Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Пожалуйста, помогите…Пожалуйста, помогите…
Моя первая учительница прислала мне сообщение –
«Мариночка, привет! Я обращаюсь ко всем своим друзьям - а к тебе с особой надеждой, потому что ты очень солнечный человечек, и к тому же - с активной жизненной позицией. Я помогаю своей питерской подруге собирать деньги на лечение ее дочки. Девочка взрослая, в 11 классе. У нее рак крови, они много лет успешно побеждали болезнь, но вот теперь такая требуется терапия, которой у нас в стране нет. Везде в Европе есть - а у нас нет... И без этой терапии чудесная, красивая, мужественная девочка может умереть. Мы рассылали письма по банкам и организациям, но люди такие письма игнорируют чаще всего - думают, что аферисты. Я стала обращаться к друзьям, другие мои подруги тоже - дело пошло лучше. Сумма абсолютно неподъемная, но мы уже половину собрали. Сама понимаешь - никто не будет лечить за половину суммы... Живу последнее время с мыслью, что просить трудно, НО ЕСЛИ НЕ ПРОСИТЬ - умрет девочка, ровесница моих Сени и Марика... Ее мама, Вероника, человек просто необыкновенный, супер борец. Так вот, в первую очередь нужно просто деньги - любая, даже самая небольшая сумма. Во-вторых, нужны контакты - попросить кого-то, кто с деньгами и с добрым сердцем за этих людей - переслать письмо с реквизитами, объяснив, что это не аферисты, а знакомые люди, которым НУЖНА СРОЧНАЯ, ПРОСТО НЕМЕДЛЕННАЯ ПОМОЩЬ добрых людей.» Вот история девочки - http://pomogitenatashe.ucoz.ru Пожалуйста, помогите… Сообщения Разместила объявление на нашем форуме, приглашу всех друзей из контакта в группу, очень жаль девочку. Пусть у унее все будет хорошо
Все будет хорошо!!!
сегодня прочитала сообщение от мамы девочки Вероники Кудрявцевой (в контакте)
Цитата:Сегодня 16 февраля. 2 месяца назад (без 2-х дней), я обратилась ко всем вам за помощью! Мне тяжело просить. Возможно это - неправильно! Но нет привычки! Всегда стараешься решить все своими силами. Вот такая привычка есть :) Но как не просить в этой ситуации? Это было нелегко для меня. Но цена - слишком высока, чтобы думать о трудностях такого порядка... Сегодня я могу написать заветное "СПАСИБО!СТОП." Недостающую сумму взяли на себя "АиФ Доброе сердце" и Андрей Г.. Деньги отправлены в клинику. Я могу только догадываться, сколько людей, вместе с нами, выдохнули в этот момент и на скольких лицах появилась улыбка. Вот за это вам всем СПАСИБО!!!Желаю Наташе и ее маме преодолеть все болезни и наконец то вздохнуть с облегчением. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.761 s, 244 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |