Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Стихи о собаках.Стихи о собаках.
Так понравилось, что я не удержалась и украла на к-9.
Еще знаю, что в Питере есть самонаписанное огромное стихотворение о ньюфах. А может кто-то сам пишет? Сообщения Дай, Джим, на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду. Вот дернул черт меня сказать жене Про редкую и ценную породу. Пожалуйста, голубчик, не лижись. Кормить тебя - не самое простое. Ведь ты не знаешь, что такое жизнь, И сколько корм в Москве хороший стоит. Хозяин твой пока не знаменит, И денег не бывает в доме много, А у тебя, мой милый, зверский аппетит На мясо с рынка, овощи и творог. Ты по-собачьи дьявольски красив, Но хватит надо мною издеваться. До миски холодца из нас двоих Вчера с утра, лишь ты успел добраться. Мой милый Джим, среди ТВОИХ вещей, Так много брендов иностранных было. А мне лишь банку кофе "от Нестле" Она на день рожденья подарила. И заграницу в Польшу и Белград Жена берет собаку, а не мужа. Возможно, в этом ты не виноват, Что третий-лишний вам двоим не нужен. -хороший эпиграф к брачному контракту, и оно же - эпитафия на могилу несостоявшегося брака...,
- или как начало разговора жены с мужем, если муж ПОКА не знает, что ньюфик записан на Мира в Польшу, а ему, мужу, быть предначертано за рулем... Вот за рулем он будет там, где и должен быть настоящий мужчина, без которого никуда и никак в самой сложной ситуации!... А у меня муж останется на самой настоящей мужской работе. Смотреть за детьми, собаками и щенками. Пока я поеду на Мир. Я пока эту тему стараюсь и не поднимать:))
Задумчиво
Хм... Тоже что ли подкинуть своему Мужу какой-нибудь мужской работы?
Английская литература
Как известно, ньюфаундленд - известный персонаж в английской литературе 19 века.
Я хотела бы привести пример стихотворения 19 века для детей. I am the noble Newfoundland, My voice is loud and deep; I keep a watch all through the night While other people sleep. Автор неизвестен. Для тех, кто лучше знает немецкий, французский, итальянский и.т.д. - перевод приблизительно такой: Я благородный ньюфундленд, Мой голос громок и низок; Я стою на часах всю ночь, Пока другие люди спят. Этот стих сопровождал кубик с буквой N. Какие славные кубики были у детей в 19 веке!
Я тоже такой кубик не отказалась бы потискать-)))
Я бы внукам купила впрок... :))
автор этого стиха мне неизвестен
Мой ньюф - разбойник и повеса,
Как будто дикий зверь из леса. Но вот, оставив гордый вид, Он "осознал", он лебезит... А как он мил и полон лени, Уснувший у моих коленей... А завтра снова за разбой - Таков уж милый ньюфик мой. домашние присказки
Ричик-Ричик - сдобный куличик
Рич-кирпич Анжелика хороший стишок, жаль что автор неизвестен-(
Из мрака ночи, тьмы сомнений,
Из глади водной, как герой, В мир, полный взглядов восхищённых Ньюф входит с гордой головой. Bonapart а-бал-деть! это твое?!
Если ньюф темнее ночи
подошел к тебе с утра, это значит, что, мамаша, выгулять его пора! ;) maxis, а если он встретил меня с работы темнее ньюфа?-)))
в пробке простояла, домой задержалась - думала прибьет-)) на такие глаза в коридоре наткнулась! просто последней дрянью себя почуствовала-) Уткина Ирина А я вот не могу глаза разглядеть у ньюфки когда домой прихожу. Уж больно быстро это черное нечто перемещается в пространстве ;) Внизу! вверху! слева! справа!.. на ногах бы устоять;)
maxis а у меня Сима большая и медленная, поэтому танцы бегемота страшны только когда наклоняешься обувь снять-))
Давайте стихами, стихами!!!
Прибежала Анжелика и сказала не шутя:
Вы, ребята, со стихами, а не так, тара-тата! Ну, Анжела, мы послушны, мы стихи тебе споем, как отважные ньюфисты попадают в родной дом! Дело было в день чудесный, даже лучший чем сейчас, подходя к квартире скромной, я услышал "тяф-тяф-тяф" испугавшись что случилось, ключ я в скважину вонзил, и повЁрнув его в лево - дверь тихонько отворил. Тут из маминой, из спальни, тихо хвостиком крутя, подбежала ко мне мигом эта черная ньюфа! Не успел я в очи глянуть, крутанулась тут она, прыгнув мощной своей тушей на меня прям, на меня! Удержаться на ногах бы, но нехилое дите, повалило своим телом ниже плинтуса моё!!! ;) maxis, БРАВОООО!!!!!
Гранд При в этой теме ВАШ, а я РЖУНИМАГУПАТСТАЛОМ :-)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.134 s, 655 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |