Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Поностальгируем? Вспомним прошлое?Сообщения ЛИЛЯЯЯЯ !!! наконец то я увидела легендарного ДУГЛАСА!.
Я таким его и представляла. Ну расскажи,расскажи про него. Дуглас был взят из приюта 7 августа 1997 года, около станции метро "Лесная" на улице сидел парень по имени Денис с кучей породистых собак- отказников. Я на него смотрела в течение 3 суток, так как именно такая собака была собакой "мечты детства". Когде Денис озвучил, что,если его сегодня не купят, то Дуглас будет усыплен. Я украла деньги из сейфа и выкупила эту собаку. Это было время, когда собаки каждого города имели свое "лицо".Когда мы с ним переехали в Ростов-на-Дону после выпуска из Военно-Медицинской Академии и его там видели,люди говорили: "собака Ленинградского разведения". Еще какие-нибудь фото отцифрую и еще размещу.
ЛИЛЕЧКА,обязательно оцифруй и добавь.
Это первый ньюф моего мужа, вернее водолаз (мама у него была водолазом, а папа ньюфом). Родился он в 1986 году. Когда мы поженились, ему было 3 года, а моему коляхе 7 месяцев. Фотографии, правда, уже года 1995. Маленькая собака Чипа появилась у нас в 1995 г. До нее у нас жил южак,подобранный на улице. Охранная собака, с предприятия, который не знал, что такое дом.
[img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img] [/img] Прожил Патрик 12 лет. Это были самые хорошие годы. Потом у нас всегда жили 2-3 собаки. Вот некоторые и них. Дуся и Чипа, которые прожили у нас по 14 лет, у них был год разницы. И ризен Гоша, подобранный на улице [img][/img] Овчар Мурзик прожил с этими же девушками 6,5 лет. Нашли мы его уже взрослым, 6-7 лет. [img][/img] Вообще то их было столько, что рассказ будет очень долгим. Спасибо за создание темы, так приятно вспомнить прошедшие годы. Я и Мама:
Внук: Жена с собакой: Ребенок: Быт: Погуляли: Вот так жизнь и проходит... _____________ Newfoundlands are like potato chips... You can`t have just one. ох какая замечательная тема, у меня тоже были где то фото, меня, Елизаветы, и моей первой нюшки.
поищу. очень хорошая тема. Отличная тема.Спасибо.Очень приятно смотреть!
Кирилл, а домик-то у тебя "сиротский" :)
Это май 2008-го :)
Я_отца_Тутси_Тимати_хорошо_помню,_занятный_был_кобель_-_разноцветный_:).
Черно_коричневый._И_хвостик_коротенький_бубликом,_как_у_папы_Хима. При_этом_широконький,_мордастый:). Вован прелесть! А Лера-то деловое дитя с Юльфиком!
Юльчик, ну значит родственники мы с тобой...:))
по ссылке можешь еще фотки посмотреть.:)) http://newfs.info/photo/search/?with=d7044 Мытищи М.О.1966год. Мне 15лет, я со своей восточно-европейской овчаркой Аргусом.Я занималась его дрессировкой, он меня возил на лыжах. В годовалом возрасте родители продали его в Московский уголовный розыск, я ездила к нему в отделение милиции, пока он был на карантине, потом мне сказали, что его увезли в Ростов-на-Дону на учебу, и я его больше не видела. Помню, что для меня его продажа была огромной трагедией.
А это уже мой первый ньюфаундленд. Звали его Фрам Золь. Родился 21 марта 1979года. Его отец Кей Кларенс,мать Пан Зер Зося. В базе нет данных об этом помете. Здесь мой сын, я и Фрам на Азовском море в 1979году. Эту картинку нарисовал один мальчик, изобразил нашу семью:мой муж, я, сын Сережа и Фрам(мы с мужем врачи, поэтому он нас изобразил в таком виде))) А это мы уже на Чукотке.1982год. На этом фото еще один фигурант: в коляске наш младший сын Игнатий. Фрам прожил 11 лет. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.402 s, 1283 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |