Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфиный день в АлматеНьюфиный день в Алмате
По старой доброй традиции День Породы Ньюфаундленд в Алматы назначен на первое воскресенье февраля!
3-его числа в конно-этнографическом центре "Тулпар". Начало в 12 часов дня. План мероприятия: 1 спортивно-массовый праздник начнется с парада ньюфов. 2.катание на санях 2 Пресс-конференция : 1. Отчет НКП о проделанной работе за год 2.Специальная тема. Ориентировочно расходы в центре на вход, чай с баурсаками и плов будут посчитаны чуток попозже. Сообщения NewFort))) Она Ягода))) Клубника_малина))) Будут еще сюрпризы!!!
Цитата от Ольга Будина (источник):Ух ты, как Вас много! )))Могло бы быть и больше Вот и пресса о нас
Подружки
Девочки, вот если б Вы еще имена собак писали, было б очень хорошо:)))
Да, было бы здОрово! Я вот тоже пару незнакомцев увидела.
Тем, кто вглядывается в общие фотографии в надежде увидеть знакомые лица или морды, чтобы зря не напрягались) На празднике отсутствовали: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пяток незарегистрированных в Базе собак и несколько зарегистрированных, но широким массам неизвестных. Большинство не получили приглашений. Девочки, пож-та, скиньте мне контакты в личку спонсора Дня породы (визитку не могу найти). Мои собаки без ума от его подарков -вкусняшек и колбаски, слопали и не заметили.
landaПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень понравился внучок:))) Елена Захарова Лен, он мне тоже нравится. Был еще один внучок, они получились совсем разные. Жаль, что рядом их не сфоткали.
landa, а там же вроде на упаковках есть контакты? Пойду гляну
landaАлл, а у меня дрессировка на его вкусняшки превращается в слюноотделение до полу и полное умопомрачненья. АмбрэКафэ и никакой дисциплины)))Сауле и Маринатоже заказали по два килограмма сушенной требухи...
Девочки, спасибо за контакты. Буду заказывать требуху и колбаску (ммм...нямка). А фотки еще будут с дня породы? фотографировали много и фотографов было много? еще хочу))))
фоторепортаж со дня Породы.
иду гулять с собаками.Продолжение будет вечером.
Вице-Президент НКП Наталья Павлюк в миру Аморель вела праздник.
А вот и дети Варвары и Чероки из МЯ Всем вручил подарки-замечательные вкусняшки для дрессировки. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.833 s, 584 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |