их не "кинут", и намерения благие? мож тогда поверят в искренность намерений?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НКП Ньюфаундленд. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.805 s, 355 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |