Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Просто за жизнь.Просто за жизнь.
Здравствуйте мы новички. Взяли щенка (правда без родословной) забирали из квартиры выбрали самую маленькую (смешная была) вот росли росли теперь нам 4 месяца и у нас стали вставать уши. Наверно нас обманули что ньюф мы конечно очень любим только обидно что обманывают.
Сообщения gostuchaОбязательно узнайте фамилию и имя человека у которого Вы взяли щенка!!
Малыш конечно просто чудо! Но то что Вас обманули не есть хорошо. gostucha песа очень милая:) а в компанию конечно возьмем, почему же нет? не считая выставочных моментов в остальном ведь все собачьи трудности и радости одинаковы:) и всем нужен любящий хозяин. Тем более вы плавать любите:) эт точно к нам:)))
а что обманывают безусловно обидно, но на то и родословные даны чтоб хоть как-то гарантировать породность приобретаемого животного.
Мы первого своего щенка на рынке купили ( я в 5 класссе училась), продавали как спаниеля. К 3 месяцам уши стояли так что любая овчарка позавидует и шерсть коротюсенькая... но песик был просто чудо. Маргоша просто очаровательна,с хитрющим выражением физиономии.Ну,бедокурить она будет ничуть не хуже чистокровки.Так-что готовтесь!
А зоводчики поступили очень некорректно.Случайные вязки бывают(ну недосмотели),но втаком случае могли-бы и предупредить.Видимо сработало опасение что полукровок не продашь.Ну а если предположить что вязали другой породой намеренно,то оправдания таким заводчикам нет. Просто за жизнь!
Питерский "Зенит" вздрючил шотландцев. И как вздрючил 2-0!!! Питерцы, я вас люблю!!! Цитата от gostucha (источник):...Думается мне, что все вопросы нужно задавать не заводчику, а "ребятам", которые Вас убедили в чистокровности. Если б заводчик убеждал Вас в чистокровности, то это совсем другое дело и можно было бы требовать сатисфакции. Но на Вашей персональной странице написано: Цитата:Я новичек мне подарили щенка, хочется побольше узнать, тк у нас есть несколько проблем., что несколько меняет дело. Тут(на сайте) понятие "взять щенка" подразумевает больше приобрести, купить, чем "приехать и забрать". Я ни кого не хочу ни обвинять, не защищать, просто пытаюсь объективно посмотреть на ситуацию как с Вашей стороны, так и со стороны заводчика , который якобы Вас обманул. Цитата от Svat_Pindjura (источник):Просто за жизнь!Вчера из рыжей могла превратиться в блондинку, или в лысую. Переживала так, что мужа с дивана спихнула!!!! ПИТЕРЦЫ - МОЛОДЧИНКИ!!!!! Теперь мы стоим на двух ногах!!!!! ЦСКА -ЗЕНИТ!!!!! O ПОДАРИЛИ!gostuchaВы бы определились как-то.
Цитата от Svat_Pindjura (источник):Просто за жизнь!Просто за жизнь! вчера наши хоккеисты стали Чемпионами Мира!!! ЙЕС!!! канадцев сделали на их же поле, в честь 100-летия хоккея!-))) gostuchaНу что же вы пропали? Как там Королева Марго? Милое созданье, чего уж тут теперь кого-то искать, купили, подарили- какая разница, теперь уж любовь одна... Фото в студию!
Мы не пропали честно честно, растем просто уж очень быстро особенно уши теперь они совсем встали. Учим ОКД хотим летом в лагерь, еще у нас дома появился БОЛЬШОЙ друг Миша которого мы не боимся, а остальных собаков пока очень боимся или опасаемся. А Маргоша у нас проказница всегда знает что не права при этом чтоб ее не сильно ругали просится на ручки или быстренько падает и переварачивается на спину (типа лежачих не бьют). Проще у нас в доме появился "командир", которого все на руках носят и все прощают.
На то, что уши стоят, можно совсем глаза закрыть, вон на выставках у ряда пород специально уши перевязывают перед рингами(чтоб стояли), а они все равно падают. :))
Про страхи, так может у нее такой жизненный период?(страхов) gostucha А новые фоточки вашей проказули? Очень славный и забавный ребенок!
Ужастно интересно,кто же всетаки папа?!
Прелестная и смешная мордочка!
А папа очень умный и быстрый :))) Такая классная!!!!
Такой пупс смешной)))))))))))
А, может, ей гирьки к ушам прицепить)))(это шутка такой)))) Дитятко - прелесть!:-) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.858 s, 444 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |