Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Самая добрая порода собакиСамая добрая порода собаки
Вот с сайта mail.ru ссылочку прислали...
пять страниц с ответами почитал - ньюфов тока один раз назвали.. кого только не говорят, но не ньюфов... null Сообщения
1
|
2
Мне кажется, в этом голосовании люди не разделяют доброту по отношению к членам семьи и степень терпимости к любому человеку. А так же не разделяют статистическую величину терпимости породы, от индивидуальных качеств отдельной собаки. Поэтому и каша такая.
maxis Надо заметить, ньюфы - порода все-таки не очень популярная. В смысле они есть, а пиар-кампании вокруг них нет.
ЛВиктор Ну, "чайники" проводят опрос и "чайники" же отвечают. Чего Вы хотите:)?
Цитата:Вот с сайта mail.ru ссылочку прислали... просто они знакомы с владельцами и сомневаются , что порода может быть доброй , при таких злых владельцах_))) Дв уж, имидж у нас "тот ещё"...
а может специально, в противовес спокойному характеру наших собак-))
; - ))
-это тогда какой противовес нужен?!...
А я-то думаю, из-за чего это так клинит всех, оказывается, из-за их, родимых, уравновешенного характера. ну-да-)
они мохнатые - мы лысые они спокойные - мы нервные они дружелюбные - мы агрессивные... они умные - мы дураки...
Цитата:ну-да-) Да уж - представил. Ирина - ты лысая, нервная и агрессивная??? :-))))) *смайл с вытаращенными глазами* :-))))) Юрий ты меня недооцениваешь, я еще злобная, маленького роста (как гоблин) и с красными глазами-)
Уткина ИринаС кожей зеленого цвета и глазки навыкате ... :-))) Кошмар ... :-))) Чтой-то не верицца ...
так и быть - фото в студию...
Мама!!!!!
уже легче..
Уткина Ирина И это ты???? А по голосу ты добрее и приятнее ... :-)
-как вы обе маскируетесь, однако...
я тоже так хочу! Цитата:-как вы обе маскируетесь, однако...А кто еще??? Здесь еще есть зеленые человечки????
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.688 s, 322 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |