Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфаундленд плюсНьюфаундленд плюс
Залезла посмотреть.кто кого продает.И вот что нашла
ЭПИДЕМИЯ! помесь овчарки и ньюфа 1 год. помесь колл+самоеда+ньюфаундленда,щенкам 10 недель помесь ньюфа с бернским зенненхундом,щенки родились 12 апреля помесь сенбернара с ньюфом,шенкам 9 недель бернский зенненхунд с ньюфом,щенки родились 17 апреля Помесь сенбернара и ньюфа,щенкам 2 месяца помесь сенбернара с ньюфом мама:овчарка-лабрадор папа:овчарка-ньюфаундленд-бордер колли вот что получилось А вот щенки от голден ретривера и ньюфаундленда,2 месяца Помесь овчарка-бернский зенненхунд-ньюфаундленд,щенкам 2 месяца помесь овчарки-лабрадора-ньюфаундленда,щенкам 2 месяца Помесь ньюфа-бернсого зенненхунда,щенкам 2 месяца помесь ньюфаундленда с сенбернаром Все эти щенки рождены в районе двух месяцев,и те у которых были фотографии.Дальше вставлять фотографии я просто устала.Цены начиная от 400 до 700 евро. Сообщения bear Бред не бред,а там так указано)
Цитата от yozhik (источник):Знаю нескольких таких "мичуринцев", которые сознательно вяжут своих своих породистых собак с другими породами, я это не приветствую, но в то же время сознательно шла на случку двух своих кобелей с просящимися к ним, так как ньюфов-девочек под них нет, а развязывать надо было. Некоторые скажут, что и развязывать не надо было, но у меня мнение, что после случки мальчики матерееют.ОООчень интересно!А че ж я то такая порядочная?Ради матерения старшего то с кем попало не вяжу? Не по теме:)Удалила.
Федотова Е. Ю. Ну видимо я такая непорядочная, знаете, я по улицам не бегаю по собачьим свадьбам - либы как, просились именно к нам, мы дали. А мнение по поводу случки, у всех разное. Вы думаете, что к вам приедут суки, а я например уверена, что к моим этим двум, никто бы не приехал, и мне лишать их радости только от того, что я решила сохранить их невинность? Тем более, что щенки были оба раза от московской сторожевой, и щенки все пошли на охрану. И волки сыты, и овцы целы.
bear, я таких метисов видела, причем на выставках в 80-80-е. Выставлялись по подложным докам как ньюфы. Равно как и метисы ньюфов с кавказами. Были тогда такие "умельцы-разведенцы" :(.
Собаки, конечно, впечатляющие - крупные, костистые, сырые. Цитата от Бенина мать (источник):bear, я таких метисов видела, причем на выставках в 80-80-е. Выставлялись по подложным докам как ньюфы. Равно как и метисы ньюфов с кавказами. Были тогда такие "умельцы-разведенцы" :(.Я этим летом видел лишь метиса сенбернар+кавказец. Случайно встретились на поле когда гуляли. Выглядит конечно забавно. Вроде и есть что-то от сенбернара - ан нет, не сенбернар. И в то же время не кавказец. И характер судя по отзывам хозяина явно не от сенбернара. С другой стороны - вроде и не дворняжка. По крайней мере в обычном её понимании с точки зрения экстерьера. В общем, нечто непонятное :) Вспомнила про темку.)
Вот такой "малыш" нашелся. По зубам определили от 6 до 8 мес Если затереть голову ни кого не напоминает? С головой :) Кудрявый ньюф?:)))))))))))
А по сурьёзке - может ризен или чёрный терьер загулял;)
Смотреть страшно((
Руки бы поотрывать хозяевам ньюфа и бассета Цитата:Руки бы поотрывать хозяевам ньюфа и бассетаТам не только руки, там башку нужно отрывать! Как донести до людей, что от фонаря смешивая породы, можно получить чудовище, которое потом кому-нибудь придётся просто пристрелить, ввиду полной непредсказуемости характера, в том числе - немотивированной агрессивности?! А по-хорошему, задавить-то надо этих "экспериментаторов"! Прошу прощения за резкость. Занимательно что если бы мама была ньюфом, а папа бассет-хаундом, то скорее всего по внешним данным эти щенки походили как на очень "плохого" ньюфа, и ничего кроме ушей и возможно коротокой шерсти не выдавало бы бассета.
Смотрю на фото и почему-то вспоминается роман Герберта Уэлса "Остров доктора Моро". Помните? Человеко-лошадь, человеко-свинья и т.д....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.029 s, 500 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |