Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: НьюфоБрелок и НьюфоАдресник.НьюфоБрелок и НьюфоАдресник.
На сегодня вот такие, доступные по цене, варианты (исходя из партии в 500шт.) -
Брелок объемный (как маленькая статуэтка). Описание: Технология производства – художественное литье. Материал – латунь. Покрытие – тонировочный лак. Брелок – двухсторонний объемный. Размер (примерный) – 40/35/30 мм. Фурнитура – стандартная (кольцо + цепочка). Ориентировочная цена 460 руб. Адресник Описание: Технология производства – химическое травление. Материал – латунь. Покрытие – гальванический никель. Размер – 30/24 мм. Фурнитура – стандартная (кольцо). Ориентировочная цена 200руб. Для заказавших брелки и адресники общим количеством от 20 шт., лично от меня подарок к каждому изделию! Подарочный бархатный мешочек с вышивкой первых букв вашего питомника или ваших инициалов. Кто ЗА!? Сообщения Нужно тогда определиться сколько штук,что бы обсчитать сумму заказа, Алексей будет в ближайшее время заказывать партию, пока мастер не очень занять. Пишите тогда Алексей Нистратов в личку информацию с количеством брелоков-подвесок))).
Пишу с телефона, не получается вставить ссылки на фото. Брелок, который показала Настя и брелок, который показали Ирина с Алексеем - разные ведь? Морды у них совсем разные. Или мне кажется?
Такого ньюфа могут сделать из золота,серебра и носите на здоровья!
Такого ньюфа могут сделать из золота,серебра и носите на здоровья!
Света, они одинаковые абсолютно, может и есть чуть разница, они же льются в форму, может где-то капля не до лилась, а где-то перелилась))))))))
По моим брелкам и адресникам, количественно можно отписываться и в теме и в личку. Давайте считаться, что бы наши с Алексеем заказы не пересекались.
А дат можно и то и то, они ведь разные будут, ну кто захочет)))))
мне. пожалуйста. один брелок и четыре адресника.
чет я подзапуталась)) Я так понимаю брелоков 2 вида т.е у Марины один у Алексея другой,а адресники только в одном виде?))
Mari, да, адресники только в одном.
Марина Демидовааха спасибо , поняла)) тогда к Вам сначала: пару брелоков и один адресник)))
Марина, посчитайте мне еще два адресника )))
Марина, мне 2 адресника
Я прошу прощения конечно, я нисколько не попытаюсь конкурировать... Есть вариант Марины. Его и обсуждаем.
Алексей, о какой конкуренции может идти речь?! Это же не бизнес! Я Ваш брелок тоже себе бы хотела!
Марина Демидова а когда за них нужно будет деньги платить??? А то я уже столько всего поназаказывала - страшно становится!:)))
Нам нужно 7 адресников с разными именами. Я в личку щас напишу. IrinaIrk,оплатить нужно будет так-же как и календари, когда наберем заказ на все 500 шт.
Производитель делает стандартную надпись на всех адресниках. Если нужно сделать гравировку, то могу узнать в нашей ювелирки сколько это будет стоить. Наверное если делать много, то тоже скидку сделают) Это я писала!
Так а смысл от адресника без имени и телефона?=/ Имя и телефон можно сделать самим, практически, в любом зоомагазине или часовой/сувенироной лавке, где есть гравер.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.934 s, 630 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |