Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфиный день в АлматеНьюфиный день в Алмате
По старой доброй традиции День Породы Ньюфаундленд в Алматы назначен на первое воскресенье февраля!
3-его числа в конно-этнографическом центре "Тулпар". Начало в 12 часов дня. План мероприятия: 1 спортивно-массовый праздник начнется с парада ньюфов. 2.катание на санях 2 Пресс-конференция : 1. Отчет НКП о проделанной работе за год 2.Специальная тема. Ориентировочно расходы в центре на вход, чай с баурсаками и плов будут посчитаны чуток попозже. Сообщения Как здорово! А катание на санях!? Вместе с ньюфами или они в упряжке? Хочу к вам!!!
Давайте делайте больше фото!!!
Вообще-то планируем и ньюфов запрячь.Шлейки уже Макс организовал.
Классно! Мы обязательно будем и соберем всех деток Орешка. Марина Юрьевна, надо бы схему проезда разместить. Я хоть и живу в Алмате, но я не знаю где это находится. И Макса попросить, чтобы побольше шлеек взял, у многих шлеек нет.
Алла, вот я точно не знаю, но вроде бы как это...в интернете нашла.Прямо по Джандосова(Саина) в сторону Каскелена.
Наташа, подтверди! Аул Resort, располагается в Карасайском районе у подножья гор Заилийского Алатау, по верхней трассе Алматы-Бишкек, на 36 километре от центра г.Алматы. В пяти километрах от комплекса, расположено знаменитое джайлау «Уш- Конур», родовое джайлау Первого Президента Казахстана Республики Казахстан. Все таки было бы неплохо выложить схему проезда, а то мы если честно без понятия как туда проехать :(
Схема на ВВ, может кто перенесёт.
Только что приехали домой. Устали. Погода мерзкая, все течет-плывет, плюсовая температура, дождь шел всю ночь. Но празднику это не помешало, было много людей, ньюфов, было очень весело. Праздник удался!!!!
Ой...по скорее бы "отчет" с вашего праздника!!!!
Жду с нетерпением. Цитата:цитатаПогода мерзкая, все течет-плывет, плюсовая температура, дождь шел всю ночьЧто мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной ,когда мои друзья со мной....:-))) Надеюсь, на меня никто не обидется,если я выложу фотки, которые у меня есть. И будем ждать фоток от профессионального фотографа.
Ух ты, как Вас много! )))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.39 s, 610 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |