Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НКП Ньюфаундленд / Форум / Заседание Президиума РКФ от 15 ноября 2007г. (4/6)
Это форум группы
НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы.
Тема: Заседание Президиума РКФ от 15 ноября 2007г.
Заседание Президиума РКФ от 15 ноября 2007г.
Официальное сообщение
Решением Президиума РКФ Конференция НКП Ньюфаундленд от 8 июля 2007 года в г.Полазне
признана недействительной.
Президиум НКП Ньюфаундленд работает в составе выбранном Конференцией 2005 года .
Президентом НКП Ньюфаундленд является Дружинина Светлана Викторовна.
Сообщение Дружининой С.В.
Я, как Президент НКП «Ньюфаундленд»:
1. Отменяю все решения Президиума НКП c февраля 2007 года.
2. Назначаю заочное заседание Президиума НКП на 21 ноября 2007 года
Повестка дня:
1. Внеочередная Конференция НКП
2. Календарь монопородных выставок 2008 года
3. Прием в члены НКП
В связи с этим прошу в срок до 18 ноября 2007 года:
1.Полетаеву Е.Г проинформировать всех членов президиума о заседании и ознакомить с повесткой дня.
2. Сумину Э.Г. вернуть в Секретариат НКП из ответственного хранения кассу НКП с полным отчетом о движении денежных средств.
3. Членов НКП Ястребову Ю. и Ненаглядова Е. подготовить отчет по поступившим взносам и заявлениям на вступление в НКП с июля 2007 года. Отослать в секретариат НКП по электронной и наземной почтой заявления о приеме в члены НКП, оформленные в соответствии с Уставом НКП (п.п. 4.2 и 4.2.1). Вернуть в секретариат НКП все поступившие взносы от членов НКП.
4. Члену НКП Татариновой Н. предоставить сводную ведомость по поступившим отчетам за монопородные выставки и выданным сертификатам.
Решением Президиума РКФ Конференция НКП Ньюфаундленд от 8 июля 2007 года в г.Полазне
признана недействительной.
Президиум НКП Ньюфаундленд работает в составе выбранном Конференцией 2005 года .
Президентом НКП Ньюфаундленд является Дружинина Светлана Викторовна.
Сообщение Дружининой С.В.
Я, как Президент НКП «Ньюфаундленд»:
1. Отменяю все решения Президиума НКП c февраля 2007 года.
2. Назначаю заочное заседание Президиума НКП на 21 ноября 2007 года
Повестка дня:
1. Внеочередная Конференция НКП
2. Календарь монопородных выставок 2008 года
3. Прием в члены НКП
В связи с этим прошу в срок до 18 ноября 2007 года:
1.Полетаеву Е.Г проинформировать всех членов президиума о заседании и ознакомить с повесткой дня.
2. Сумину Э.Г. вернуть в Секретариат НКП из ответственного хранения кассу НКП с полным отчетом о движении денежных средств.
3. Членов НКП Ястребову Ю. и Ненаглядова Е. подготовить отчет по поступившим взносам и заявлениям на вступление в НКП с июля 2007 года. Отослать в секретариат НКП по электронной и наземной почтой заявления о приеме в члены НКП, оформленные в соответствии с Уставом НКП (п.п. 4.2 и 4.2.1). Вернуть в секретариат НКП все поступившие взносы от членов НКП.
4. Члену НКП Татариновой Н. предоставить сводную ведомость по поступившим отчетам за монопородные выставки и выданным сертификатам.
Bonapart А у Вас выписка есть? Неужели РКФ так внимательно изучили решения НКП и аннулировали только февральское? . Может сведения не новые , но РКФ и НКП:
– не сохраняют прав на имущество друг друга;
– не отвечают по обязательствам друг друга;
– сохраняют свою полную финансовую, хозяйственную и организационную самостоятельность;
– признают уставные и нормативные документы друг друга;
– не сохраняют прав на имущество друг друга;
– не отвечают по обязательствам друг друга;
– сохраняют свою полную финансовую, хозяйственную и организационную самостоятельность;
– признают уставные и нормативные документы друг друга;
Эльвира, читайте внимательнее.
Цитата:Понимаете? Это всё - не прихоть Президента. Это - решение РКФ. Вернуть всё на момент конца 2006 года. И мы все вынуждены с этим решением смириться.
Кропотова Елена, это чушь. РКФ не могло принять таких решений, нет для этого основания, такого, как в случае с конференцией 2007. Конференция не признана вполне законно. Остальное - эмоции.
Спокойней, господа, спокойней.
Нас тут учат законности. Вот и будем ей следовать.
Ждём публикации решения РКФ, и согласно ему и действуем.
Не надо забывать, что Конференция-2007 — это не просто тусовка, не признаная бюрократической машиной РКФ, а прямое волеизъявление большенства членов Клуба.
(не пришедшие на конфу или не передавшие доверенность — выбросили свои голоса)
Нас тут учат законности. Вот и будем ей следовать.
Ждём публикации решения РКФ, и согласно ему и действуем.
Не надо забывать, что Конференция-2007 — это не просто тусовка, не признаная бюрократической машиной РКФ, а прямое волеизъявление большенства членов Клуба.
(не пришедшие на конфу или не передавшие доверенность — выбросили свои голоса)
Bonapart
Ну так ясно, это не решения РКФ, это трактовка отдельных граждан.
"Мы метим все в Наполеоны.
Двуногих тварей миллионы.
Мы почитаем всех нулями.
А единицами себя"
Евгений Онегин.
А.С. Пушкин.
Цитата:Если (по решению РКФ) должен действовать Президиум, выбранный в 2005г., то и решения февральского ПРезидиума от 24.02.07 - не действительны для РКФ, т.к. .... Не логичнее ли вернуться на нулевую отметку, откуда начался раскол?
Кто-нибудь хочет спорить с РКФ?
А там - пусть Президиум, выбранный в 2005 делает что хочет. Свою точку зрения о том, как следовало бы сейчас поступить всем я высказала.
Ну так ясно, это не решения РКФ, это трактовка отдельных граждан.
"Мы метим все в Наполеоны.
Двуногих тварей миллионы.
Мы почитаем всех нулями.
А единицами себя"
Евгений Онегин.
А.С. Пушкин.
Bonapart, Татьяна, мне кажется Вы снова лукавите. И прошу Вас не выдёргивайте мои цитаты так, что они меняют смысл на противоположенный. Да, я действительно писал, что на сегодня законен президиум, выбранный в 2005 году, но Вы обрезали остаток предложения: со всеми его решениями вплоть до конференции 2007. А значит для отмены февральско президиума и его решения нет ни каких оснований. Хотя я не видел и не слышал, в отличии от Вас решения президиума РКФ, но готов поспорить с Вами на литру коньяка, что РКФ февральское решение президиума не отменял. Вы готовы проставиться в случае проигрыша? Я готов, на Евразии.
Андрис 50 г от литры нальёте?
ЭльвираНеа, мелочится не будем. Давай тоже на литру "забьём", например где будет конференция, в Тюмени или в Москве?
Где будет конференция 2008 зависит от РКФ:
1. Либо они обоснованно настаивают на столичном статусе Москвы и, следовательно, единственно возможной площадки для Конференции.
2. Либо они просто выражают пожелание, а НКП уже принимает решение самостоятельно (тогда, скорее всего, будет Тюмень).
1. Либо они обоснованно настаивают на столичном статусе Москвы и, следовательно, единственно возможной площадки для Конференции.
2. Либо они просто выражают пожелание, а НКП уже принимает решение самостоятельно (тогда, скорее всего, будет Тюмень).
Евгений, объясни на чём основываются твои заключения?
Насколько я понимаю, место проведения и подготовка конференции это пререгатива Президиума, так записано в уставе. Иные нормативные документы мне не известны, подскажи на каких основываешься ты?
Насколько я понимаю, место проведения и подготовка конференции это пререгатива Президиума, так записано в уставе. Иные нормативные документы мне не известны, подскажи на каких основываешься ты?
Я не помню откуда именно информация, да и вообще, с ней еще совсем всё туманно, ждём официальной публикации решений президиума РКФ.
Так вот, по имеющейся у меня информации РКФ либо просто желает, либо именно требует проведения внеочередной Конференции в Москве.
А вот что именно — желает или обоснованно (или не очень) требует — мы узнаем позже.
Быть может, что РКФ вообще ничего про место проведения Конфы не определяло.
Так вот, по имеющейся у меня информации РКФ либо просто желает, либо именно требует проведения внеочередной Конференции в Москве.
А вот что именно — желает или обоснованно (или не очень) требует — мы узнаем позже.
Быть может, что РКФ вообще ничего про место проведения Конфы не определяло.
Товарищи, мне поп-корна не жалко, но мне кажется, что эксгумация... тьфу... конференция нужна. А?
Цитата:Товарищи, мне поп-корна не жалко, но мне кажется, что эксгумация... тьфу... конференция нужна. А?
Таааак! И тут тоже стеб:))))) Веселуха сплошная:))))
lap-elena Я просто не знаю, в какую ветку кинуться:) Кругом бурление.
newfjulia
Цитата:Товарищи, мне поп-корна не жалко, но мне кажется, что эксгумация... тьфу... конференция нужна. А?А вы кого-то похоронили? Или просто заговариваетесь? Может поп-корн был с добавками? Или не поп-корн?
Эльвира Ну, что Вы:) Я пока не заговариваюсь, но зачитываюсь:)
newfjulia Ничего себе чтение, с буквами страшными, про эксгумацию. У Вас всё хорошо? Всё же: если Вы читаете, то что же я читаю от Вашего имени? Или теперь на сайте мысли всех чтецов материализуются? Во наука вперёд двинула!! Тогда почему вы говорите о выкапывании трупов?
Эльвира Образная эсгумация может откопать образный труп. Ну, или протокол:)
Хех... Вот теперь я точно заговариваюсь. Запретите мне! ;))))
Хех... Вот теперь я точно заговариваюсь. Запретите мне! ;))))
newfjulia
Ну я же говорю-поп-корн не наш продукт. Семечки!!!:)))
Цитата:Образная эсгумация может откопать образный труп. Ну, или протокол:)Протокол жил, жив и будет жить:)))
Цитата:Хех... Вот теперь я точно заговариваюсь. Запретите мне! ;))))
Ну я же говорю-поп-корн не наш продукт. Семечки!!!:)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
НКП Ньюфаундленд.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед