Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Придумываем клички!Придумываем клички!
Я тут вот что предлагаю заводчикам (надеюсь, владельцы кобелей да и просто не заводчики, присоединятся).
Обычно придумывать клички на определенную букву, чтобы были неизбитыми - большая головная боль (знаю по себе, придумывала из много сотен). Если эту функцию переложить на покупателей, то чаще всего получается кошмар. Например, на букву Н - все Норды, Несси, Ненси. На Б - Багиры, Бетти, Баксы. Ну и так далее. Это общеизвестно. Так почему же не воспользоваться дружеской помощью ньюфистов? Вот так я, например, с удовольствием пофантазирую. Чем и занимаюсь частенько, участвуя в конкурсах кличек для лошадей (там сложнее, т.к. букв должно быть 2). Ну как? Сообщения у меня так не получится :(( имена рождаются вместе с собаками :) нужно от чего-то отталкиваться :))
нудавайте хоть в букве определимся...
ипотом кличка должна к приставке подходить... Гы! Дак я ж не просто играть предложила:)!
Я предложила заводчикам, рожающим в муках творчества клички дитятям, звать на помощь форумчан. С пояснениями - типа, хочу аглицкие имена. Или наоборот - наши, красивенные:).
ну дык я и говорю - имена рождаются вместе с собаками :)Какие хошь, такие и рождаются :)
Нужна помощь
Бенина мать
Нужна кличка для суки на букву "Э" и еще нужно придумать типа приставки (как раньше) от папы и мамы, тк.щен просто клубный. отца зовут Ньюф Мермейд Денвер мать: Адель Ну и мне нравятся русскоязычные ( но все равно) лишбы КРАСИВО! BIZON, вопросики возникли:
1. Как срочно надо? 2. Сколько щенов в помете? Одна? Или одна безымянная пока осталась? 3. Мне кажется, если щенов несколько, РКФ всех с одинаковой приставкой не пропустит? И почему обращение только ко мне:)? Я ж, заводя тему, надеялась, что народ подключится голову на досуге поломать. Варианты есть, думаю еще... BIZONЭллада, Элли, Элоиза, Эдельвейс, Эврика.
Приставка простая -АДен Цитата:BIZON, вопросики возникли: Отвечаю на вопросы 1.Надо не срочно, актировать будем 6 января 2007 2. Она в помете ОДНА 3. Пропустит Ркф! Я так делаю, НО каждому щену свою приствавку от папы-мамы например пред идущий помет был от Бегемота (Бигги) и Фауны (Мэгги) дети были Чебурашка Бигги Черника Фамот Чародейка ФаБигги Челси Чоя Бегефа 4. Почему? Цитата:Вот так я, например, с удовольствием пофантазирую. Чем и занимаюсь частенько, ЮлияЮль , спасибо! Все себе записываю, потом будем выбирать
BIZON
А раньше приставка от родителей одна была. И сразу было ясно, от кого помет. Зачем одному помету от одинаковых родителей разные клубные приставки?? А Затем что с одинаковой РКФ не пропустит. Одинаковые должны быть зарегины.
И это не клубная приставка, это приставка (родительская) Но можно и без нее, это ведь я просто постаринке так делаю, так удобно, Кто собак знает тому ненадо вспоминать кто от кого, по кличке сразу все понятно Значицца, так!
ПОКА фантазии хватило на следующее:
Приставка просится только одна - Адден (чтобы с городом не путать). Но не все клички "монтируются" с приставкой). Например - Экзотик(а)Шэгги Хэппинес (лохматое счастье), Энергия Моря Элегантная Сударыня (Леди). А следующие - "монтируются":). Эспаньола Эсмеральда Элегия. Буду на досуге думать дальше. Увы, в русском языке очень мало слов на Э:(. BIZON
Я поняла, что это родительская приставка. Но я думала, что родительскую можно. Она же меняется от помета, к помету. Бенина мать Вот что значит профессионализм! Я бы с ходу столько не придумала:)) Я бы дала имя Эра, коротко и очень локонично, смысла много. Мне каже6тся ньюфу бы подошло! :)))
Еще 5 копеек
Энигма
Элла Эллария Элионора Элизабет мои 1/2 копейки
Всем СПАСИБО!!!
ЕЩЕ! ЕЩЕ!
а то мало Цитата:ЕЩЕ! ЕЩЕ! Ненасытная ты наша)))))))))) Цитата:Экзотик(а)Шэгги Хэппинес (лохматое счастье), У меня ам. кокер Мэджи Шэгги Хэппинес - это действительно счастье, которое со мной уже 12 лет. Извините, что не в тему:)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.178 s, 516 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |