Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Хочу выразить немереную благодарность))) (3/5)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Хочу выразить немереную благодарность)))Хочу выразить немереную благодарность)))
Мы очень часто хотим кого-то поблагодарить!!!! Делая это в темах, мы часто начинаем оффффффффтопить, уходя от изначального заголовка темы! Давайте в этой теме просто выражать благодарности и принимать их))))))
СообщенияХочу выразить немереную благодарность)))
Ещё хочу сказать огромное спасибо Федотова Е. Ю. за вечный позитив и каприз за понимание и поддержку!
Светик... ты это брось.... будто прощаешься.... не пугай!!!
Caciba Спасибо Светик!Ты и сама приколистка и позитивный человек!А главное - прямая и честная!
Caciba, это ты о чем??
Хочу выразить немереную благодарность)))
CacibaНу вышли травку то))))!!!!
Федотова Е. Ю. Света тебе енту травку в Адлер привезет, если сново не сфилонит!
Даешь автостоп Старый Оскол - Адлер!!!))))))))
Вот так вот выразишь людям немерянную благодарность, припишут чёрти чё!)))
Федотова Е. Ю. вот что люди подумают???))) )))))))))))))))))шопотом)))))))))))пиши адресочек!)))))) Свет,ща как адресочков накидают....
А потом всех забанят на фиг! Будет весело без всякой травки!
Цитата от Юлия Наумова (источник):А потом всех забанят на фиг! Будет весело без всякой травки!И хорошее настроение - не поки-нет боль-ше нас!!! Огромная благодарность всем, у кого присутствует доля юмора! а так не забанят?))))))))) Я бы хотела поблагодарить BIZON и Юлия! Вот уже почти полтора года в нашем доме живет большое красивое счастье Сент Джонс Мулен Руж... Огромное спасибо Наталии Михайловне за то, что когда я ей впервые позвонила, сразу почувствовала отзывчивость и неподдельную любовь к ньюфам... Она помогла нам найти щенка, привезла ее нам, а потом терпеливо выслушивала и читала все мое нытье по поводу Масюшкиных проказ и непослушания, поддерживает и помогает советами. Юлии Валерьевне спасибо за то, что доверила нам это маленькое мохнатое чудо и так же помогает советами... Нет ничего ценнее опыта! А у этих людей он есть! И самое главное, они им делятся не раздумывая. Спасибо, что заразили нас этой замечательной болезнью - ньюфоманией!
Хочу выразить немереную благодарность)))
Очень приятно видеть, когда ньюфисты помогают действительно тем кто в этом больше всего нуждаются, когда принимают себе в дом потеряшек, и даже растят щеночков которые приносят с собой потеряшки, когда не жалея времени ходят в детские дома и занимаются, дарят надежду маленьким деткам!
AldrA, Катеринка sk Это про Вас!!!! Хочу выразить немереную благодарность!!! И тем кто им в этом помогает!!!! Спасибо, Максим! Я тебе тоже выражаю благодарность за то, что ты нам выражаешь благодарность!!!!:)))))
Вот такие мы все благодарственные:-))))) AldrA Алдренок!! Тема- супер, жаль только щас ее заметила :)
Пасиба что ты ее завела, спасибо за соседство в лагере!!!! Спасибо все ньюфистам! Спасибо нашему лагерю и спасибо тому( кого мы может быть и не знаем) кто впервые придумал вот так вот собираться!!! maxisСпасибо! за поддержку, за благодарность...просто за все!!)) Преогромнейшая благодарность Рыбаловой Варваре Рыбалова Варвара за организацию нашего прибытия на Евразию, встреча, размещение и транспортировка 8 человек с 3 ньюфами дело многотрудное и непростое, спасибо тебе Варвара, ты лучшая!!!
Я, Грейс, Sonia + Vlado + Robert, Барт! Огромнейшая-преогромнейшая благодарность ВарвареРыбалова Варвара, Татьяне Абутова Татьяна, Кириллу Ньюфаундлендовед, Наталье Ростовчанка за встречу, общение и три незабываемых дня.
Татьяне Абутова Татьяна отдельное спасибо за встречу и общение с Sonia + Vlado + Robert, Барт! Я и Филатов. А не забыли-ли мы, поблагодарить тех людей, которые создали этот сайт и объединили всех нас? и постоянно усовершенствуют его?
Низкий поклон, и огромная благодарность! ЗЫ. На рабочих компах, при стартовой загрузки нета попросил корпоративных сисадминов установить newfs, менеджеры, вначале, непонимали - потом забили:)) Только, заразы иногда голосуют не за нашу породу и с широченной улобкой просят премию, дескать, как дурак, целый месяц голосовал не понятно за что.. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.325 s, 722 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |