Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Москитная сетка на дверь и собака в доме.Москитная сетка на дверь и собака в доме.
Живем сейчас на даче, возникла необходимость в москитной сетке на дверь.
Кто как выходит из ситуации, при наличии собаки? Сообщения
1
|
2
У меня Боня сносит и сетку и тюль, идет так как будто ничего не висит, тч я жгу пластинки
Дверь Ника сносила на ура.
Я вот еще думаю, что может вариант половина двери, а снизу просто тюль или сетка, не прикрепленные к раме двери. ULENAу нас та же ситуация как танки. у моих родителей сбита с дерева рамка-дверь и натянута сетка, но если бы сделать так что бы эта дверь и открывалась в две стороны
Если собачка как на фото,то прокатит.А для наших (моих)не вариант.Сохранилась только верхняя тесёмочка!!!!!!Почему-то магнитики не успевали (размагничиваться)
Спасибо Марина за тему, у меня тоже вопрос.
Пришло тепло появилось много комаров, одну ночь собаки спали на улице, ни в какую не пошли на веранду.На утро все глаза и верх у носа в волдырях до крови. Мы поехали в магазин и купили спирали от комаров, зажгли вечером и оставили на ночь, утром новых укусов не наблюдали. Можно ли пользоваться спиралями или это вредно для собак? Дверь с полной москитной сеткой для наших "малышей" не проходит. Надо самостоятельно делать дверь с сеткой на половину двери, сверху. В Ле Руа есть такие двери без стекла, вот в нее и вставить москитную сетку. Петли туда-сюда надо поискать в инете, должны быть
От комаров смазываю собаке нос и у глаз детским кремом или вазелином.
Марина Демидова я эту сетку и имела ввиду, которая на магнитах. Ее и порвала Боня. Она такие препятствия за препятствия не считает, идет напролом и рвет.
Сейчас в летней комнате висит тюль, который она приподнимает. Но все равно периодически его срывает, но тюль старый, его не жалко. Может у кого собаки не танки это и подходит, но не нам. Тк когда Боня идет, а тем более бежит препятствие на пути, это не ее проблемы ULENA, у нас тюль висит, проблем с "прохождением" не было никогда. Проблема в том, что он не плотно прилегает к коробке двери, остаются щели через которые и летит кровососущая гадость.
Марина Демидова значит у вас не танк и смотрит куда идет :-)
У меня танк, поэтому даже тюль рвет и срывает, хотя там легко под него занырнуть можно. А фумитокс не помогает? У нас в доме даже тюля нет, тюль в летней комнате ( +мешок тюля про запас, все знакомые отдают при замене). В доме одним фумитоксом спасаемся, а днем в доме комаров вообще нет, только ночью Еще вспомнила моя паганка в палатке все сетки порвала, и дверь. Именно таким способом, проходит через препятствие.
Вспомнила как она в Перми, еще малая, продирала дверь в палатке и пока я одевалась, успевала оббежать соседей и позавтракать :-). А я за нее потом ходила и извинялась :-) Я даже не думала о таком приколе. Фумигатор - и ни одного комара...
Фумигатор всегда заканчивается в неподходящий момент )
И не думаю, что очень полезно им дышать. И плюс залетают другие летающие насекомые. Комары только ночью. Ника была танком :) Дверь выходит на балкон, с лестницей на первый этаж, который закрывался калиточкой. Видимо спасало то, что не было особого "проходняка", в комнату заходила только когда мы там, а это обычно вечером. На балконе прохладнее ) Есть фумигатор, действующий непрерывно месяц. Можно обычный, просто каждый вечер менять таблетку и ничего никогда не закончится. Продукт разработан именно для такого использования: для людей в помещениях. Он вреден летающим насекомым, а не людям. Уже около тридцати лет мы ими пользуемся, никаких негативных последствий даже для аллергиков не наблюдалось :)
Аня, я такой вреднющий человек, что если есть возможность обойтись без "химии", то буду обходиться )
Пока вот ищу варианты :-) У нас на входе висит капрон - лишь чуть-чуть не достает до пола - наступить на него невозможно, получается, что собаки проходят "в него" и пока штора не вернется на своё место девочки идут "невестами" с капроном на голове.
Даже, если собачки быстро вылетают на улицу,капрон остается на карнизе. Правда, для живности есть зазор между полом и капроном - особо одаренные комары умудряются эту щелочку найти;) Третий год весит москитная дверь и кошки и танки проходят в дом и выходят, магниты срабатывают и дверь захлопывается, иногда вываливаются магниты, приходиться их подшивать, но главное правильно подвесить эту дверь и дать ей отвиснуть и после этого закрепить.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.111 s, 429 q Не дайте москитам мешать вам. Установите москитные сетки плиссе, подробнее на сайте |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |